Тема закрыта

Причина: 0

Экономичная замена КУОМЫ

не знаю, поможет ли это автору топика, но в свое время покупала ребенке зимние сапожки Меррел в Спортмастере. По моим ощущениям - примерно та же Куома, как по виду, так и по свойствам, при том что Куома тогда стоила примерно 1500, Меррел купили за 900р
Но торгует ли этой маркой сейчас Спортмастер (и почем) - ХЗ :)

Лильчик
ну так на них написано до -30 ;) а не проверишь как скажешь. Кто-то вон в куоме мерзнет при -20
вот такие у нас

мы в такой модели ходили в прошлом году, при -25 у ребенка уже ноги в ней мерзли, а еще она к концу зимы промокать стала, ну когда снег уже мокрый был, после прогулки у ребенка ноги влажные были :(
так что я разочаровалась в орсетто, тем более что брали самую хорошую модель...

Я купила ребенку EL TEMPO- это, как уверили меня продавцы и есть альтернатива куоме, вынимаюшийся войлок в мембране, резиновая подошва, очень легкие, стоят тыщу, на дк Лаврова в детской обуви. Сегодня увидела точно такие же на Коре, продавец тоже их расхваливала, сказала уходят влет, но стоят 1200. Будем испытывать,т к в инете отзывов ноль

So beautiful
Я купила ребенку EL TEMPO- это, как уверили меня продавцы и есть альтернатива куоме, вынимаюшийся войлок в мембране, резиновая подошва, очень легкие, стоят тыщу, на дк Лаврова в детской обуви. Сегодня увидела точно такие же на Коре, продавец тоже их расхваливала, сказала уходят влет, но стоят 1200. Будем испытывать,т к в инете отзывов ноль

подскажите как магазин называется на дк лаврова?

Кот и Кошка
мы в такой модели ходили в прошлом году, при -25 у ребенка уже ноги в ней мерзли, а еще она к концу зимы промокать стала

:( блин, ну ладно, че делать-то...на холода все-равно валенки куплены. Конечно надеялась, что до них дело не дойдет. А до -20 нормально ходили? или валенки уже после -15 надевать?

Лильчик
А до -20 нормально ходили? или валенки уже после -15 надевать?

да мы и в -30 в них ходили, просто с -25 ребенок жаловался, что ноги подмерзают. Ну может это наша особенность, так как садик у нас далеко был и ходили пешком мы много. Меня больше расстроило что они промокать весной стали.

So beautiful
EL TEMPO-

а кто производитель?

лэнка
подскажите как магазин называется на дк лаврова

Детская обувь, наход в общаге, если ехать в сторону Зари, то это след дом после Спортмакси

Per Gronkjaer
Капика есть в Мегаполисе, на 5 этаже (в отделе с Зеброй).

Котофей в Активе нашерсти стоят 1170, а в мегаполисе и в Капитошке на 200руб дороже

Юлич*
а кто производитель?

на рынке сказали -Россия, в магазине -Китай по канадской какой-то технологии

mursu интересно до -20 или как куомы до -30 тоже?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 20:10

Клюква
Они дешевле куомы что ли сильно, котофеи эти? ))))))

мы за 800 рэ купили мембрану котофей утепленную, правда на распродаже))) но ожиданий нисколько не оправдала(( как-то даже не верится в ее мембранность...
по теме - можно посмотреть сноубутсы Мурсу - от 1800 р. за пару, заявлены до -20, смотрела фото в инете, казались громоздкими. сегодня увидела в живую - да нет, достаточно компактные ботиночки!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 08:11

А мы все Демарами балУемся. Правда я не покупала ни Куомы,не Орсетто,считаю бешеные деньги на ветер,на следующий год сново поупать.В прошлом году осталась довольна,Садик у нас через дорогу,в лютый мороз гулять детей не выводят,а прои -20 с шерстяным носком тепло,ноги не разу не замерзли.ну и вид у них красивый,мне понравились,а по деньгам в Сз 608 рублей.Внутри натуральная шерсть.лёгкие,удобные,.теплые,что детю ещё нужно.

в сз уже толком не купить или размера нет или модель не та или мне так везет %)

Катёночка
у нас такие

Лильчик
вот такие у нас

в СЗ по 1860рэ сегодня заказала как раз эти же модельки

купили антилоповскую зимнюю мембрану, шерсть мохнатенькая-посмотрим. Мож кто носил такие?

девочуи, а чем обычные валенки плохи? Вод читаю я эти темы про куому и не поиму, кроме пристижа и дорогой цены отличии не вижу...

жду, щас закидают помидорами, но покупать реб. такую дорогую обувь на 2ч. в день не вижу смысла, в валенках тоже тепло, в садик мы еще не ходим, а добежать до магазина если припрет и в -25 в валенках можно, нет?

Просто Я!!!
девочуи, а чем обычные валенки плохи?

1. промокают в слякоть
  2. не рекомендуют ортопеды
  3. в них неудобно ходить

Просто Я!!!
но покупать реб. такую дорогую обувь на 2ч. в день не вижу смысла,

а вас кто-то заставляет?

Просто Я!!!
кроме пристижа и дорогой цены отличии не вижу...

%) %) это куома-то у нас дорогая и престижная обувь...ну-ну

Варварка
купи ему валенки с калошами - все ок будет!

все года покупала ре валенки самокатки, правда у них цена где-то около 1000 тоже. а то и подороже бывают :)

аноним

1. промокают в слякоть

есть калоши

аноним

1. не рекомендуют ортопеды

как же на них столько поколении то выросло?

аноним

1. в них неудобно ходить

спорный вопрос, я хожу и реб. не жалуется

мама Славы
все года покупала ре валенки самокатки, правда у них цена где-то около 1000 тоже. а то и подороже бывают

вчера видила 500р правдв без калош

Лильчик
можно подумать кто-то в -40 гуляет чтобы куому проверить на "честность"

ну не в -40 а в -35 с ребенком ездили с 7-ми ключей до Уралмаша на маршрутке, предварительно ее минут 10 ждавши. Ноги были в одних х/б колготках и теплые!
Так что считаю, что себя они оправдывают. Мокрый снег не был проблемой - ноги оставались сухими и теплыми. Ну понятно, что по самой чаче часами не ходили шаркая ногами.

купили котофей на арамильском привозе за 750 рублей, на овчинке, со шнурком, плюс прорезиненные, дочка очень их полюбила...подруги говорят, им на всю зиму таких хватало, не мерзли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы