Тема закрыта

Причина: 0

Экономичная замена КУОМЫ

Девочки, подскажите. Собиралась купить сыну Куому на зиму, 2 года в ней отходили - вопросов нет. В этом году муж заартачился - денег нет стока денег тратить на одни сапоги, купи ему валенки с калошами - все ок будет!
Я своих позиций не сдаю, НО все ж-таки, а может есть адекватная альтернатива Куоме по более экономичным ценам?

ха,тоже послушаю,мужу тоже жалко денег

ну не знаю,мне орсетто посоветовали.купила,посмотрим,что зимой будет

А если б\у Куому купить?

Катёночка
орсетто посоветовали.

это просто обувь,ортопедическая причем, это обувь которую носят перед куомой, от -5. максимум до -20. Куому - до -40

Masher

в тепло б\у обуви не верю, сминается со временем мех-войлок и теплоотдача-обмен уже не тот. Заметила по второму году ношения и собственых сапог и той же сыновней Куому
Орсетто? - да у нас есть Зебра до -1о, а вот как раз после - хотела КуомуСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 00:31

Варварка
Заметила по второму году ношения и собственых сапог и той же сыновней Куому

Тут не поспоришь:(
Хотя суть российского валенка как раз в том, что войлок спрессован-смят донельзя.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 00:32

Варварка
купи ему валенки с калошами

Можно котофейские валенки, эстетичнее, но подороже.

Варварка
адекватная альтернатива Куоме по более экономичным ценам?

купила сапожки Sorel на распродаже, не столько в целях экономии, сколько наслушавшись хороших отзывов. Но в сезон они, наверное, с Куомой по цене наравне. В прошлом и позапрошлом году тоже носили Куому, была довольна.

Мантикора
это просто обувь,ортопедическая причем, это обувь которую носят перед куомой, от -5. максимум до -20.

у меня орсетто от 0 до -30 мембрана :P

Катёночка
орсетто от 0 до -30 мембрана

а откуда вы узнали, что до -30? Я когда-то давно пыталась купить Котофея мембрану, продавцы соловьем заливались, мол, на всю зиму. Пришла домой, залезла насайт, а там эта модель - макимум до - 15

А может вы еще модель здесь отпишите? Пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 00:54

Катёночка
у меня орсетто от 0 до -30 мембрана

))), в носке это не больше -15, поверьте

мембранный котофей или капика. очень тепло на 1 х/б носок, даже в - 30. проверено на себе (у меня маленький размер ноги и я мерзлячка, покупала себе именно для прогулок зимой) и сыне. сыну купила уже вторую пару, из первых выросли. только брать нужно те, у которых внутри мех-овчинка, а не просто флис.

да на коробке было написано до -10, реально ходили до -36, не мерзли ни я, ни сын

dimatony
мембранный котофей или капика. очень тепло на 1 х/б носок

вы еще скажите, что это

Варварка
альтернатива Куоме по более экономичным ценам?

Они дешевле куомы что ли сильно, котофеи эти? ))))))

Клюква
Они дешевле куомы что ли сильно, котофеи эти?

куома от 1800-1900 в Ашане
котофеи местами до 1500))Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 01:16

Юлич*

а что в Ашане реально НОРМАЛЬНУЮ Куому продают? По таким ценам? Тады я пошла, побегла даже

Клюква
Они дешевле куомы что ли сильно, котофеи эти? ))))))

в некоторых магазинах в 2 раза, например, в Параходе

Юлич*
котофеи местами до 1500))

ну это невеликая разница так-то... Явно не в 2 раза. Тем более я сомневаюсь, что мембранные овчинные котофеи где-то меньше полутора стоят, у них уже сандалики-то за тыщщу перевалили %)

Варварка
в некоторых магазинах в 2 раза, например, в Параходе

а зачем смотреть в "некоторых местах" ;)

Клюква
а зачем смотреть в "некоторых местах" ;)

затем, что были там, нужна была осенняя обувка, вот и поинтересовалась, че почем у них

Клюква
ем более я сомневаюсь, что мембранные овчинные котофеи где-то меньше полутора стоят,

ну и не боле 2000, за 1750 вчера видела. Та же Куома на СЗ - от 2200 - самая простая модель.

И все же, про Ашан мне никто не ответил

Варварка
про Ашан мне никто не ответил

обычная там Куома, как везде

миндаль
обычная там Куома, как везде

и вот прям по 1800-1900??? Я просто вчера том же Параходе видела от 3100 - немного прифигела

Варварка
и вот прям по 1800-1900???

в этом году не знаю, а в прошлом была дешевле, чем в ДМ. Сегодня вроде тема была про цены на Куому в Ашане, гляньте. Но Куома там не поддельная, если вы об этом

[a url=www.quechua.com/EN/snow-boot-46697022/]такие[/a] купила, будем испытывать :)

Варварка
за 1750 вчера видела

ну дак я к тому, собственно, что это уж совсем не "экономичный" вариант получается.

Варварка
Я просто вчера том же Параходе видела от 3100 - немного прифигела

Можно еще в Гавроше поглядеть или Вашем Малыше, если вопрос стоит, где найти подороже ))))

В Ашане раньше всегда были куомы по ценам ниже СЗ, но выбор размеров и моделей оставлял желать лучшего... Сейчас не в курсе, там не бываю :)

Да, экономичный вариант обычно можно в спортмастерах поглядеть. В распродажный сезон вообще там можно обувь задешево купить, сейчас конечно такого не найти, но что-то может быть.
Тем более там какие-то акции, судя по сваливающимся на меня смс-кам Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 01:41

капику купили 1350р., в прошлом году котофеи за эту же цену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы