Тема закрыта

Причина: 0

Нравятся ли вам товары из Икеи?

Если нравится то что особенно удобно и по душе?
или может быть наоборут купили и пожалели

Мне много что нравится - такие милые ,интересные вещички и безделушки-аксессуары:)
Пусть даже иногда не очень качественные - но по душе они мне:)

дешевка она и в Африке дешевка. А что по приличнее и стоит как в других магазинах, тока с именем нормальным нет смысла тащиться за тридевять земель.

Ничего не нравится, если честно. Всякая муть.

Как понять - товары? Я вот не понимаю. Свечки, вилки или диваны?

люблю их мебель:)

B законе
дешевка она и в Африке дешевка

:)
мне нравится такой подход к мебели, "икейский": надоело-перекрасила-еще раз перекрасила-выбросила-купила новое:) а не покупать мебель "навсегда"

Мы купили кровати детские, я до сих пор тащусь от них ;)
Прямо для нас сделаны, у детей разница маленькая, в годик маленький уже стал спать в этой кроватке, ставила большую подушку с краю (сшила на них чехлы). Сейчас они из них дома строят :)

мама

это какие из какой серии

Скорее да, чем нет.

как говорит мой муж: икея - это магазин, в котором продается тысяча ненужных вещей, о которых ты не знал, а когда увидел - они обязательно становятся нужными

Bинни™
икея - это магазин, в котором продается тысяча ненужных вещей, о которых ты не знал, а когда увидел - они обязательно становятся нужными

+1. Стараюсь для себя эту нужность нивелировать. А то домой много всякой дряни везется.

Лично я очень часто беру у них посуду, и вообще для кухни штучки :) терки, ножи, доски...очень довольна всегда :) еще брала себе ортопедическую подушку(муж покушался забрать себе )еще одеяла брали, все супер

скорее нет, чем да

Bинни™
они обязательно становятся нужными

ну дык надо повышать уровень комфорта;)

мне не все, но многое нравится, да и альтернаивы нет

я
Нравятся ли вам товары из Икеи?

Да.
Еще лет восемь назад когда у нас ее и в помине не было с удовольствием из масквы возили икейские штучки да и мебель.

mtrix

Да да, огромные торговые площади заставленные всякой мутью

Уже не нравится. Зимой купили компьютерное кресло из кожзама, примерно за 2800руб., уже кожзам по шву разошелся.

mtrix

та нет, внешне вполне ничего.
но ведь они не для использования, я так понимаю...
покупали табуретки - все развалились. Пришлось укреплять. Все равно развалились.
Мелочевку всякую берем (посуду, доски разделочные), а на что-то крупное не решаемся - негативный опыт не дает рискнуть еще раз

некоторые нравятся, некоторе нет,как из любого магазина
ребенок из их тоннеля уже полгода не вылезает, комодик тоже под его вещи и игрухи купили - оч довольна

обожаю икею. я против пафоса.я сама когда-то из Москвы возила, а щас брат мой возит аж во Владивосток,у них икеа нет.Хотя уровень дохода у него такой,что может в Италию летать за мебелью, а за побрякушками в Японию. Но нравится икеа.

нравятся ) не все, но нравятся очень ))

почти вся квартира икеей обставлена. все нравится. не знаю дешевка это или нет. так то кровать получается не дешевая, если все в сумме посчитать-там же цены отдельно, даже за этот, на который матрац кладется

Армавир
покупали табуретки - все развалились

ничего еще ни разу не развалилось...но может мне везет так просто

была пару раз, купила по мелочи, и то польстилась в основном на то что лежало возле кассы, не уходить же просто так))): гель для душа, просеиватель для муки, кашпо, контейнеры и замки, чтоб ребенок по шкафам не лазил, мебель по-моему г.. в основном, я б не купила, ну только по очень сильной нужде))))

У нас много посуды оттуда - потому что мне дорогая противопоказана - я бью ее регулярно, сковородки - самая дешевая - что то рублей за 70 - зато выкинуть не жалко, и самая дорогая - вообще суперская - отмывается на раз любая степень пригорания
Из мебели только стулья , табуретки

у нас и на работе весь офис Икеей обставлен, и посуда тоже оттуда. очень нравится. удобно, красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы