Тема закрыта

Причина: 0

Объясните мне про Reima

Yulianna
А если серьезно, где купить комбез можно?

ну вот тут например [a url=www.medvegonok.com/]тут[/a] а вообще у нас много магазинов реймой торгует Лапландка и финка, ДМ,Гинзель и Гретта, Ваш малыш

Шумелка Мышь
Уверяю, если Вы все-таки решитесь озвучить свои любимые марки - буэшными их сочтут не менее половины присутствующих

Полностью согласна Но дело в том, что(снова повторюсь) у меня нет привязанности к определенным маркам, выбираю исключительно по модели. Предвзятого отношения против этой марки тоже нет, если бы понравилась модель-купила бы. Но пока увы :(
А выкладывать фото ребека, чтобы потом, кто-то отзывался в негативном ключе, мне не зачем.

Пока скроюсь
, выбираю исключительно по модели

ну так и озвучте какой марки у вас был прошлогодний зимний или весенне-осенний комплект??? ;)

Наташа85
ну так и озвучте какой марки у вас был прошлогодний зимний или весенне-осенний комплект

А с какой целью :)

короче, автору слив защитан

Хворост
короче, автору слив защитан

Пока скроюсь
А с какой целью

ну а вдруг мы просто не знаем о этих чудо-марках ;)
и расскажите у какой еще фирмы есть симпатичные и интересные шапки??????
и удобные краги????

Наташа85
ну а вдруг мы просто не знаем о этих чудо-марках

точно, тоже интересно)) ;)

Шумелка Мышь
Да про то, как мнооогие, очень мнооогие дети мерзнут в Рейме..

У меня оч активный ребенок, Зимой нам 3,5 было, носили куртку Рейма тек как д/с вариант. В -10 дочка уже мерзла. На зиму был орби. В этом году заказала Ленне. Это не мембрана, но все же. Рейма - спортивный стиль, а вот у Керри-Ленне оч симпотичные девочковые модельки. Кстати у того же ленне есть модель п/к Мото, которая полностью усилена кордрой. В носке он понравился нааамного больше реймы. А вобще ИМХо у Реймы есть недостатки - довольно широкие модели. Мои в меру упитанные, а вот на худом ребенке смотрится прям скажем не оч. Потом оч непродуманный ворот. Шея полностью открыта, в отличие от того же ленне. Так что я сделала выбор в этом году в пользу Ленне :)
Вот для примера их куртки. Розовую для дочки заказала и желтую для мелкого еще зимой распродажную взяла. И наша рейма текСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 12:43

Olkin_NT
В носке он понравился нааамного больше реймы. А вобще ИМХо у Реймы есть недостатки - довольно широкие модели

а для меня рейма и керри(ленни) абсолютно разные...и на разную погоду....совершенно
мне интересно вот, что автор утверждала что есть аналоги реймы...тока "покрасивее" ...так что это за чУдные марки?

Наташа85
для меня рейма и керри(ленни) абсолютно разные...и на разную погоду

Так понятно, что они разные. Рейма мембранка - она для активных детей, а Ленне на изософте и подойдет всем, хоть подвижным малышам, хоть малоактивным. Хотя св-ва ткани такие же - ветро и водонепроницамаемая, ну и гнязеотталкивающая. А вот насчет погоды совсем не соглашусь. Рейма позиционируется как всесезонка, т.е. на темп до -20 или сколько там. А у Ленне разное кол-во наполнителя. Кто-то в куртках 150гр всю зиму ходит. Я заказала 330, просто под низ будем колготки и тонкие кофточки одевать и все, не заморачиваясь на термобелье и флисовые поддевы.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 14:47

Наташа85
есть аналоги реймы...тока "покрасивее" ...так что это за чУдные марки?

ну вот статья, тут про популярные маркм одежды написано, в т.ч и мембранную www.u-mama.ru/read/article.php
Хотя не думаю, что автор их имела ввиду)))))
з.ы. там в статье даже ваш ребенок сфоткан Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 14:47

Olkin_NT

Так кто спорит-то? Предпочтения у всех разные, более того - еще в первом своем посте я написала, что, да, может ребенок мерзнуть, и это не значит, что рейма - некачественные отбросы, а просто ребенку она не подходит (может мембрана вообще не его, а может модель у конкретной марки), надо искать другие варианты... Вы это и сделали - кто осуждает?
Насчет ворота у Реймы - не замечала проблем, возможно потому, что мой ребенок ходит только в хороших шапках-шлемах, т.е. горло надежно прикрыто вне зависимости от того, какая верхняя одежда на нем... Возможно Вы правы и не будь шлема, я бы тоже отметила такой нюанс..

Шумелка Мышь
Так кто спорит-то?

где Вы увидели, что я спорю ;)

Шумелка Мышь
в первом своем посте я написала, что, да, может ребенок мерзнуть, и это не значит, что рейма - некачественные отбросы, а просто ребенку она не подходит (

Я и не говорила, что это "отброс". Вы меня вобще неправильно поняли. Я как раз вас процитировала и написала, что именно у нас так и было - дочка мерзла, хотя принцип многослойности и иск тканей соблюдался. В кач-ве поддевы у нас был глориевский свитер хлопок/акрил и на смену акриловая кофтень. Поэтому мы носили ее как д/с, а не зиму. В кач-ве д/с варианта рейма тек устроила меня на 99,9%
За осень/весну стирала ее раз 5, а ребенок у меня садичный. Движений не сковывает. Тряпочкой конечно не всегда отттиралось, но у нас и цвет розовый. Грязь детским мылом застирывала, сохнет быстро.

Шумелка Мышь
мой ребенок ходит только в хороших шапках-шлемах, т.е. горло надежно прикрыто

Мы носим манишки, так что горло тоже всегда закрыто. Но для меня это все-равно большой минус в сторону реймы.

я брала шапки рейма шерстяные очень довольна и они красивые девчачьит, есть и чистый хлопок тоже красивые, комбезы не брала потомсу как моя не активна на улице, поэтому керри

Olkin_NT
з.ы. там в статье даже ваш ребенок сфоткан

ааа...спасибо...вообще пропустила эту статью...и не видела, что фото моего ребенка приняли )))

Наташа85
не видела, что фото моего ребенка приняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы