Тема закрыта

Причина: 0

Нравятся ли вам товары из Икеи?

Очень люблю икею. Еще ничего не сломалось, все в хорошем виде. И безделушки, и мебель. Мебель собирается замечательно, все дверцы ровненькие, всё входит в свои пазы, в отличие от совдепа. Только что они расцветку нашей кухни сняли с производства, падонки! остались мы с половиной кухни
Есть там и страшненькие вещи, конечно)) но если поискать, можно найти че-нить симпатичное

papуля
обожаю ИКЕЮ

:dada: :dada: :dada:
у нас и мебель, и мелочевка-статуэтки-картины, и даже шторы шила из икеевской ткани.

красная роза
ничего еще ни разу не развалилось

+1 самой старшей мебели 4 года.

dianИЩa
мне нравится такой подход к мебели, "икейский": надоело-перекрасила-еще раз перекрасила-выбросила-купила новое:) а не покупать мебель "навсегда"

плюсище! :) еще нравятся их идеи. можно напокупать разномастной всякой всячины, хорошего качества, расставить как попало, а без идеи все равно некрасиво. обожаю их продуманную сборку, а какой это для ребенка с папой конструктор :)

заметила тенденцию. кому нравится Икеа у тех все служит исправно, кому не нравиться - все ломается

В спальне стоит здоровенный угловой шкаф с комодом. Уже года 3 стоит. Полет нормальный. У ребенка кровать, которая растет вместе с ней. Растут вместе уже года 2 В гостиной уголовой диван и "свеженькие" книжные шкафы. Единственный минус дивана - это его цвет. Светлый. Все пятна на виду. В коридоре стоят большие шкафы. Они идеально подошли по своей глубине. Много прикольных и нужных штучек на кухне...
Вывод: товары нравятся, покупать буду :)

обожаю икеевские пластиковые плечики-вешалки для одежды. все остальные повыкидывала. еще пластиковые контейнеры для игрушек. и нравится всякая мелочевка иногда, правда, как-то недешево она обходится. мебель и вообще что-то серьезное - совсем не нравится. а у подруги комната и кухня с начинкой из икеи. но тут дело такое - одну вещь купил, а другие уже покупать приходится, чтобы стиль соблюдался.

А кто нибудь покупал одеяла в Икеи,похвалите или поругайте их :)

весь город закупатся в икее и я тоже

}I{анна
А кто нибудь покупал одеяла в Икеи,похвалите или поругайте их

Одеял там большой выбор.
Мне нравятся. Легкие. Быстро сохнут.

я

мне для кухни всякие ящечки , полочки, баночки нравятся

ну мы там редко бываем очень.. и покупаем там тоже редко...
но вот всякую мелочевку - реально все скупить охота
единственный раз купила у них совершенно ненужные мне свечки плавающие, котрые упаковками в три ряда идут. Такой аромат по ванне от них, причем закрытых в упаковкке я тащууусь))))

Glinda
заметила тенденцию. кому нравится Икеа у тех все служит исправно, кому не нравиться - все ломается

это вы неверно заметили: мне вот икея не особо, а всё, что куплено, дома работает нормально.

}I{анна
А кто нибудь покупал одеяла в Икеи

отличные!!!! А по теме - в икее мне нравится всякая мелочевка для хозяйства - уж очень все продуманно... Качество бывает разным - это да... но не всегда!!! У нас сушка для белья ихняя - так цены ей нет!!! люблю подушки и одеяла.. У ребенка постельное прикольное по качеству - жаль простыни нет в комплекте.. Ну а всякие баночки мммммм.. Вообщем все-таки я люблю икею

мы покупали пластиковые ящики в коридор для обуви настенные - очень удобно! - нравится
из мелочевки клевая штучка - завариватель чая на 1 кружку
тарелки большие плоские клевые купили, а также - глубокие суповые
свечи тоже хорошие
горшок
полочки в коридор
цветок
для ребенка - халатик, чтобы рисовать ине пачкаться
контейнер для белья хороший
и многое другое!
блин... а ведь я почему-то думала, что я не люблю Икею и ничего там не покупаю Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 23:45

посуда, деткое постельное, стулья складные, коврики есть симпатичные, мелочь всякая- лампочки, батарейки. кроватку детскую там брали, бортик деревянный к ней же, 2 комода, полотенце с капюшоном, ванночка для ребенка, для кухни мелочь всякая
детский стол и стул пластиковыйСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 11:38

}I{анна
покупал одеяла в Икеи

я покупала и пуховое и синтетическое. кароче плюс в том, что они там по теплоте различаются-уровень теплоты разный. это удобно.
минусов пухового не увидела пока. минус синтетического-это синтетика-фуууууу . но уровню теплоты соответствует. те. тройка синтетики теплее двойки пуховой.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 11:39

мне она тоже очень нравится, ничего не ломалось.

А может кто-нибудь знает, там есть вакуумные мешки?

я Икею обожаю, как раз за то что легко поменять все в доме стало, стелажики, полочки, столики, коробочки накупил и вот тебе новая комната. С их открытия еще ни разу не покупали ничего в других мебельных магазинах. Из мебели дома стеллажи, стол письменный, два комода, диван, тумба под тв, журнальный столик, все в первозданном виде. А уж мелочевка их для кухни и для хранения вообще супер, меня туда муж с кредиткой не пущает и на кассе фильтрует, карочи фанат я икеевский видима.

нам с мужем понравилось особенно то, что мебель вся легко собирается, а главное, идеально стыкуется и деталей нет ни лишних, ни недоложенных.
От кресла просто в восторге вся семья)))

приезжала подруга из америки -там же работала в мебельном ( какая то элитная ) когда были в икеи -она визжала от восторга -типа " европейская сдержанность и т.п."
уже хотела всё скупить -я ей оюъясняю икеа по всему миру и у вас тоже где-нибудь есть -пришли домой посмотрели посайту-нашла ближайшую в своём штате-была так рада
Забавно ....
А вообще их создатель не зря стал самым богатым человеком в мире. Что-то в этом есть

в магазине мебель не смотрится - неуютно.
но я была в квартире дизайнерской, кот. полностью обставлена икеей. мебель, штучки-свечки-картинки-полочки-посудка. настолько клево, что я уходить оттуда не хотела! настолько удобно, функционально, красиво, никакого хлама потому что в шкаф ничего не входит.
причем квартира самая типовая хрущевка со смежной с большой комнатой спальней. она реально казалась большой и удобной. гостей было человек 8, никто не толкался, всем нашлось место.
очень супер, мне понравилось.

мне нра системы хранения, для всяких кладовок-лоджий-работ супер. В квартиру ставить не стала бы. Еще куча всякой ненужной фигни, которую фиг где найдешь - клейкие тканевые штучки на нажки стульев например, оочень удобная весчь оказалась стулья по полу таскаются теперь бесшумно . Стелаж с ящиками детю подлего - тоже удобно.

марыська
я была в квартире дизайнерской, кот. полностью обставлена икеей. мебель, штучки-свечки-картинки-полочки-посудка. настолько клево, что я уходить оттуда не хотела! настолько удобно, функционально, красиво, никакого хлама потому что в шкаф ничего не входит.
причем квартира самая типовая хрущевка

а где вещи хранить,в наших квартирах нет гардеробных :(

мне икея нравится,но цены там высокие,вот кресло рабочее выбирала,понравилось за 5т.р., но я такое не куплю,жаба давит. Галошница 1700р (в прошлом году была,сейчас не смотрела), а она всего на 2 пары обуви.пластик,вот за что такая цена? А ребенку купили комплект стол+2стула за 999р, он симпотичный и цена тоже.

Olla
а где вещи хранить,в наших квартирах нет гардеробных

в "большой" комнате стоит стеллаж для книг-сувениров-дисков плюс типа комод-горка-сервант, в "маленькой" шкаф во всю стену.
на кухне сказали, что в гарнитур вошел слон и еще место осталось. :P
в прихожей всякие системы хранения-вешалки-полочки-комодики.
все вошло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы