Тема закрыта

Причина: 0

Объясните мне про Reima

Чудо природы©
покупаю другие мембранные комбезы

А вот с этим согласна, есть намного лучше та же мембрана ;)

Пока скроюсь
есть намного лучше та же мембрана

Название?

Чудо природы©
Deux par deux

Это случайно не канадские в комплекте с шапкой и шарфиком?
Мне очень нравится эта марка ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 15:59

Пока скроюсь
канадские в комплекте с шапкой и шарфиком

они самые. но имхо они очень жаркие. и совсем не дешевые

Пока скроюсь
Это случайно не канадские в комплекте с шапкой и шарфиком?
Мне очень нравится эта марка

да они, дорогущие %)

Лиса-Алиса
они самые. но имхо они очень жаркие. и совсем не дешевые

Не намного дороже Reima, но зато какие красивые :)

Пока скроюсь
Не намного дороже Reima, но зато какие красивые

намного тысячи на 2-3 я столько бабла не могу за комбинезон отдать, считаю в этом году сильно повезло приобрела за 3200 на распродаже

рейму беру только на осень-весну, на зиму кетч нравится.
при этом у кетча верх лучше чистится влажной тряпкой, чем у реймы. во влагозащите вроде одинаковы.

Пока скроюсь
Серо смотрится в ней маленький ребенок

ну нарисуйте у него подсолнух на лбу, если серо %)

Пока скроюсь
Не намного дороже Reima, но зато какие красивые

а по-моему рейма симпотичнее %)

true Lapka
ну нарисуйте у него подсолнух на лбу, если серо

Зачем и кому, своему я покупаю другие марки :)

Пока скроюсь
есть намного лучше та же мембрана

S-Ulia
Название

? Какая мембрана лучше реймовской?

Пока скроюсь
своему я покупаю другие марки

я тоже рейму не покупаю, но меня почемуто вопрос ее убранства и цены не чешет.
чем же он так зацепил Вас?

Ну давайте же, автор, утрите нос всем реймоводам В прошлый раз хулительница Реймы раскололась в любви к жуткому ширпотребу с блеском и вышивками-нашивками во всю спину, показав по пути фото, где ребенок около полутора лет гуляет в утепленных джинсах и толстой куртке той самой марки с нашивками - и презрительно высказавшись в духе "мой ребенок в снегу не валяется"
Цвета у реймы, канеш, не всегда выберешь с удовольствием - но Вы и не ориентируйтесь на нащи магазины, где из всей коллекции синее, серое и розовое... В полной корллекции есть цвета и получше, просто байеры на оригиналов не закладываюцца... А сам по себе вид у Реймы, Дидрика и им подобных - очень лаконичный и отточенный. Для малышей - забавный (комбезы-пузыри), для тоддлеров - минималистичный и легкий.. Про функционал и говорить не будем. 3 года ребенок у меня в реймовских комбезах, не мерзнет - потому что голову включать тоже надо, рейма в -35 не вариант, в -15 под нее надевается пару слоев термобелья и т.п. Ну, и понятно, что если ребенок при любом раскладе мерзнет в мембране - то не надо ее хаять, просто она не для такого ребенка, вот и все... Носите пуховики, что плохого-то? Что за стремление непременно приобщицца любой ценой?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 17:13

Одежда как одежда, ничего плохого не вижу в ней, просто и со вкусом, в этом году ее планирую доче купить, в прошлом в Орби ходили, по цене вроде одно и тоже, только промокает, а это не есть гуд. А вообще, кому какая разница кто в чем ходит? Некоторые одеваются безвкусно но дорого, некоторые дешево и красиво, некоторые дорого и красиво и тп. На вкус и цвет, товарища нет )))Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 17:44

Прошлой зимой деть отходил в дидрике, очень довольна, просто как слон. в этом году переживаю что в закупку не успела, а в магазинах они уж очень дорогущие. Не знаю чего любительницы пуха и пера так разоряются, все выбирают по потебностям и возможностям.

нибла
Не знаю чего любительницы пуха и пера так разоряются, тоже люблю пух и перо, но не разоряюсь :)

Пока скроюсь
И в ней часто дети мерзнут зимой, уже от многих слышала.

правильно поддеву надо выбирать!

В основном против Реймы иже с нею имеют не любительницы пуха и пера, а любительницы стразов и вышивок.. Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 18:24

ptica_we
Какая мембрана лучше реймовской?

Кетч тоже не плох. Разве не так, Таня?

У Дидриков и Кетч в комплектах штаны, а у Реймы полукомбез, поэтому я за Рейму. Рейма и др. мембрана для активных детей, мерзнут в ней те, кто зимой сидит на лавочке или ковыряется в песочнице, или выбирает неправильную поддеву (х/б). Не согласна, что вид ужасный. Это спортивный стиль. Я не навязываю покупать Рейму, но для активного ребенка, который не может спокойно пройти мимо лужи - это выход!

Шумелка Мышь
В прошлый раз хулительница Реймы раскололась в любви к жуткому ширпотребу с блеском и вышивками-нашивками во всю спину

Такое я тоже не люблю. но если ребенок одет ярко и оригинально- это не есть плохо.
К определенной марке предпочтений у меня нет, выбираю не марку, а понравившеюся модель. И дело не в мембране, а в дизайне одежды. Вот бесплатно не надо

Шумелка Мышь
Что за стремление непременно приобщицца любой ценой?

Это вы про что?

Пока скроюсь
но если ребенок одет ярко и оригинально- это не есть плохо.

Не есть.. Только ярко и оригинально - это далеко не всегда одно и то же.. И вот большинство того .. мммм.. яркого, чем изобилуют многие наши магазины - это вот очень далеко от оригинальности и от вкуса тоже... И от дизайна. Имхо.

Пока скроюсь
Вот бесплатно не надо

О чем тогда вообще эта тема? Из серии "Вы уже перестали лакать помои из блюдца по утрам? Отвечайте, да или нет?"... Уверяю, если Вы все-таки решитесь озвучить свои любимые марки - буэшными их сочтут не менее половины присутствующих

Пока скроюсь
Это вы про что?

Да про то, как мнооогие, очень мнооогие дети мерзнут в Рейме.. И вот они мерзнут, но родители продолжают напяливать, потому что ну говорят же, что Рейма - супер! А потом рассказывают, как всю зиму ребенок в ней мерз, потому что это комбез - фуфло, а вовсе не ребенок - созерцатель... Ну не всем оно супер, кто спорит-то... И не потому что качеством не вышло..

ptica_we
? Какая мембрана лучше реймовской?

Spyder
характеристики в 2 раза выше. правда и цена тоже выше...
но зато качество
и теплый. рейма зимняя у нас на межсезонье-теплую зиму... Спайдер в эту зиму был на холода!!! В рейму только весной перелезли. правда они и как рейма тонюськи бывают - надо смотреть какой утеплитель.

Девочки, добрый вечер! Почитала я тут про эту рейму, и нашла-таки сайт её, поглядела.. Классная одежда, жаль раньше про такую не слышала. И дизайн прикольный, европейский. А если кому китайские нашивки и пайетки нужны, так их же нашить можно, самой))). А если серьезно, где купить комбез можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы