Тема закрыта

Причина: 0

Ну что? Кто что отхватил на распродаже?)))

миндаль
ребенку в Селе купила 2 футбы + прикольные брючки

• рубашку=1200р. скидка почти 50% вышла :)

BUZZY
в Дольче Габбановские тёмного денима джинсы, но не смогла ((( они без эластана...1300 стоят всего, в Элегансе - кто 44 или 46 размера - попробуйте

а в каком Элегансе? на малышева-гагарина или вайнера?

на

Маша-
вайнера

а

Маша-
на малышева-гагарина

вроде, так и не открылся больше...

Ищу джинсы распродажные,пока ничего не нра :( .Но! В процессе поиска куплено: брюки Max и Сo 2 пары- 100%лен-499 руб,х/б 100%-399 руб,черные со стрелками Killah-499 руб.(Элеганс),узкие черные брюки Sepalla -500 руб.Блузка-безрукавка 100 % шелк (сомнительно ) -600 руб Zolla,рубашка в Colins 650 руб (небольшая скидка правда-30 проц.)Ну и так по мелочи: футболки/рубашки в Глории Джинс и Oggi по 150 руб.
Обувь у меня ходовой 37 размер,до распродажи не доживает :( .Куплены только босоноги Hogl за 3250 (50 проц.скидка)Не мозолят,что большая редкость для моей кожи :)

Читаю и прям расстраиваюсь, что летний гардероб еще в мае прикупила. :( Правда платьице вчера в Лав Репаблик купила за 999 рублей. Стоило 2 тыщи.

дочке в центральном бенеттоне юбку и леггинсы, все по 200 руб, мужу футболку там же 500 руб, себе футбу в сисли 500 руб. не смогла удержаться. мелочь, а приятно :)

В штатовском инет-магазине 6pm отхватила ботинки за 50долларов (стоили 350), детям туфли Паблоски, Экко за 20-25 долларов. По нашим распродажам не хожу - посмотреть не на что.

себе и мужу купила плащики в Баоне - 3200р за оба...больше ничего не приглядела в наших магазинах :(
В основном все в интернете смотрю, особенно ребенку.

в Эконике купила туфли закрытые за 2490, типа стоили около 4 тыров. только намозолила палец - теперь не могу в них ходить :(

Зигуля

я тож купила 2000 туфли неделю назад-намозолила ногу. вчера на растяжку поставила-все отлично стало. у них кожа мягкая чаще всего-тянется отлично

Может здесь не в тему, но кто-то искал мазекеаровские браслетики от комаров, они сейчас есть. :)

сегодня в Бенеттоне (Фан-фан) купила белье:
лифчики: (стоили 1500-1800р) на распродаже 599р и 699р
трусики к ним: (стоили 500-600р) - 199р
Комплекты домашние славные такие (себе и дочке одинаковые взяла :bear: будем одинаковые ходить) маечка +трусики: (стоили 1200р вроде) - 299р

в итоге 2 домашних комплекта белья + 2 лифчика + трусики = 2095р

Симсалабимчик
в большинстве магазинов такое ощущение, что повытаскивали все позапрошлогоднее старье и гордо "распродают".

не ощущение, а так и есть.
у меня гринвич рядом, в обед с работы частенько заглядываем, в некоторых магазинах неплохо знаем дораспродажный ассортимент.
по большей части он и сейчас не распродажный, а вывесили хрен знает что.

Незабываемая
фин флаере

переклеивают ценники. весной купила ветровку. сейчас у нее задрана цена и со скидкой она стоит также как я ее весной и купила.

в плане честности понравился монсун - ценники не переклеивают и большая часть распродажных вещей висела и в сезон

Незабываемая
ещё хочу осенний костюм дочке купить ,нашла кико за 1000

сдайте адресок, а то что-то тоже захотелось :)

может кто подскажет есть ли распродада в Овиессе в Успенском, детская одежда интересует :)

Sweet-ka
может кто подскажет есть ли распродада в Овиессе в Успенском, детская одежда интересует

да, распродажа есть и на детское, но детально я не смотрела распродажный детский ассортимент...

А мне нравятся распродажи в Универбыте, который год уже там закупаюсь, оч.хорошие скидки и качественные вещи, в прошлом году покупала платье и туфли до сих пор ношу и не нарадуюсь, в этом году купила 3 футбы, льняные штаны, сарафан, ветровку, брюки на зиму, короче полный гардероб!!!! Очень довольная!!
В магазине Кларкс в Карнавале меня приколол ценник, стоят сапоги, типа со скидкой, новая цена большими цифрами 5900,а старая ручкой оч. мелко 5200, продавщицу спрашиваю, чё за прикол, глазками похлопала, распродажа, говорит А в Фан Фане мне показалось, что весной всё стоило дешевле, чем сейчас в распродажи %)

LadybirD
в плане честности понравился монсун - ценники не переклеивают и большая часть распродажных вещей висела и в сезон

да и так же в Баон в Меге,про остальные не знаю...

Лалала
В штатовском инет-магазине 6pm отхватила ботинки за 50долларов (стоили 350), детям туфли Паблоски, Экко за 20-25 долларов. По нашим распродажам не хожу - посмотреть не на что.

сдайте ссылочку ;)

Riot2
распродажи в Универбыте

в этом сезоне уже были там?как скидки?
вот думаю, куда поехать..гринвич, вайнера или универбыт?

Купила тока босоноги респектовские (удобнющие, кстати!!!) да сарафанчег кастровский...и усе, гонять по магазам некогда
ыы, кто скажет, где платьюшко прям ща можно купить, не вечернее, но и не совсем сарафан? захотелось в честь завтра и неожиданной премии...Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 17:17

Fejka

закупалась я в начале июля, с начала распродаж, а сегодня уже на себя по приемлемым ценам ни чего не нашла, разобрали видимо..

Я купила только боди без бретелей в Заре за 499, понравилось, что с титек не сваливается. По ценнику 899, но я чето не уверена что такое дорогое было.

Лалала
детям туфли Паблоски

с этого места по подробнее

Zвезда
Лалала
детям туфли Паблоски

с этого места по подробнее

6pm.com еще здесь хорошие скидки amazon.com
только напрямую в Россию не шлют. А Вообще распродаж очень много. Даже с учетом пересылки получается дешевле, чем на наших "распродажах"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы