Тема закрыта

Причина: 0

Нравятся ли вам товары из Икеи?

Икеа в моем представлении - магазин хозяйственных и промышленных товаров, как мебельный он мной не воспринимается

красная роза
у нас и на работе весь офис Икеей обставлен

Ну вот как-то да, больше оно для офиса подходит

Армавир
но ведь они не для использования, я так понимаю...
покупали табуретки - все развалились. :dada:
Мебель из Икеи двигать нельзя. Без движения она дольше живет.

Мне нравится мебель из дерева.Серии Маркер и Лесквик,секции для хранения одежды.

Stasya
скорее нет, чем да

Купили кровать ребенку 2этажную, на 1 этаже стол - все нормально, не придратся, матрасики очень хорошие, а вот стеллаж купили, так он под своей тяжестью рухнул, только собрали.

мне кажется у них цены высоковаты
какой-то стул деревянный стоит 800 руб... даже не окрашенный

Выглядят уродски, в основном (в смысле, товары). Беру картинки, посуду, салфетки и пр. мелочи. Из мебели-комод нормально стоит (что с ним станется :)), а на диване обивка за неделю ободралась. Муж их деревяшки любит, полочки всякие для балкона и кладовки.

обожаю ИКЕЮ :)

Nataliя
Зимой купили компьютерное кресло из кожзама, примерно за 2800руб., уже кожзам по шву разошелся.

Верните по гарантии делов то

Люблю уродиков-икеевские детские игрушки. И коробки-ящики-корзинки-сетки.

Машерочка
Люблю уродиков-икеевские детские игрушки

Вы правы, они смешные
Как ни странно ребенку они нравятся. Даже серобуромалиновые невнятные ежики %)

igorella
как мебельный он мной не воспринимается

покупали родителям кухню, стол-стулья, ооочень приличные по качеству (но сразу скажу не из дешевых), себе пару кожанных диванов, хотя один диван по акции тысяч за 25 обошелся, в детскую всякую требуху (стулья, столы, коврики)
так что разочарований нет, к тому же альтернативы не вижу, итальянское - дорогушшее, наше - гамно извините, китай...ну это надо долго обдумывать

плюсоим кучу всяких полочек и приспособ, рамочек, которые не могли найти раньше или предлагались под заказ по заоблачным ценам

У всех же разный уровень дохода, если человек в состоянии купить шкаф за сто тысяч и более, то понятно, что к дешевой мебели он не притронется и хорошего про нее тоже не скажет. Мне со средним доходом икеевская мебель вполне симпатична.

дешевка дешевке рознь. Мебель из дорогих салонов я пока не могу себе позволить. Да, нашла тут диван своей мечты. Но в Ебурге он стоит 340000. как то одновременно купила мебель в Икее и мебель в Кедре. Наша развалилась уже давно, икея стоит и хоть бы что. И кресло из кожзама уже три года, ничего не случилось. И стол компьютерный.

МамаДома
к тому же альтернативы не вижу

+1
Мне по стилистике икейская мебель к душе.
Абажаю минимализм. Во всей квартире белая мебель.
От коричневых горок и полированных шкафов воротит
И мне не 50 лет чтобы покупать неубиваемую мебель "на всю оставшуюся жизнь".
Надоест через пару лет - сменю всю обстановку в квартире. Еще через пару - еще сменю.

Мне нравятся недорогие очень удобные приспособы для кухни, вроде картофелечиски с яркой ручкой9я до этого с очистками штук 5 дорогущих повыкидывала случайно, а эта за 23 руб держится уже 3 года ) ножницы для разделки рыбы и курицы и пр.
А аксессуары и мебель по началу нравились, а сейчас уже надоели - "усталость глаза" наступила.

Люблю, да)))

Нравятся :) Всё, что покупала, исправно служит не первый год.

В основном нравится. Не могу сказазть, что много там покупаю. Если что-то нужно, сначала изучаю сайт, замеряю, думаю, что, как и куда, потом еду в магазин, смотрю на месте, если нравится - беру.

Космонавтика
Всё, что покупала, исправно служит не первый год

да

нравятся) правда, не часто покупаю

в скором будущем планирую приобрести детскую кровать

Покупали пуфик и большой угловой диван. Все подверглось частичной поломке. Но отремонтировали и днище у дивана и сиденье в пуфике. В следующий раз икею уже покупать не будем. Считаю, что мебель покупается не так, чтоб купить и выбросить, а на года.

у нас ток простые вещи - детский столик и 2 стульчика такие из березы (да сами красили) несолко лет уже служат прекрасно. выдерживают взрослых дяденек по 120 кг
ну и простой стол у деревне у нас и табуретки. а еще гардины. ну и всякая мелочевка типа ящики для игрушек, кружки и т.п.
ну и вот сыну купили кровать простую самую 9тож вот сегожня полачили сами )

друзья на дачу купли диван угловой (пользуютяс 1 раз в неделю им) дык он полгода не прожил.. реально весь развалился.. притом что диван недешевый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы