Тема закрыта

Причина: 0

Нормальная ли я мама

особенно ярко это проявлется с первым ребенком. со вторым пришла к выводу, что тратить на шмотки малыша - глупость. наоборт, стараюсь больше одевать старшую - ей есть куда носить и она уже не так быстро растет. Хотя и при этом сама устанавливаю рамки по количеству вещей. Мелочь пусть подрастает пока...

Печенюшка
Просто сколько раз уже замечала -пойду себе за чем-нибудь, а оказываюсь уже в детском отделе. Поэтому начинаю уже исправляться и перед походом в магаз ставить себе задачу - допустим, иду сегодня за туфлями себе. И все. никаких детских отделов. Иногда даже срабатывает :)

точь-в-точь и я

Элайза
Я их наряжаю, но только после себя, если на всех финансов нет, я в приоритете

молодец...такой же стараюсь быть, но не всегда получается :(

рокси
не люблю заборохление

Вот и я. Покупаю то, что действительно будем носить, а не один раз наденем. Но испытываю от покупок большое удовольствие.
Для себя не так приятно - это понятно. за 30 лет уже надоело саму себя одевать, детенка интереснее.

МаМашкa GT
уже не так быстро растет

Наверно, есть маленькие дети, которые быстро растут, но я явно не моя. Всех вещей хвататет минимум на полгода, а то и на год. Нам сейчас 2,5, носим еще то, что покупали в 1,7-1,8. юбки-платья просто короче становятся, джинсы-штаны сначала подгибаются, потом разгибаются. Причем я не сторонник покупать сильно навырост. Поэтому не могу отказать себе в удовольствии одевать дочку красиво и иметь много одежды, тем более, что всех вещей так надолго хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы