Тема закрыта

Причина: 0

сомнения гложут про распродажу в ЗЯ((((

Маруся Климова
насколько знаю, Шане ль на свою продукцию больших скидок не делает

тоже так считала

Маруся Климова
насколько знаю, Шанель на свою продукцию больших скидок не делает 900 руб вышло, была 1500.

о скидках на Шанель мне сказала директор одного из магазинов ИльДеБоте: Если видите большие скидки на Шанель, то это однозначно подделка. Говорит, не раз приходили покупательницы требуя "точно такую же помаду", а когда доставали тюбик - то у Шанель даже тюбиков таких никогда не было. Где покупали помаду - в ЗЯ со скидкой, а теперь найти нигде не могу.

читаю про шанель и смешно, что в ЗЯ к фэйку приговорили, и что скидки такой быть не может... а ннет ...может, только вот самим представителям данной фирмы не по себе, как их продукцию по расродаже опустили чуть ли не до массмаркетовской((....да и такой акцией пополнили серый рынок...
сама на днях в зя преобрела тушь ланком гипноз - всё отлично, парфюмку взяла лалик аметист - нареканий нет.... не зна, может вам с другого склада таскают))

за что купила - за то продаю
разговор был пару лет тому назад, может мировой финансовый кризис изменил ситуацию

угу
а 25% скидка в идб - это маленькая скидка?

в ИДБ духи шанель скидка 10% у меня по карте 25%, а вот тушь Хелена Рубинштейн 25% была. Не делают на Шанель скидки более 10%. политика такая компании. А если скидка более 10% это

Маруся Климова
то это однозначно подделка.

угу
Позже во ВСЕх магазинах было снято ограничение

нет.

Ольга (Лёлик)
нет.

Да, во время кризиса ограничение скидок было снято. Дуглас, Летуаль, ЗЯ.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 16:19

Та ещё...зараза
Дуглас, Летуаль, ЗЯ.

ну хорошо. Я в этих магазинах не бываю :)

Маруся Климова
о скидках на Шанель мне сказала директор одного из магазинов ИльДеБоте: Если видите большие скидки на Шанель, то это однозначно подделка. Говорит, не раз приходили покупательницы требуя "точно такую же помаду", а когда доставали тюбик - то у Шанель даже тюбиков таких никогда не было. Где покупали помаду - в ЗЯ со скидкой, а теперь найти нигде не могу.

Скорее всего эти покупательницы купили Шанель у коробейников,которые ходят по офисам и втюхивают всем лохам, что это всё со склада ЗЯ.

Ольга (Лёлик)
Я в этих магазинах не бываю

А почему тогда утверждаете,что это всё подделка?

Ольга (Лёлик)
в ИДБ духи шанель скидка 10% у меня по карте 25%, а вот тушь Хелена Рубинштейн 25% была. Не делают на Шанель скидки более 10%. политика такая компании. А если скидка более 10% это
Маруся Климова
то это однозначно подделка.

Девушки, назовите хоть один магазин где 100% оригинальная продукция??? :=-O:
На мой взягляд, везде 50/50, не знаешь на что нарвёшься. Сталкивалась с некачественной продукцией и ЗЯ и Летуале, и ИДБ, и в РивГоше, вот чесслово, по одному-два случая было в каждом из магазов :)

а почему сразу подделка? мне кажеца просто партию надо реализовать,потом будет завоз 2011 и по новым ценам,евро же вроде как растет ..может склады разгружают))в зя кстати шанель всю раскупили,диора тоже почти нет

автор,вы про какую наклейку? эту?

Да-да!
Девушки, назовите хоть один магазин где 100% оригинальная продукция???

Эйвон, Орифлейм, Эмвэй и прочие ))))))

BUZZY
Эйвон, Орифлейм, Эмвэй и прочие ))))))

Дооооооооо Дешево и сердито )))))))) Хотя не спорю, встречаются и у них шедевры, но раз в 5 лет, ИМХО.

Кейт и Лео
вы про какую наклейку? эту?

ага...но у мну она по-меньше((((

Гложут сомнения - идите на сайт производителя

www.chanel.com/ru_RU/
beauty.dior.com/ru/ru/base.html
www.esteelauder.ru/
www.clinique.ru/
www.ru.shiseido.com/

Можно и ассортимент посмотреть, и жалобу написать, если что.

У меня ни разу сомнений в подлинности не возникало, кстати.

Bersenusha
Можно и ассортимент посмотреть, и жалобу написать, если что.

так я и говорю...что вроде все так как надо...только вот наклейка %) и коды на упаковке и флаконе разные :(
ну это у меня так малая доля сомнения((( не верится и мне что в зя может фейк быть :(

покупала шери уже с такой наклейкой и по цене гораздо выше в другом магазине,и на рекламе по любому они подделали.да да ,везде подделки.и про какой код на флаконе? коды совпадают

Кейт и Лео
покупала шери уже с такой наклейкой и по цене гораздо выше в другом магазине

%) ну говорю ж...и я покупала...тока парфюмированную воду...вот и напряглась, что тут наклейка

Кейт и Лео
да да ,везде подделки

%) угу-угу...говорю ж не возникало сомнений у меня про ЗЯ не разу...но тут((((

Кейт и Лео
и про какой код на флаконе? коды совпадают

вот-вот...а у мну на упаковке и флаконе коды разные :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы