Тема закрыта

Причина: 0

сомнения гложут про распродажу в ЗЯ((((

я тоже сильно сомневаюсь в качестве "духов", низведенных до массмаркета.
конечно, приятно купить шанель за 900р., но на правду как-то не похоже.
сколько, например, реально стоит туалетка Эсти 50 мл? вряд ли 30 $. тем более, что все равно выгодно продавать даже со скидкой в 40%. получается, цена в районе вообще 15$. чет слабо верится, что отпускная цена у них 8-10$/

BUZZY
готовьте белые тапочки, ЭТИ ПОДДЕЛКИ ОПАСНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!

я в ЗЯ хожу с открытия, пока вроде не померла, но блин столько бабок отдала, а красоты за 14 лет не прибавилось :=-O: , точно подделкой банчат

марыська
конечно, приятно купить шанель за 900р., но на правду как-то не похоже.

ну я и не за 900 купила...точно не помню...но ценник на румяна шанель+диор черри + шампунь бонакур был более 5 т.р..то есть туалетка стоила около 3000

Сейчас вот разговаривала с владельцем интернет магазина,парфюмерного.Он сказал что обычно оригиналы если производитель стоит Велокобритания.Италия,Франция,а если Польша и Труция-то скорее всего подделка.
В ЗЯ сказал подделка не вся,50/50

Аиша
Он сказал что обычно оригиналы если производитель стоит

у мну мэйд ин Франц
ну все почти успокоилась что умну настоящие)))
к румянам у меня претензий нет...они точь-в-точь как у мамы, а ее то ли из Германии...то ли из Летуаля

ма*Са
скажите, где это такие цены. Я дешевле 2000 за 50 мл не видела

damamadama
насколько знаю, Шанель на свою продукцию больших скидок не делает 900 руб вышло, была 1500.

я про декоративку, а не туалетку.
но вообще в Летуале летом купила Эсти 30 мл туалетку по акции за 900р. насчет настоящие-нет не знаю, но совсем не стойкие, как эйвоны всякие.
а без акции взяла новинку Эсти, но, правда, парф/воду, очень стойкие, даже после стирки вещи ими пахнут.

может быть, что по акции идет большая часть - подделка, а по норм. ценам - оригинал? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 12:03

марыська
может быть, что по акции идет большая часть - подделка, а по норм. ценам - оригинал?

да гооспидя ) вот им нехер делать - сидеть, сортировать....

BUZZY
да гооспидя ) вот им нехер делать - сидеть, сортировать....

зачем сортировать, контрафакт обычно в отдельные коробочки упакован

марыська
может быть, что по акции идет большая часть - подделка, а по норм. ценам - оригинал?

у меня подруга занимается поставкой парфюма в ЗЯ. Магазин их двигает по цене, но берет бОльшее колличество, чем обычно, чтобы устаивать такие распродажи, это маркетинговый ход у них такой. Она как поставщик опускает им значительно цену, а они делают скидку у себя в магазине и покупатель сметает все с прилавков

МальДива
у меня подруга занимается поставкой парфюма в ЗЯ. Магазин их двигает по цене, но берет бОльшее колличество, чем обычно, чтобы устаивать такие распродажи, это маркетинговый ход у них такой. Она как поставщик опускает им значительно цену, а они делают скидку у себя в магазине и покупатель сметает все с прилавков

на любой вид товара может действовать такая схема.согласна. на счёт подделок-не скажу,не знаю....в Ол гуде встречала, в ЗЯ пока нет.

подделка (она же фейк) и контрафакт (она же "серый товар" и контрабанда) не одно и то же :) Если оно-таки второе, то какая вам, собссно, разница :)

зы. подделок там нету.

Наташа85
мисс диор черри...

мисс диор ШЕРИ
и ударение на И

миль пардон канеш :)

МальДива
у меня подруга занимается поставкой парфюма в ЗЯ

тоже как продажник первая мысль про снижение цены..да если бы они стали серым торговать,им бы потом всех клиентов назад не вернуть,екат -деревня небольшая и все бы утекли в летуали и идб.И я с первой шери тоже вечер в инете повела-признаки искала оригинала)))тоже вот так написали,что подделки.Тут хде то читала откуда товарах в дьютиках,так что смело покупаю в массмаркетах.Запах нра,держица долго,будут лишние мани-замучу селектив)

Ляляфа
мисс диор ШЕРИ

угу...в разговорной речи так и есть у меня...не знаю даж чего написала так

Наташа85
.не может ведь фейк быть в зя(((((

Наташа85
ведь нет пока у них конкурентов в городе нашем.

Покупала крем в Лэтуаль и ЗЯ. Мало того, что в ЗЯ дороже (просто подарочный сертификат был, нужно было потратить), там еще и крем не такой, как из Лэтуаль, на коже совсем по другому и кожа не так реагирует. Уверена, что взяла подделку в ЗЯ.

НЕШОКОЛАДКА
на коже совсем по другому и кожа не так реагирует. Уверена, что взяла подделку в ЗЯ.

то есть, то, что кожа стала немного другой в зависимости от сезона, от тоника и умывашек...ПОДДЕЛКА! %) у меня на одну и ту же пудру по-разному бывает реакция...зимой сушит, летом недостаточно матирует, например )))

НЕШОКОЛАДКА
Мало того, что в ЗЯ дороже

клиник например у них выгоднее брать,биотерм тоже..может просто на какой то крем цена выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы