Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит норковая шуба на Таганском рынке ? (фото )

Парижанка
...кстати, знакомая в очередной раз приехала из греции, привезла несколько молодежных норковых шубок, кому интересно, могу дать в личку ее координаты....

очень интересует, если цены приемлемые. ;)

Парижанка

мне, плиз, киньте координаты ;)

купила на таганке шубу, по колено, с капюшоном. 5 сезонов относила, все нормуль.
Подруги и не знают где купила, качество одинаковое, цена значительно меньше.
Просто мех надо внимательно выбирать. Много в свое время и по магазинам проходила, меха г-ского качества там много

Девочки, завтра всем обязательно отвечу, телефон не могу найти...
Завтра поищу и отпишусь!

Счастье мое
Что значит молодежные шубы? Я не молодеж можно не просить телефон?

Ну в большинстве своем она возит не длинные в пол шубы, а всякие там разлетайки, автоледи и пр.
очень любит работать под заказ, то есть Вы сами ей говорите, какую Вам надо, она летит в Грецию и привозит индивидуально для вас ваш цвет , ваш фасон и ваш размер!
Закажете шубу не молодежную в пол - привезет в пол...

AnnaSS
Норка черный бриллиант если из Греции с фабрики по фабричной цене то не скажу что г..но

неееееееее.... обсуждение свелось к цене все-таки, а не к производителю.... к тому, что меньше чем за 45-50 тыщ рублей нормальный мех не купить....

так вот я утверждаю, что купить можно..... :))))
кстати, у меня подружка будет продавать свою авто-леди тоже черную и тоже из греции... б\у 1 зиму.... недорого!

Парижанка
что меньше чем за 45-50 тыщ рублей нормальный мех не купить....

На рынке или в магазине города Екатеринбурга не купить. Такая цена может быть у хорошей норки только если это цена себестоимости.

Парижанка
...кстати, знакомая в очередной раз приехала из греции, привезла несколько молодежных норковых шубок, кому интересно, могу дать в личку ее координаты....

Если она привезла хороший мех, то за 35-45 тысяч она продавать его не станет.

AnnaSS
Если она привезла хороший мех, то за 35-45 тысяч она продавать его не станет.

...в общем Вы были правы....:( сорри за определенную дезинформацию....
цены с того года на шубки (как говорит женщина, которая ими занимается уже несколько лет) поменялись очень сильно...
в связи с тем, что доллар и евро значительно выросли, цены на мех естественно тоже подросли... :(((

сейчас у нее в наличии есть несколько шубок...
большинство из них (с ее слов) сшито греками специально для Италии (не знаю, что это значит...) :)
самая экономичная цена на ее шубки сейчас 50-60 тыс.руб.
и она принимает заказы на следующую ездку...

на всякий случай напишу в личку всем желающим ее координаты, съездите посмотрите, поговорите, с ней легко можно сторговаться! :)

MusyMamusy
В качестве меха за 44 т.р. сильно сомневаюсь. Китай наверное

знакомая замужем за китайцем. часто ездит к Китай.
говорит, абс. такие шубы, как продают на свердлова (стандарт - длина до колена, капюшон, слегка расклешеная) там стоят 15-25 000р. :P нормального качества, не ободранные, не сильно блестящим как намазанным маслом мехом, "греческого" вида.
так что в 100% накрутку я верю ;)

Парижанка
цены с того года на шубки (как говорит женщина, которая ими занимается уже несколько лет) поменялись очень сильно...
в связи с тем, что доллар и евро значительно выросли, цены на мех естественно тоже подросли...

забавно. а доллар и евро как раз-таки упали по сравнению с прошлым годом.

Лиса-Алиса
забавно. а доллар и евро как раз-таки упали по сравнению с прошлым годом.

угу , у нас евро падает, а цены растуууут

МамаДома
у нас евро падает, а цены растуууут

точно... хоть бы раз после изменения курса доллара у нас цены вернулись обратно вниз.... не было ж такого никогда... так и тут видимо....
на всё цены выросли.... в европе, говорят, очень сильно повысились цены вообще на всё... в т.ч. на еду и на коммуналку, что и раньше-то там жить дорого стало, а сейчас вообще....
поэтому они тоже выходят из положения, как могут....

в общем это я удачно свою шубу отхватила... :(((

Парижанка
самая экономичная цена на ее шубки сейчас 50-60 тыс.руб.

:( тогда сначала в магазин пойду.

марыська
знакомая замужем за китайцем. часто ездит к Китай.
говорит, абс. такие шубы, как продают на свердлова (стандарт - длина до колена, капюшон, слегка расклешеная) там стоят 15-25 000р. нормального качества, не ободранные, не сильно блестящим как намазанным маслом мехом, "греческого" вида.
так что в 100% накрутку я верю

Что значит стандарт? Я согласна есть, да не то что есть, а полно на Свердлова китайского меха, и я не говорила что он ободранный, но хорошим этот мех назвать сложно. Ни одна уважающая себя Дама не будет носить шубу из такого меха. За 45 000 лучше уж дубленку или пуховик приличный купить. Но повторюсь каждому свое, Но мне не понять.

AnnaSS
Ни одна уважающая себя Дама не будет носить шубу из такого меха.

какой милый бред

AnnaSS
Но мне не понять

AnnaSS
Ни одна уважающая себя Дама не будет носить шубу из такого меха.

смотря какой доход в семье, вот нам шубу за 140 тыс. никак не потянуть, да и желания покупать такую дорогую вещь нет.

может кто знает, в каких салонах сейчас хорошие скидки ?

Aniaa
смотря какой доход в семье

если нет денег носите пуховик или шубку из другого меха, китайская норка это простите как хрусталь вместо бриллиантов или сумка от прада только потделка.

[cit]ха-ха 3 раза

Интерессно почему анонимно? Чего то стесняетесь? :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 16:36

есть у меня и греческая за 200 тыров, и итальянская, и китайская (куда ездила оттуда и привозила) и не замочариваюсь истиная я "дама" или нет
в блекгламе в пол за картохой в мегамарт неудобно гонять, да и санки с ребенком тащить тяжеловато, а в китайской самое оно ;)

AnnaSS
Что значит стандарт? Я согласна есть, да не то что есть, а полно на Свердлова китайского меха,

ну как бы вам сказать, эээ норки - это зверьки без гражданства и шкурка у них от страны проживания не очень меняется.
меня мило удивляет, когда люди, покупая вещь с ценником в 100 рублей, считают, что купили что-то супер хорошее, а ту же вещь с ценником в 40 - подделкой и дешевкой.
ну подождите октября. все на свердлова станет от 65 000. вы думаете, там какие-то особо породистые шкурки будут использованы? нуну

Aniaa
может кто знает, в каких салонах сейчас хорошие скидки ?

в ДКЖ в эти выходные выставка-продажа мехов.. там есть большая вероятность купить шубку с большими скидками....

ну и насчет Китая...

AnnaSS
китайская норка это простите как хрусталь вместо бриллиантов

а можно чисто физиологически уяснить для себя, чем норка как зверь из Греции или Италии отличается от китайского... норка она и в Африке... нет, пусть будет не в Африке, а скажем в России.... норка она везде одинаковая... так чем же отличается шкурка греческой от шкурки китайской.... про пошив я абсолютно точно могу сказать, что фабричный китай шьет лучше чем та же германия, к примеру....
скорняки любой страны обрабатывают шкуры все равно примерно одинаковым образом....

я вот не согласна категорически.... норковая шуба хоть китайская, хоть итальянская все равно будут выглядеть одинаково и кроме вас лейбла никто не увидит....
тем более шубки они ж не на всю жизнь покупаются... 2-3 года поносите, продадите, купите следующую.... :))))

я вот считаю, что не надо заморачиваться....
а снобизм насчет "нету денег - купите пуховик" вообще считаю не к лицу даме....

тем более, что мне бы итальянскую, к примеру, за 140 тыщ было бы жалко в машине вытирать об сиденье... такая шуба скорее нуджна для того, чтобы в театр да на гламурные тусовки ходить.... ну это моё имхо....

МамаДома
...и греческая за 200 тыров, и итальянская, и китайская (куда ездила оттуда и привозила)... не замочариваюсь истиная я "дама" или нет

• 1 000 000

марыська
ну как бы вам сказать, эээ норки - это зверьки без гражданства и шкурка у них от страны проживания не очень меняется.

опередили....

марыська
ну подождите октября. все на свердлова станет от 65 000. вы думаете, там какие-то особо породистые шкурки будут использованы? нуну

ага.... в той же снежной королеве, барсе и т.п. исключительно гламурную италию, конечно, продают, ага.....
даже если вы сами будете покупать шубу за 5 тыщ евро в той же италии у вас абсолютно не будет никакой гарантии, что эта вещь не сшита на китайском заводе китайскими мастерами специально для италии....

AnnaSS
если нет денег носите пуховик или шубку из другого меха, китайская норка это простите как хрусталь вместо бриллиантов или сумка от прада только потделка.

вспоминается Школа Злословия с Собчак. Она там нечто подобное выспренное несла Рекомендую к просмотру. Вот что я называю - "в голове майонез".

Парижанка
итальянскую, к примеру, за 140 тыщ

как-то глупо, ездить на общественном транспорте или поещая преимущественно деткую площадку и поликлинику, покупать шубу за цену дешевой машины, не находите?

марыська
как-то глупо, ездить на общественном транспорте или поещая преимущественно деткую площадку и поликлинику, покупать шубу за цену дешевой машины, не находите?

с этим я отчасти согласна.... но мнение типа "если ходите пешком и ездите на общественном транспорте - покупайте мутоновую шубку, типа ее не жалко, или все тот же пресловутый пуховик" - не менее снобистское, чем "нет денег на италию, купите в спортмастере пуховик и копите деньги на нормальную шубу"....

склоняюсь все же к тому, что не моё дело, кому, куда и в чем ходить...
если девочке хочется норковую шубу, пусть самую дешевую, но норковую, почему кто-то считает своим долгом ткнуть пальцем в ее несостоятельность купить итальянское манто за 140 тыщ???
почему кто-то считает, что если у человека нет возможности купить итальянскую или греческую шубу за несколько тысяч долларов, то он обязательно должен ходить в спортивной куртке???? ну не понимаю я....

если человек задал вопрос, я могу ответить, ну посоветовать, где и на что обратить внимание, но уж точно не бросаться снобистскими выражениями....

Я на рынке купила норковую шубу расклешеную до колена с капюшоном за 20000 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы