Тема закрыта

Причина: 0

Нормальная ли я мама

я тоже такая... прям таааак мне нравится покупать всякие платишки, футболочки и тд и тп.. прям жуть.. Мне уже доча говорит: мама, хватит мне покупать одежду, у меня уже шкаф забит но чувствую с бабушкиной подачи такие разговорчики

я плохая мама)) потому как у меня

Элайза
Неее...Я их наряжаю, но только после себя, если на всех финансов нет, я в приоритете

стастя
Вообще бесит мамаши разодетые, а дети как из детдома %)

зачем в крайности кидаться?

стастя
Вообще бесит мамаши разодетые, а дети как из детдома

Насмешили))) Да уж картинка нарисовалась: мамаша расфуфыренная и детки в лаптях да с козявками засохшими))))

K_a_t_y_a
у нас в семье все финансы у мужа, поэтому в такой ситуации это бооольшой плюс. А так я бы бездумно тратила бы на детскую одежду. Имуж то как раз тут меня и контролирует. Не даёт ничего лишнего покупать. За это я его и люблю

У нас в семье также.Если деньги у меня то они уйдут все на покупки .

стастя
а мне вот совсем не пофиг во что одет мой ребенок, когда он идет рядом со мной!!!Вообще бесит мамаши разодетые, а дети как из детдома

а при чем здесь из детдома то?
адидас фирменый у нас тоже есть :P
просто между десятым адидасом ей и десятыми туфлями себе я без раздумий выберу себе

стастя
бесит мамаши разодетые, а дети как из детдома

других вариантов нет, обязательно кто-то должен быть оборванцем?

Раньше тож маньячила также. Мимо пройти не могла. Все шкафы забиты были. После развода ситуация материальная в корне изменилась - какое то время покупала только самое самое необходимое, брала вещи детей у подружек. Сейчас всё стабилизировалось, слава б-гу, но цену деньгам узнала)))) очень часто бываю в европе в командировках, раз в 2-3 месяца точно - там и закупаю на весь сезон. Совсем другое качество и другие цены.

неа, себя люблю больше всех пр выборе себе лишнюю шмотку или детям, выберу себя. у них вся жизнь впереди, а мои женские годочки летят быстро. но это не значит, что дети голые , есть все необходимое, нормального качества, подобранное по цвету, но без тех излишков, которые и надеть порой не успевешь - уже мало

муки выбора - себе крем для лица или платье для дочи - выберу однозначно первое ;) пять раз за год в театр она и в одном наряде походит, дело в получаемых эмоциях, а не в имидже малявки.
вот старшая - уже конкретно тянет бюджет на себя, тут трудно противостоять. так что мамы - пока дети маленькие любите себя, потом вырастут никаких денег не хватит Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 22:50

стастя
бесит мамаши разодетые, а дети как из детдома

У меня ребенок изваляется в грязи, так наверное похожа на оборванку, а ведь костюмчик из магазина адидас. Не одну тысячу стоит, а выглядит, как тряпка. Не объяснишь ведь ребенку, что вещи беречь надо. А кто-то сознательно подешевле покупает, все равно валять, рвать. И это правильно, я считаю.

Блин я один в один такая же))))

У моей дочери вещей больше, чем у меня и мужа вместе взятых. Нуиче, а я кайфую от детской одежды и от красиво одетого ребенка :)

Покупаю сыну одежду и обувь из соображений, чтобы ребенок каждый день был одет красиво (на мой вкус :P ), практично и удобно. Лишнего не беру, ну или стараюсь не брать :)

Galinka
У моей дочери вещей больше, чем у меня и мужа вместе взятых.

То же самое

Просто мама
ишний раз себе что-то не куплю. Главная радость покупка дочурке

таких мам много (и я тоже) только это не нормально, задумайтесь почему вы так делаете?
я компенсирую отсутствие кучи классных шмоток у меня в детстве... но теперь, когда я поняла это, то решила компенсировать это себе, а не через неё... потому как барышня уже подросла и теперь не принимает одежду, а просит. И тут решила я себя остановить пока она требовать не начала:)

А я заметила, хочу купить себе что-нить, но ничего не понравилось или что понравилось слишком дорого, или время уже поджимает, вобщем заканчивается весь шопинг в дет. магазине. :)

aas
Не, у меня не так Правда, у меня сын Покупаю одежку, котрая реально нужна и которая доступна по цене.

рокси
нет, я вообще не такая
не люблю заборохление

аналогично

стастя
Вообще бесит мамаши разодетые, а дети как из детдома

бывает и наоборот :=-O:

у моей дочки вещей много, но лишнего почти ничего нет, шкафы не ломятся, хотя всю неделю на улице не повторяемся. Незахламиться помогает то, что прежде чем зайти в детский магазин, задаю себе вопрос: "Дочке что-нибудь надо из одежды?" Если нет, то даже время не трачу и прохожу мимо детмагазина.
Автор, мать вы нормальная, девочек же хочется понаряжать, как живую куколку, сюси-пуси и все такое. Ненормальные мамы сАвсем другие.

Olisan
для меня нет. Ненормально это

Элайза
наряжаю, но только после себя, если на всех финансов нет, я в приоритете

+++

Indigо
я ж ведь уже знаю - ни одного ребенка это не сделало счастливым

анонимка
хотя всю неделю на улице не повторяемся.

для меня немного непонятно....или просто у меня голова другими делами занята, как то не хватает сил думать о том - в чем принцессы будут ходить через день и именно на улицу
чаще я о себе все же думаю :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы