Тема закрыта

Причина: 0

Ну что? Кто что отхватил на распродаже?)))

Лалала

Вы через посредника брали?

Незабываемая
осенний костюм дочке купить ,нашла кико за 1000

сдайте адресок, плиз

Лалала
только напрямую в Россию не шлют.

а как?

Zвезда
Лалала
только напрямую в Россию не шлют.

а как?

Через посредника в Америке

Лалала

ааа, понятно, у меня такого нет

Zвезда
ааа, понятно, у меня такого нет

насколько я поняла, есть такие сайты-посредники, которые работают с зарубежными инет-магазинами.

Джинсы в Levi"s по 2640 2 пары, давольная))))

Незабываемая
и сапоги зимн -были 2200,ща 1200

Я в дМ в Гринвиче весной зимние сапоги дочке за 390р купила, стоили 2 с чем-то :P Вот это распродажа, 75% скидка на них была. Мунсун оч люблю, весной тож там пару вещичек детям с 70% накопала.
В КИТе в Терранове хорошие скидки, платья по 200р, юбки по 350. На след нед поеду в Гринвич, хочу в Некст, Мунсун и мазакею наведаться.

Лалала

че-то как все сложно. я вот обувь вобще не рискнула бы в инет магазине брать.

\~Колибри\~
в плане честности понравился монсун -

\~Колибри\~
да и так же в Баон в Меге

ну видимо в Баоне в гринвиче не так...
купила там платье-сарафан цена была 1490...стала 750...
а на кассе когда стали пробивать сказали 1250, вот тебе и не перебивают цены

в элегансе на вайнера увидела джинсики, прямые, без всяких страз, цвет приятный, сочный, хорошо ложатся, посадка классная, среднезаниженная, цена прикольная, но блин размер не мой :( от 30 и выше :=-O:

В Спортмастере сейчас распродажи 30-50-70%. Сегодня купили мужу штаны и футбу, сыну штаны, мне скечерсы и блузку.
Для тех у кого их карта есть еще приятная новость - надо скинуть смс и на карту начислят 200бонусов (потратить их надо в течении месяца, все подробности у них на сайте). Мы сегодня уже свои 400 бонусов потратили ( у нас 2 карты )))
Только ценники надо внимательно смотреть, не везде скидки пропечатаны (хотя по факту они есть и на кассе пробивают правильно), то есть реально цена на многие вещи ниже чем указано на ценнике, то есть вроде как не обман, а наоборот приятная неожиданность

Мы сегодня тоже в Спортмастере купили мужу ветровку.Там действительно распродажа хорошая.И цены удивляют ;)

Marsi
Для тех у кого их карта есть еще приятная новость - надо скинуть смс и на карту начислят 200бонусов (потратить их надо в течении месяца, все подробности у них на сайте). Мы сегодня уже свои 400 бонусов потратили ( у нас 2 карты )))
Только ценники надо внимательно смотреть, не везде скидки пропечатаны (хотя по факту они есть и на кассе пробивают правильно), то есть реально цена на многие вещи ниже чем указано на ценнике, то есть вроде как не обман, а наоборот приятная неожиданность

Как сильно надо потрудиться, чтобы в спортмастере скидку получить!!!
В Мазекее сейчас распродажа дет. одежды. Сегодня там была.

В FOX в меге все футбы на лялек примерно до полутора, которые были по 459, сейчас по 149... эх, нам малы ,но все такие хорошенькие... вообще у фокса качество мне нраится...

В пикоксе на дочу урвала фуфайку с длинным рукавом за 199р стоила 399р. Сняла наши ценники и под ними было 5фунтов, переклеяные на 4фунта! Так что с позапрошлогодней английской распродажи вещючки-то. Хорошо, что новые:)

Его слабость
в элегансе на вайнера увидела джинсики, прямые, без всяких страз, цвет приятный, сочный, хорошо ложатся, посадка классная, среднезаниженная, цена прикольная, но блин размер не мой

поди, это и были

BUZZY
Дольче Габбановские тёмного денима джинсы, они без эластана...1300 стоят всего

Я по поводу Oviesse выскажусь. Смоталась вчера туда - не впечатлило. По всему Успенскому заявлено, что там скидки 60-70-80 %, в реальности же увидела только 10-15-20% :( , и то 20% на такие вещи, которые я бы и бесплатно не взяла %) .
Э-х-х-х так надеялась мальчишек там своих приодеть на распродаже.
Может кто подскажет где еще можно посмотреть что-нибудь на 2 и 4 года. ;)

Sweet-ka
Может кто подскажет где еще можно посмотреть что-нибудь на 2 и 4 года

В Меге в Нексте хорошие скидки на некоторые вещи для 2-ух годовастиков.

BUZZY
поди, это и были

нет, это рокобарокко :(

Влюбленная;)
В FOX в меге все футбы на лялек примерно до полутора, которые были по 459, сейчас по 149...

Да, купила там футболку для сына.

Sweet-ka
Я по поводу Oviesse выскажусь. Смоталась вчера туда - не впечатлило

А там сейчас делать нечего, мертвый сезон, остался один лам с весеннего завоза. Я тоже там была недавно.

в Модис"е в Гринвиче и в Терранове (в Успенском) на мелкую набрала всего:)
красивущие пляжные труселя за 19р (в бассейн ходить всю зиму пригодятся)

как вам платье?

На медицинский халат похоже. Снимок, не очень удачный, для оценки..

цвет красивый у платья. Модель не понятно, нужно фото во весь рост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы