Тема закрыта

Причина: 0

Ну что? Кто что отхватил на распродаже?)))

Лесенка
красивущие пляжные труселя за 19р

я тоже хочу... где именно брали? в модисе или Терранове?

rakatanga
как вам платье

мне если честно не нравится. действительно халат, сорри

Девочки, а подскажите, в каких магазинах сейчас большой выбор распродажных мужских джинсов?

а меня интересуют женские джинсы, желательно черного цвета. где-нибудь есть хороший выбор? подскажите, если видели

rakatanga

У меня такое только красное льняное есть, я в нем на пляж хожу :)

sk0rpi0n
а меня интересуют женские джинсы, желательно черного цвета. где-нибудь есть хороший выбор? подскажите, если видели

тоже хочется прикупить, черные или темно-синие...кто-нибудь встречал???

Отхватила в Бенеттоне оранжево-коралловый тренч за 1399. стоил 4500. вообще довольная :))))))

Лёлёка
тоже хочется прикупить, черные или темно-синие...кто-нибудь встречал???

я в Нексте смотрела-достаточно много. но по качеству не отразила. и мне модели в Линдексе понравились

Лёлёка
тоже хочется прикупить, черные или темно-синие...кто-нибудь встречал

миндаль
в Манго двое на эти деньги

как раз черные и темно-синие. Правда, не знаю, что там сейчас с размерами...

NewNola
пикоксе

где такой?

Zвезда
где такой?

Peacocks
В Меге это :)

Лапин
Peacocks
В Меге это

и гринвиче

rakatanga
как вам платье?

может конечно фотка не удачная - но ужасно :=-O:

rakatanga

не очень удачное платье

Девочки, ну что уже нет смысла ехать по магазинам да?
кто-нибудь был в эти выходные в гринвиче? выбор то есть там?

а обувь летнюю, качественную с боооольшииими скидками никто не отхватил, поделитесь злачными местами.... :meet:

ShastieESTь
а обувь летнюю, качественную с боооольшииими скидками никто не отхватил

Купила паур туфель в карнаби, себе и мужу, мои по 2500. Довольна. В прошлый раз пару лет назад брала тоже на рапродаже, все еще ок, только надоели.

Печенюшка
кто-нибудь был в эти выходные в гринвиче? выбор то есть там?

я в прошлые была, выбор был

сегодня были в магазике Glance (вроде так пишется) в Парк-Хаусе. пОкупали маме офисную одежду летнюю. Скидки - супер! юбку и пиджак (они стоили около 2 000 за каждую вещь) купили по 300 рублей, платье стоило 1500 - тож по 300 и так далее....целый гардероб прикупили летний! Там девочки-продавцы говорят только 2 дня такие скидки - до 90%. У них в системе цены заведены были - они как пошли смотреть что сколько стоит - аж у самих челюсти отвисли...ну и у меня Но приличных вещей больше всего осталось конечно больших размеров - от 48-50-го. Там большемерит все...мне при моем 48 - 44 юбки были ок.

Маорица
карнаби

где находится?

Маорица
в карнаби

в паркхаусе купила себе босоножки весной еще за 3500, сейчас протерлась подошва (стелька) %) В оправдание могу сказать, что не вылазила из них и было удобно. А на распродаже на них цена указана: "якобы была 4500, со скидкой 2990 что ли". В общем некрасиво. А вроде бы неплохая марка :(

в меге купила купальник за 560р=)красиввыыйй=)

ShastieESTь
где находится?

Есть в меге, а парк-хаусе, у вокзала, на малышева (рядом с кенгуру)

Очки солнцезащитные Полароидовские за 1750 на распроде в Фокусе )) Может, где-то есть и дешевле, но эта форма и расцветка мне так хорошо пошли, что взяла )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы