Тема закрыта

Причина: 0

Вот и сходили обувь посмотреть!

Читала-смеялась. Это ж надо додуматься - драться из-за вонючих китайских г..давов! %) Валерьянки в студию всем участникам конфликта! Такое поведение надо корректировать у специалистов- невропатологов.

Межу прочим это не очень смешно. Это уголовное дело! и ни кто из-за туфлей не дрался, всего лишь было деланно замечание не адекватному сотруднику. Возмутило хамство!

то что случилось это коненчо кошмар.
но толкать ахраника изза туфлей %)
у самого руки чесались, вот и наевртелся клубок.
воьщем жалуйтесь конечно и не кидайте это все. вы правы, но вы и начали весь этот маразм.

фря
что, не обращать на это внимания??

прально. надо драться! это же так цивилизовано %)

а с чего тут взяли что муж начал первый?

Ksu-ta
сотрудник уперся мужу прямо в лоб своим лбом смотрит на него. Муж его оттолкнул и тут завязалась драка

Лбом упираться это не физическое воздействие?

Автора поддерживаю. Доведите дело до конца.

Зана
какая то мутная история...драка в магазине с персоналом ничего не понимаю

для Вас все истории мутные? может и правда что-то не понимаете...... и везде разводки усматривете....

Хочу пояснить, у мужа не было намерения драться с сотрудником магазина. У него в обще в руке сотовый был (он набирал номер моей бабушки, которая сидела с нашим сыном) и когда начинают драку соперника на себя не роняют. А уранил сотрудник моего мужа движением от себя, упав на него сверху. Скорее всего в магазине велось видео наблюдение, но это скрылось (т.к запись не в пользу магазина и сотрудников ЧОП). Если бы было обратная ситуация они бы уже давно помахали видио записью перед нашим носом!

Ksu-ta
и когда начинают драку соперника на себя не роняют. А уранил сотрудник моего мужа движением от себя, упав на него сверху

по первому посту создается ощущение что к нему подошли, быканули в глаза, а ваш муж и повалил охрану кудто там на бусы %)
ну вообще елси не так, то сорьки.

Жмурик
бармалей как всегда прав

++++

Ужас! Надо еще обратится в комитет по защите прав потребителя. У нас в Каменске есть Центробувь, купили там маме туфли, качество дрянь, она ходить в них не может - трут ужасно. Но на обслуживание пожаловаться не могу, все вежливые, обходительные, охраны в зале вообще не видно - камеры слежения стоят.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 08:50

Неприятная ситуация, но непонятно, зачем ваш муж побежал за парой дешевых туфель плохого качества, потом еще и

Ksu-ta
его оттолкнул и тут завязалась драка

ну забрал и забрал... А теперь из-за дешевого овна сломан телефон и пропал кошелек с 8500 рублями. Кстати, кошелек мог подобрать и покупатель магазина, если он выпал в драке, люди ведь всякие бывают.
а вообще, если у меня в кошельке лежит 8500, то я никогда не пойду в ТАКОЙ магазин за ТАКИМИ туфлями...

Да мы и зашли просто ради любопытства, первый и видимо последний раз!

кошмар %)

Один раз зашли с дочерью в ЦО на Победы - купили туфлешки, вышли из магазина, зашли в другой - и решили туфлешки вернуть. Зашла, оформила возврат. Касса рядом с выходом. В магазин не заходила. Охранник прицепился на входе - Покажите сумку. Отказалась. Стал хватать за руки. Вместе, как 2 идиота, вышли из магазина, дошли до машины. Он не унимается - Раз не хочешь показывать, значит что-то украла! Мне стало смешно - говорю - Пока вы тут со мной дурью маетесь, у вас уже полмагазина вынесли! Его как ветром сдуло.... С тех пор в это убожество не хожу - берегу нервенную систему....

Да, видимо они умеют сотрудников выбирать! Зато в Москве, говорят все вежливы и внимательны!

Ksu-ta
Да, видимо они умеют сотрудников выбирать! Зато в Москве, говорят все вежливы и внимательны!

Подтверждаю, была тут в Центрообуви, все везливые и внимательные:) А обувь дерьмовая.

я почему то уверена, что книгу жалоб ини бы не дали.
и ситуации видимо не изменило бы в будущем.

мне тоже как-то не дали книгу жлоб и предложений, потом неделю мне ИП звонила, чтобы извиниться за своего сотрудника

Машуня
ужас

Lisija
пипец канеш

Julia David'son
Афигеть

Нихренассе!!! :=-O:

такого хамства еще не приходилось видеть. :=-O: автора поддерживаю, доводите дело до конца

А я вчера купила ребенку там сабо предполагая,что на пляж в них ходить.Потом че то пожалела,что купила,т.к. они все таки не сланцы,а сабо и не предназначены для купаний.Хотела вернуть,но видимо даже носа туда совать не стоит

лу-лу
туда совать не стоит

да не, стоит, если оно того стоит (по цене те)
Я сдавала кроссовки, правда давно, они тогда только открывались по городу
Правда нервы тож помотали из-за 500р, причем именно продавцы. Когда пришла в третий раз и мне сказали, что сегодня у них акция какая-то и деньги они не выдают, я затребовала директора, ко мне вышел милый молодой человек и все уладилось за 5 минут, а продавцы тетки-хамки ваще жуть

...ситуацию трудно оценить выслушав одну сторону, однако месяц назад заходила в их магаз на Сулимова...была середина дня и народа там было много...смотрела сабо...на витрине стоял большой размер, я минут пять стояла выглядывая продавца-консультанта чтобы попросить свой 37, но безуспешно...смотрю, стоит коробка с обозначением 37, потянулась туда и..О ЧУДО!...продавец тут как тут...начинает зычным голосом хамить: чё вы тут роетесь, нельзя чтоль меня было позвать?какой нужен размер?...я говорю: 37...она удалилась но быстро вернулась...я ее спрашиваю: а почему таким хамским тоном?...ну она стушевалась и говорит: вы представляете с утра люди идут дикошарые, обувь хватают а на место не ставят, потом найти нужную очень сложно.......в итоге я ушла без покупки, ничего не впечатлило...желания особого заходить туда нет: места мало, обувь: на китайском рынке проще купить, ну и персонал конечно жуть...

сходить что ли туда, пар выпустить

вообще жаль конечно автора, такое на каждом шагу....

но

BUZZY
А я считаю мужчиной того, кто не бегает за моими туфлями, у небо другой 'функционал', за туфлями я и сама могу сходить, отчитать сотрудника и написать жалобу...ну забрали тапки эти и пох, там этого дерьма столько! Чо там выяснять-то, толкаться ещё?

мой бы не пошел, а просто пальцем у виска бы покрутил и предложил бы уйти и найти более приличный магазин......

у нас тож был случай в центробуви, там все продавщицы штук 5 были "заняты" чем то своим у стоики, мы немного подождали (при этом в магазине было 2 человека) и решили сами всё найти, нашли, померили, к нам так никто и не подошел, мы выбрали )) подошли к кассе, девушка спрашивает "А кто вас обслуживал?" я говорю никто, и с подколом У вас разве магазин не самообслуживания? она Нет, я говрю ну к нам никто не подошел, а мы ждали...она молча всё отбила, мы поржали и ушли....

Автор!напишите пожалуйста,как идет расследование!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 20:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы