Тема закрыта

Причина: 0

Объясните мне про Reima

Объясните мне про Reima. Может быть я что-то не понимаю, стоит таких денег, а вид просто ужасный. Ведь хочется ребенка еще и красиво одеть. И в ней часто дети мерзнут зимой, уже от многих слышала. Сейчас очень много более дешевой, красивой и не менее качественной одежды. За что так многие мамы любят этот брэнд и переплачивают такие деньги. За статус.
Ловлю помидоры от поклонников этого брэнда :)

а мне нравится износостойкость
модели есть красивые, с чего вы взяли, что вид ужасный? я купила вот оч милый дочери комбез белый
мёрзнут дети, которые стоят на улице, мой и сегодня в футболке гулял, потому как много двигается
но я зимнюю рейму не знаю, штаны вот и варежки пока мною опробованны
шапками не довольна, но мне неудачная попалась модель

я поддержу автора, у нас в дс девочка 2лет всю зиму мерзла в реймовских комбезах и сапожках, простужалась, а мама считала что дс виноват, зимой в 15-20градусов валенки самое то для садика а эту красоту лучше бы с родителями носилиСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 14:38

Кстати и стирать не так часто нужно, я тряпочкой протру и все чистенько

Пока скроюсь
. Сейчас очень много более дешевой, красивой и не менее качественной одежды

назовите их хоть

Не видела дешевой, но качественной. Покупала пару раз дешевую вещь, то нитка вылезет, то растянется после стирки, да и вобще...

Пока скроюсь
Ловлю помидоры от поклонников этого брэнда

согласна с автором. Но кому что нравится. Есть возможность, куплю Рейму, нет - выберу что-нибудь другое.

peski
а мне нравится износостойкость

Prem@m@n
Кстати и стирать не так часто нужно, я тряпочкой протру и все чистенько

непродувает,непромакает-хотя ношу до -13-15-без ветра,продавать несобираюсь-вид как новый-оставлю второму ребенку.

Каспер
. Есть возможность, куплю Рейму, нет - выберу что-нибудь другое.

то есть если денег на рейму не хватает - то она страшная?

3 года подряд покупаю кери и рейму-ниразу за зиму ребенок не болел

видимо, у разных людей разные представления о красоте

по мне так дизайн Реймы - европейский, лаконичный, спортивный - очень даже красивый

а что например, кажется красивым автору - рюши на попе кобминезона, пайетки, меховая оторочка? пример в студию

дело не в моделях вовсе, а в ткани из которой все это пошито ;) как ни крути, Польша и Россия мягко говоря шить не умеют

Другие мембранные модели не намного дешевле. У того же Кетча - тоже комплекты по 5-6 тыс.
Те же Керри тоже по 6 тыс. в ДМ.
Понятно, что на всяких совместных закупках дешевле покупают, но в магазинах на многие другие марки цена не меньше, чем на рейму.
А если зайдете в спортивные магазины типа Триал-спорт и посмотрите цены на детскую горнолыжку, так там рейма иногда рядом по цене не стоит, еще и недорогой покажется

Мы же не сравниваем непромокаемый реймовский Тес с промокающими одежками на синтепоне местных фирм? давайте уж подобное сравнивать с подобным. А там цена не так выделяется

П.С. Я не ярый поклонник реймы из за ценника ее, но с удовольствием покупаю ее или другую хорошую непромокаемую одежку, если она окажется на распродаже :) кое-что отлавливала по такой же цене, как на всякие Кико-Донило и проч.

Лиса-Алиса
денег на рейму не хватает - то она страшная?

В том то и дело- готова платить, сейчас смотрела сайт. Может для кого-то и красиво, но для маленьких деток уныло и скучно :(

Лиса-Алиса
то есть если денег на рейму не хватает - то она страшная?

Не, не про это. Про то, что есть и другие достойные марки. Да и дело не в деньгах.

Ибис
давайте уж подобное сравнивать с подобным.

Я друге марки не называла. :)Тема про внеший вид этой одежды. Серо смотрится в ней маленький ребенок

Пока скроюсь
Я друге марки не называла.

ну а как же

Пока скроюсь
Сейчас очень много более дешевой, красивой и не менее качественной одежды.

сказали А, говорите Б

Пока скроюсь
Серо смотрится в ней маленький ребенок

Разве ;)

Чудо природы©
Разве

Только ребенок красивый ;)

Пока скроюсь
Только ребенок красивый

да нормальные комбезы, бывает и хуже, расцветки дикие, покрой "привет 80е" дороговато-да, но на комфорте ребенка стараюсь не экономить, хотя если по чеснаку - рейма меня не впечатлила, больше её не берем,покупаю другие мембранные комбезы

Пока скроюсь
Пока скроюсь

Автор, выложите, плз, фото детской зимней одежды, которая бы радовала ваш глаз

мне у Deux par deux очень нравятся модели, но цены на них %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы