Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит норковая шуба на Таганском рынке ? (фото )

Парижанка
купите в спортмастере пуховик

А что такого в пуховиках то? Я вот очень люблю всякие куртки, пуховики, и с удовольствием их ношу, не смотря на то что имею шубу....В машине в курточке на много удобнее нежели в шубе...

AnnaSS
А что такого в пуховиках то?

а что такого в шубах ? просто каждому свое.

А что такого отвратительного в китайских шубах? Я в настоящее время живу в Китае, собираюсь ехать домой присматриваю себе шубку. В Китае разброс цен и качества настолько огромный можно купить шубу похожую на норку (или ханорика похожего на норку) з а 5000 рублей. А Блаклама 55-70 000 рублей ( у нас она далеко за 100 000 уходит). Сами китайцы говорят что покупать шубу дешевле 50 000 невыгодно - быстро теряет вид (но на мой вкус лучше несколько недорогих и разных, чем одна дорогущая на миллион лет).

Это большое заблуждение, что Китай производит вещи исключительно низкого качества. Это не так. Тут масса высокотехнологичных фабрик с современным оборудованием, профессиональным персоналом и хорошо поставленным менеджментом. На этих фабриках отшиваются очень и очень качественные вещи. В том числе и подделки. . Китайские подделки европейских брендов настолько качественные, что 80% товаров продаваемых в дорогих российских магазинах - это именно точные китайские копии европейских брендов. Даже в Китае эти вещи стоят не дешево, конечно в Россию они приходят с бешеной наценкой)).

Парижанка
склоняюсь все же к тому, что не моё дело, кому, куда и в чем ходить...
если девочке хочется норковую шубу, пусть самую дешевую, но норковую, почему кто-то считает своим долгом ткнуть пальцем в ее несостоятельность купить итальянское манто за 140 тыщ???
почему кто-то считает, что если у человека нет возможности купить итальянскую или греческую шубу за несколько тысяч долларов, то он обязательно должен ходить в спортивной куртке???? ну не понимаю я....

точно ,полностью согласна. Сейчас только прочитала "советы" АнныSS, ужас какой-то, советчица.

я
Я на рынке купила норковую шубу расклешеную до колена с капюшоном за 20000

когда, где??? подскажите плиз...

AnnaSS
Ни одна уважающая себя Дама не будет носить шубу из такого меха

и так рассуждает девушка ,которой 26 лет !!!!!

сердитый писака
Даже в Китае эти вещи стоят не дешево

Вот именно это я и пыталась донести до тех кто покупает дешевые вещи, хороший качественный мех не может стоить копейки ни где.

МамаДома
а что такого в шубах ? просто каждому свое.

Просто это дешевый выпендреж.... Мне не понятно зачем из кожи лезть и покупать низкого качества мех, если по сути он тебе не по карману, по мне так надо быть проще....

Aniaa
жас какой-то, советчица.

Милая я Вам ничего не советовала, выразила лишь свое мнение, т.к. это форум. :) Вы вольны делать и покупать все что Вам хочеться внезависимости от моего мнения, но выражать свое мнение как бы оно ни шло вразрез с Вашим я имею право. :)

Aniaa
может кто знает, в каких салонах сейчас хорошие скидки ?

в "Мир кожи и меха" скидок много, конкретно на шубы не смотрела, но точно есть)))

AnnaSS
по мне так надо быть проще....

во-во..
хочет девушка норку-пусть покупает. какое наше с вами дело? ;)
или "если норка-то тока blackglama? если пальто-то тока кашемир?" ;)

Яблоко
какое наше с вами дело?

Абсолютно никакого, не нам же ее носить :)
Я не думала что так сильно задену кого то, но как оказалась задела за живое....

AnnaSS
Я не думала что так сильно задену кого то,

хм.. а вы не замечали, что каждая вторая ходит в "норке"? представляете, скольких вы обидели?

Яблоко
каждая вторая ходит в "норке"? представляете, скольких вы обидели?

Я воздержусь от ответа, а то боюсь еще сильнее обидеть. :) А вообще хотела наоборот, так сказать открыть глаза...Но людям хочеться обманываться...

AnnaSS
Милая я Вам ничего не советовала, выразила лишь свое мнение, т.к. это форум

AnnaSS
Вы вольны делать и покупать все что Вам хочеться внезависимости от моего мнения, но выражать свое мнение как бы оно ни шло вразрез с Вашим я имею право.

да, имели бы, если бы я конкретоно спросила : "Как вы думаете, что мне носить : дешевую шубу или дорогой пуховик."
Вопрос был в другом. Вы уже высказали свое мнение, навязывать и писать 20 раз не нужно.

AnnaSS
Просто это дешевый выпендреж...

У вас дорогой выпендреж ,это меняет дело ????

Aniaa
У вас дорогой выпендреж ,это меняет дело ????

Я не выпендриваюсь, хоть у меня и есть на это возможность. Я хожу на первый взгляд в простенькой курточке. :)

Aniaa
навязывать и писать 20 раз не нужно.

Да не навязываю я ничего, от куда столько агрессии?

[cit]AnnaSS
Просто идет навязывание точки что если не дофига денег то ходи в пуховике.... Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 12:10

Парижанка
там тоже руками работать умеют, не подкопаешься... в самом Китае таких как у нас на Таганском Ряду уже нет, они все сюда переехали.... у меня маман и несколько знакомых ежегодно ездят туда на выставки, и уж на что они люди искушенные франциями и италиями, отдают должное китайскому настоящему фабричному и ручному производству.... так что не спешите клеймить позором китайских производителей.....

+1.

AnnaSS
открыть глаза.

на что? Не все имеют возможность выкатывать 200 тысяч за шубу. А хочется. Ну и покупают, на что хватает. При бережной носке и должном уходе ниче с шубой не случиться. Ну и как повезет еще.

PS у знакомого дизайнер продает шубки по 60-75 тыщ евро, которые по двести грамм весят. Вот это я сказала бы выпендреж, а пуховиком за полтинник-сотку -никого уже не удивишь Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 12:17

Яблоко
а вы не замечали, что каждая вторая ходит в "норке"? представляете, скольких вы обидели?

Да маштаб велик. Новый день, новые обиженные. Девчата успокойтесь уже, носите все что хотите, я уже писала, я Вам ничего не советую, высказала свою точку зрения, забейте.

Кстати, девушка, которая мне шубу из Китая под заказ везла, сдает привезенные шубы на реализацию в один из крупных магазинов на свердлова, так что не будьте наивны, что все что в магазинах это не китай :)

про цены на вещи, это тоже самое, кто то пьет дорогое вино, кто то дешевое. Кто то ездит на вазе, кто то на лексусе. Но при этом все счастливы и довольны.

Балаган какой то. Все кто не может себе позволит нормальную шубу возмутился. Тогда как им девушка просто сказала что дешевый мех хорошим быть не может.

Софья

так точно так же что и хороший может быть плохим
Не буду спорить)))) ;)
Всем желаю носить то что им хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы