Тема закрыта

Причина: 0

Ну что? Кто что отхватил на распродаже?)))

;)

Много чего отхватили-уже все несут ремонтировать :P

Вы о какой распродаже?

вчера купили кроссовки брату. 2 пары. в Спорт-мастере (скидки 30-50-70% на них, в основном 50).
всю Мегу и Алатырь исползали.
Сегодня наверное в гринвич поедем.
себе ничего не купила. что-то пока распродажи не очень интересные.

То что хотела купить - не смогла. Выбрала себе в Экко еще весной мембранные ботинки (стоили 4200). думала летом на распродаже куплю. куда они денутся. вчера прихожу - а у них лоходрон на ценнике нарисован, типо старая цена 5300р, новая 4200 :=-O: %) :boom:
фу блин... раньше за ними такого не замечала.

еще хочу бассейн надувной для сада купить на 1-1.5 тонны. кто увидит распродажи бассейнов - просигнализируйте ПЛИЗ! в Оби вчера мне выбор и цены не понравились. но там всегда все дорого.

Еще вспомнила - муж в Гринвиче джинсы отхватил за 290р :P на вопрос в каком магазине, ответил - я это название прочитать и произнести не могу вот и все пока. дочка я нынче без распродаж осталасьСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 17:12

Бобренок
Выбрала себе в Экко еще весной мембранные ботинки (стоили 4200). думала летом на распродаже куплю. куда они денутся. вчера прихожу - а у них лоходрон на ценнике нарисован, типо старая цена 5300р, новая 4200 ::=-O:: %) :boom:

у них всегда так было!!! :)

ТаНаТиК
Вы о какой распродаже?

о тех, которые сейчас везде, во всех торговых центрах.........

Постою послушаю :)

Бобренок
еще хочу бассейн надувной для сада купить на 1-1.5тонны.кто увидет распрадажи бассейнов - просигнализируйте ПЛИЗ! в Оби вчера мне выбор и цены не понравились. но там всегда все дорого.

бассейнов большой выбор (и недорого) на кировском рынке(КОРе)

давайте фотками хвастаться!

А я в марте в Эконике присмотрела ботиночки на танкетке, очч понравились , стоили 4900. жаба задавила-не купила
Зато купила их сейчас на распродаже за 2490. хотя на ценнике тож поставили будто бы они 5600 стоили -врунишки
всеравно я рада)

в меге фигневые распродажи...даже ничего не приглянулось. Единственно что в ФОКСе футболочки-штанцы на детишек до 2 лет выложены, цены от 99р...жаль что нам уже все мало.
А так нифига еще не распродажи... :(

Купила туфли в Москот(москьют?как правильно не знаю) со скидкой 30%.. Пришла домой и поняла, что не то что ходить, стоять в них трудно. Каблук офигенный. Расстроилась, что опять на скидку пала. Сдала.

в Geox себе сандалии кожаные и дочери кроссовки по 1090 :P

Я тут тужилась-тужилась влезть в Дольче Габбановские тёмного денима джинсы, но не смогла ((( они без эластана...1300 стоят всего, в Элегансе - кто 44 или 46 размера - попробуйте!

Бобренок

Они ещё и прошлогодние коллекции любят выдавать за новые ))) Геокс тоже так делают, кста...

Про переклеивание ценников. Будто стоило 5, а сейчас 3, хоть и раньше 3 стоили,тоже заметила такое в обувных. Особенно понравилось в Терволине-на туфлях, которых у них неделю назад не было в продаже написана скидка, и продавец уверенным тоном говорил, что распродажа остатков(а размеры были все...вот).

Reggi
Про переклеивание ценников

в икеа та же фигня...

Lara2008
бассейнов большой выбор (и недорого) на кировском рынке(КОРе)

сенкс. надо будет туда съездить

джинсы в кельвине..правда надеялась что ченит за тыщу куплю как лапками ухватилась-так и все,а так тоже тоскливо походила,покрутилась в штанах широких-ну такая в них баба рембо блин

босоноги) 2000 УНивербыт

Футбу сыну в селе и ивитерок доче там же. Свитерок не хотела покупать, дак ведь вцепилась.

BUZZY
Я тут тужилась-тужилась влезть в Дольче Габбановские тёмного денима джинсы, но не смогла ((( они без эластана...1300 стоят всего, в Элегансе - кто 44 или 46 размера - попробуйте!

:w_0043:
ребенку в Селе купила 2 футбы + прикольные брючки = тыща без двух рублей. А по ценникам с учетом скидки выходило 1,5 т. %)
Муж в Levis джинсы за 3 тыщи, я в Манго двое на эти деньги.
Надо еще повспоминать...

миндаль
Муж в Levis джинсы за 3 тыщи, я в Манго двое на эти деньги.
Надо еще повспоминать...

эт ещё чо ))) Я в Нэксте взяла за 760 руб. симпатные и всё как мне надо - тёмный деним, эластан, талия не очень высокая, клёшик лёгкий от колена...Но! Сдам взад, ибо, коротковаты оне мне оказались с другой обувью, хотя по маркировке стоит Лонг...ээх, халява накрылась )))

Козюлька

мамадети
Козюлька
в меге фигневые распродажи...даже ничего не приглянулось. Единственно что в ФОКСе футболочки-штанцы на детишек до 2 лет выложены, цены от 99р...жаль что нам уже все мало.
А так нифига еще не распродажи...

ацтой а не распродажи.
в большинстве магазинов такое ощущение, что повытаскивали все позапрошлогоднее старье и гордо "распродают".
обошли всю мегу - купили только мужскую футболку

себе во фин флаере,летние брючки лён 100% за 900р,были 1800,шорты,да пару футб.потом посмотрела на их сайте распродажу дороже чем в магазине

ещё хочу осенний костюм дочке купить ,нашла кико за 1000,и сапоги зимн -были 2200,ща 1200 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы