Акция Гринфилд

Девочки, остаются у кого-нибудь коробки лишние?

у меня есть 2 коробки эрл грей и 1 с виноградом на картинке. Забирайте за шоколадку. Кстати в Купце на Технической берут и одинаковые пачки, не проверяют. Я на Ст. Сортировке.

Нам на работу именно его и покупают Шкатулка нормальная такая, у нас тоже стоит на работе, а вот дома пьём только листовой и его в шкатулочку не ссыпешь

Pippit™
его в шкатулочку не ссыпешь

а если попробовать в шкатулочку коробочки с чаем поставить? войдут в высоту?

в гринвиче коробки не смотрят, только считают

@helga
а в гринвиче где промоутеры стоят?

есть 5 пачек - район ВИЗ
camomile meadow, summer bouqet, lotus breeze, christmas mistery,ropical marvel
т. 89049814393 звлнить сегодня до 22 часов ( ЗАВТРА НЕ ЗВОНИТЬ!!!)
отдам в одни руки за кучку всякой фигни - пуговицы, тесьма, проволока, майонезные крышечки, бусинки, бисер и т.п.

Девочки , я договаривалась ,но не забрала коробочки :) ( не успеваю )
Заберите , кому не хватает , если их еще не забрали :)
Расточная 8912 28 78 911( 1 - 2 пачки)
ЖБИ 8961 77 57 470( 1 пачка)
Ботаника 8912 607 -42 -98 ( 2 пачки)
ВИЗ 8908 - 92- 71 -205 ( 3 коробочки)Галина.

девочки есть ещё 1 пачка гринфилда, ст. сортировка

Ну вот никому не надо 2 пачки, причём разные

у кого есть коробочки лишние?
уралмаш-эльмаш?
решили сами попробовать получить?

или забирайте за шоколадкуСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 14:59

...девочки...я сегодня в 19.00 была в Гринвиче...промоутеров не было...кто в курсе-завтра они будут там или нет?

есть коробка малина, может кому надо, забирать с академического р-на

есть одна коробка Гринфилд Мелоди! Забирайте,если ещё не поздно! ВИЗ ;)

IVera
...девочки...я сегодня в 19.00 была в Гринвиче...промоутеров не было...кто в курсе-завтра они будут там или нет?

Промоутеров в это время уже не бывает, они в субботу с 13 до 17 и в воскресенье так же должны, а в Звездном на Посадской стоят с 14 до 18. Успевайте завтра

stalina1983
Я тебе пообещала , приезжай забирай ,сегодня буду дома в 17.00,мой тел.знашь

Сталина, это что за херня? ты зачем мне мозг откровенно компасируешь? Мы с тобой вроде договорились - вроде все путем. Я тебе звоню - ты мне "Да-да, конечно, все путем, только меня пока дома нет, позвони мне попозже", ок, звоню позже - ты все еще не дома, но завтра давай точно.
звоню завтра - ты говоришь "все ок, приходи. давай во столько, только позвони предварительно", не вопрос, я звоню - ты говоришь, что еще не пришла домой и неизвестно когда будешь.Договариваемся на след день - т.е. на сегодня.
И сегодня ты весь день меня динамишь. Я тебе названиваю - ты то не берешь трубку, то берешь и молчишь - а я, дура наивная, думаю, что это со связбю проблемы! но стоило мне позвонить тебе с другого номера - так трубку ты взяла сразу, и слышимость прекрасная, и вообще проблем нет, только вот незадача - как только ты поняла что это я - связь чудным образом оборвалась. Во, мля, чудеса какие. Ах, да еще телефон твой сразу стал "вне зоны действия сети". Наверное, сразу села батарейка, да?!
Короче, я не поняла чем заслужила такое отношение.
Я планы строила и с тобой их согласовывала.
Ты бы сразу сказала как есть - не было бы не проблем, не претензий, и настроение ты бы никому не испортила.
А ты берешь и так исполняешь.
Стремно.

Девочки, вообщем, извините, за все вышесказанное - накипело, блин.

Вопрос по существу - есть у кого-нибудь коробки в остатках? где-нибудь пионерский-эльмаш-уралмаш-центр или где-нибудь относительно поблизости?

девочки, у кого ещё на уралмаша-эльмаше-пионерском(Сулимова,Парк-Хаус)коробочки есть?
и во сколько стоять сегодня будут промики и завтра будут или нет? :)

\~Колибри\~
во сколько стоять сегодня будут промики

судя по расписанию на сайте сегодня последний день акции
"ЦВП работают каждые четверг и пятницу с 16.00 до 20.00 и субботу с 13.00 до 17.00 с 28 октября 2010 по 29 января 2011 г. В период новогодних и рождественских каникул (с 26 декабря 2010 по 12 января 2011) ЦВП работать НЕ БУДУТ. "

фря

ЭЭЭХ :( А вы больше всех ее защищали, в обсуждении обменов :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы