Акция Гринфилд

только сегодня "вкурила" что они все разными должны быть

есть на обмен:

mango delight
green melissa

Цирк-Пионерский- район Малышева-8 Марта

Люди,а что лучше взять:плед или шкатулку(набрала наконец-то 20пачек)?

ПЖЖ
а что лучше взять:плед или шкатулку

А вам что надо? То и берите. Мне вот плед совсем не нужен.

ПЖЖ

А мне плед понравился!! Хороший!!! :)

девочки как вам по качеству плед?
стоит ли на него копить?

Взяла плед,качество неплохое. :)

mamaylia

После стирки не меняет плед вида и не садиться!! Тёпленький!!!

Девочки может у кого остались не востребованные пустые пачки чая, все никак не получается докопить на плед нужно, что-то из этого:
delicat keemun,
noble pu-erh,
highland oolong,
lapsang souchong,
white bloom,
mate aguante,
christmas mystery,
lotus breeze,
ginger red,
spring melody,
easter cheer,
barberry garden,
lemon spark,
mango delight.

На обмен есть:
kenyan sunrise
camomile meadow
green melissa
earl grey fantasy

Или логотипы от Спеленок ;)
Буревестник

Девочки-кто уже получал...прям целиком всю упаковку тащить надо???...или можно срезать че-нить???

Подскажите кто получал.Можно принести 18разных и 2 одинаковых коробочки?Или все разные?Промики смотрят их внимательно?

IVera
Девочки-кто уже получал...прям целиком всю упаковку тащить надо???...или можно срезать че-нить???

всю упаковку ...

martini-1
Подскажите кто получал.Можно принести 18разных и 2 одинаковых коробочки?Или все разные?Промики смотрят их внимательно?

смотрят внимательно ... раскладывают :)

irina_A

А где вы получали?

martini-1
А где вы получали?

на ЖБИ :)

а акция не закончилась что ли :y_0024: я думала, что всё, и коробочки - то выкинула..ааааааааа :y_0024: хотела сервиз, вот балин :y_0006:

я почему то думала, что до середины декабря :y_0024:

mama Lida
А вот и коробочка-шкатулка! Качество супер! Получила на выходных.

девушка, вы в своих фотоальбомах выкладывали фотографии того, что вы по акциям получили. недели три назад, наверное, фотки были, у нас акция только стартонула, или и вовсе еще не началась. так у вас там этих шкатулок аж три штуки было, и сервизов два или три. и коробки вы начали собирать давно на барахолке...

вам куда столько, простите?
не, не в обиду, конечно, или вы потом их продавать будете, как продавали палатку хаггис?

Ну чего Вы так плохо о

mama Lida

Может она родственникам-друзьям таким образом подарки готовит?Честно говоря,была бы у меня такая возможность, я бы пледов набрала и своим бабушкам и тёте подарила.

Я наконец-то получила плед в последний день

martini-1

У меня были 2 вида по 2 одинаковых сорта, иначе ну никак не получалось накопить, у нас девочки просто посчитали общее количество и выдали долгожданный приз

снежн@ка
приму в дар коробочки ( тоже одна воспитываю ребенка )

Не надейтесь, что Вам кто-то отдаст свои коробочки, все кто давно собирает, тот и дальше будет собирать ради нескольких призов, а кто только узнал, тот пытается, хотя бы один приз получить :agree:

christmas mystery
lemon spark
и ещё три вида есть, тока чай пока в них :)
мне все равно не накопить, а может есть у кого куколка Винкс из киндера (любая, в хорошем состоянии)
За куколку отдам 5 коробочек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы