Тема закрыта

Причина: 0

Экономичная замена КУОМЫ

dimatony

Я Капику за 800 ре купила :)

магазинчик на космонавтов 56, страшненький, но выбор приличный и цены ниже, чем в том же пароходе за углом

с овчинкой? тогда вам очень повезло, поздравляю :rose: я дешевле 1350 не нашла

куому старшей ни разу не брала, т.к. она только для снега, причем немокрого. поэтому ходили в суперфитах, не замерзли даже прошлой зимой. в этом году цена в ДМ на них мне сильно не понравилась, купили финские мурсу, надеюсь, не подведут. а младшей купила 1й раз куому, но она в основном в коляске будет ее носить, поэтому ни снежная каша, ни грязь нам не страшны.

Зима была огого прошлая, да? отходили в орсеттах, не жалуясь абсолютно.

Варварка
в некоторых магазинах в 2 раза, например, в Параходе

В параходовском Капитошке вообще не надо ничего смотреть......
На эту зиму Тимону купила куому в Чунге за 2700, а капитохе точно такая же стоит за 3950!!!
Капитошка - очень дорогой магаз!

Ночь Я
Я Капику за 800 ре купила

ой, а где????? :)

Клюква
Да, экономичный вариант обычно можно в спортмастерах поглядеть

вот я весной так и сделала, купила распродажные, меррел что-ли, выглядят очень ничего даже

Капика есть в Мегаполисе, на 5 этаже (в отделе с Зеброй).

Юлич*
котофеи местами до 1500))

на зоологической за 950 купила!!!!!

mashuk
На эту зиму Тимону купила куому в Чунге за 2700

блин, меня бы жаба задушила за такие деньги, в том году за 1700 в ашане купила, тажа цена в инет магазах была, в СЗ не знаю, но тоже не дороже
а для себя уже решила - что больше их покупать не буду , не стоят они таких денег, но это мое мнение никому не навязываю
это я про куому :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 16:38

Варварка
В этом году муж заартачился - денег нет стока денег тратить на одни сапоги, купи ему валенки с калошами - все ок будет!

+1

Мантикора
это просто обувь,ортопедическая причем, это обувь которую носят перед куомой, от -5. максимум до -20. Куому - до -40

Хм, интересно, кто ж в минус 40 ребенка из дома выгонит?

mashuk
Капитошка - очень дорогой магаз!

да, я это уже отразила

Мантикора
это просто обувь,ортопедическая причем, это обувь которую носят перед куомой, от -5. максимум до -20. Куому - до -40

она отртопедическая считается потому что стельку можно вынуть и поставить ортопедическую, в остальном обычные ботинки. Ну даже если и до -20 орсетто, то нормально, можно подумать кто-то в -40 гуляет чтобы куому проверить на "честность"))))

Варварка
а откуда вы узнали, что до -30?

пока только из того, что производители заявляют. Зимняя мембрана с шерстью и т.д. и т.п. Честно говоря, внутри ботиночки выглядят очень даже хорошо. Валеноки-самокатки лежат на всяк пожарный, но буду надеяться, что не понадобяться

Татьяна Вакалюк
отходили в орсеттах, не жалуясь абсолютно.

в зимней мембране? а что под низ надевали? я купила термоноски спецом...ну они конечно тонкие и бабушкам нашим доверия не внушили Я пока стою на своем

Сегодня видела в Ашане Куому. Цвета черный, синий, бордовый. Модель Путкиварси 1881 р, Тараварси 2060 с копейками.
Еще были Кроссеры, цену не запомнила.

а размеры?

voka
блин, меня бы жаба задушила за такие деньги, в том году за 1700 в ашане купила

у меня большой уже деть-то, ему путкиварси уже не купить - не наденет)))
а на липучках дороже в принципе куомки.

Лильчик
кто-то в -40 гуляет чтобы куому проверить на "честность";)

в минус 40 нет, но в минус 30 ходили в садик. куома справилась, а вот боты, на которых будет написано до -15, или даже до -20, я в -30 на ребенка не надену, даже проверять не буду

Варварка
боты, на которых будет написано до -15, или даже до -20,

ну так на них написано до -30 ;) а не проверишь как скажешь. Кто-то вон в куоме мерзнет при -20
вот такие у нас

Лильчик
а размеры?

разные, от 20 и до 38. я в основном бордовые смотрела... черных и синих тоже много размеров было.
кстати, в Ашане (МЕГА) цвет бордо ближе к кассам, темные цвета ближе к центральному проходу.

у нас такие,надеюсь оправдают ожидания.ну и в -30,да даже в -25 на улицу ребенка не поведу.я не маньячко

Per Gronkjaer
Капика есть в Мегаполисе, на 5 этаже (в отделе с Зеброй).

Там с размерами проблема (вчера там была). :(

я камик купила ребенку , прочитала в интернете ,что это канадская марка ,ну вообщем мне понравились , а купили мы их в дирике в маленькой моде , лучше сходить и пощупать .

ЕжоваЯ
Сегодня видела в Ашане Куому. Цвета черный, синий, бордовый. Модель Путкиварси 1881 р,

Вы забыли написать, что размеры до 29, а все что больше идет другая модель и стоит около 2700.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 21:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы