Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит норковая шуба на Таганском рынке ? (фото )

Подскажите, плиз, сколько примерно стоит такая шубка, как на фото ? И какое качество у шуб ? Может кто покупал, знает ?

хотела в выходные купить шубу на Таганском - думала там подешевле.. неа.. в результате купила в магазине на Вайнера.. а такая шуба - тысяч70-75 если норка... плохо видно..

да, норка.

Poysh
хотела в выходные купить шубу на Таганском - думала там подешевле.. неа.. в результате купила в магазине на Вайнера..

а в каком именно, сколько стоит, подскажите....

я купила норку орех.. за 65 000 из них на половину взяла кредит.. магазин на втором этаже торгового комплекса прямо Попова в него упирается..

Poysh
я купила норку орех.. за 65 000 из них на половину взяла кредит.. магазин на втором этаже торгового комплекса прямо Попова в него упирается..

спасибо

а как же знаменитая меховая улица Свердлова? Там то выбор побольше будет.

я в Лапландию заходила - цены выше..

ИрВик
Я купила там подобную за 44тыс, только она симпатичнее, чем на фото. Гарантия 6 мес.

где? подскажите...

Что это за шуба за 44 тыс. руб? за такую цену ХОРОШИЙ МЕХ купить нельзя!

AnnaSS

Ну прям нельзя, а вот и можно. :P Может шубка автоледи по пояс, тоже скажете нельзя?

я
Может шубка автоледи по пояс, тоже скажете нельзя?

Хорошая шуба зависит не от длины, а от качества меха. В качестве меха за 44 т.р. сильно сомневаюсь. Китай наверное

MusyMamusy
Хорошая шуба зависит не от длины, а от качества меха.

Полностью согласна!

MusyMamusy
Китай наверное

сейчас большинство шуб из Китая везут. причем оч многих знакомых, которые сами ездили в Китай и все приезжают довольнехонькие с шубками оттуда. Так что Китай Китаю рознь ;) вроде все уже в курсе, что китай не только на коленках отшивается.

У меня заводской китай. Везли под заказ. Норка. Блин, уже 6 лет сносить не могу :( поэтому муж новую не покупает

ну у норки срок эксплуатации 10 лет, а у стриженной 5, так что еще носит ее вам 4 года ;)

DiF
а у стриженной 5,

первой шубейкеиз стриженных пардон лобков уже 12 год, ниче не сделалось, лиса на рукавах только вытералсь

Olkin_NT
вроде все уже в курсе, что китай не только на коленках отшивается.

Что касаеться вещей согласна, а хорошей китайской норки не бывает. Ширпотреб. А у кого китайская норка - хорошая. тот лучшего не знает и ничего в хорошем мехе не понимает. Хотя можете и дальше себя тешить мыслями о том что у вас хорошая китайская шуба. мне все равно.

AnnaSS
А у кого китайская норка - хорошая. тот лучшего не знает и ничего в хорошем мехе не понимает. Хотя можете и дальше себя тешить мыслями о том что у вас хорошая китайская шуба. мне все равно.

а у вас какая шуба? ;)

AnnaSS
. мне все равно

не похоже

AnnaSS

У меня знакомая уже несколько лет возит шубы из Греции. Мне в том году привезла автоледи до попы из цельной норки черный бриллиант за 35 тысяч... Тоже скажете, что это китайское г...но, купленное в Греции?
Хорошая добротная шубка... нигде ничего не вытирается и не торчит, швы ровненькие...
Свою первую разлетайку из Греции уже лет 12 сносить не могу, она даже не вытерлась нигде за годы носки....
А если сравнивать с той же Италией (как Вы там говорили, кто китаю рад, тот лучше меха не видел? ха-ха 3 раза), носила я и такую... фасон не пошел, слишком бабистый был, так вот не увидела я разницы между мехом греческим и итальянским.... скорее даже итальянцы перестраховываются и швы более плотными и толстыми делают, чтобы ничего не развалилось.... а цена отличается от греческой в разы, хотя по носкости она куда хуже...
ну и если еще поговорить про китай, то было бы вам известно, что даже в самой затрапезной лавочке, Вам на любую шмотку включаю те же шубки, пришьют любой лейбл хоть Дольче Габбана, хоть Мэйд ин итали, хоть Мэйд ин Франс, потом эту вещь купит кто-то из наших продавцов и выставит у себя в магазе в 10 раз дороже и выдаст за Италию или Францию, и Вам и в голову не придет, что это Китай.... там тоже руками работать умеют, не подкопаешься... в самом Китае таких как у нас на Таганском Ряду уже нет, они все сюда переехали.... у меня маман и несколько знакомых ежегодно ездят туда на выставки, и уж на что они люди искушенные франциями и италиями, отдают должное китайскому настоящему фабричному и ручному производству.... так что не спешите клеймить позором китайских производителей.....

...кстати, знакомая в очередной раз приехала из греции, привезла несколько молодежных норковых шубок, кому интересно, могу дать в личку ее координаты.... ;)

я
а у вас какая шуба?

у меня Blackglama.

Парижанка
из цельной норки черный бриллиант за 35 тысяч... Тоже скажете, что это китайское г...но, купленное в Греции?

Норка черный бриллиант если из Греции с фабрики по фабричной цене то не скажу что г..но :) Но мы же говорим про китайский мех....

Парижанка
.кстати, знакомая в очередной раз приехала из греции, привезла несколько молодежных норковых шубок, кому интересно, могу дать в личку ее координаты.... ;)

Что значит молодежные шубы? Я не молодеж можно не просить телефон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы