Тема закрыта

Причина: 0

Вот и сходили обувь посмотреть!

Сегодня с мужем решили зайти в "Центрообувь" на Вайнера. Смотрели себе спокойно, пока я не взяла туфли с витрины, около которой сидел сотрудник данной организации и рылся в коробках. Стою рассматриваю туфли, вдруг он вскакивает и выхватывает туфли у меня из рук, не произнеся ни слова направляется с ними к кассе. Мой муж, увидев эту картину, направился за ним следом и говорит мол почему вы так себя ведете, сотрудник уперся мужу прямо в лоб своим лбом смотрит на него. Муж его оттолкнул и тут завязалась драка, они упали на витрину с бижутерией, рассыпались бусы, полетел сотовый мужа. Я кричу кассиру вызывайте милицию, а она стоит и хлопает глазами. Я ей опять кричу: вызывай милицию и руководство. Тут выбежали две женщины "в возрасте" и начали помогать своему сотруднику скручивать моего мужа - "как преступника". Я возмутилась: "Что вы делаете, ваш сотрудник не прав". На что мне закричала женщина (руководитель): "Заткнись", потом она же сказала моему мужу: "Я сейчас тебя урою тут!". Далее в наш адрес посыпались оскорбления, причем это все происходило при большом количестве покупателей, которые просто оболдели от такого обращения. Мужчина из очереди к кассе продиктовал мне телефон, и сказал, что если нужно он подтвердит хамское отношение сотрудников магазина. Потом вместо милиции приехал ЧОП УрАО, который охраняет данный объект. Два сотрудника ЧОП УрАО, стали выяснять как все произошло. Мы рассказали, как было дело и что у мужа в драке сломался сенсорный телефон. На что сотрудники ЧОП сказали: а ты наверное вчера или когда-то сломал, а сейчас специально говоришь. Они начали наезжать, пытаться вывести мужа на неправомерные действия и оскорблять. Говорили, что щас скрутят и увезут куда-нибудь, говорили что мы больные и у нас наверное даже справки есть. Даже покупатели не выдерживали и встревали в разговор, чтобы предотвратить угрозы в наш адрес.
Вообщем пока мы дождались милицию, столько выслушали в наш адрес (даже про приглашение свидетелей на похороны). Когда приехала милиция, руководство исчезло в кабинетах, охрана притихла. Мы с мужем все объяснили сотрудникам милиции и поехали в ленинское отделение. По дороге выяснилось, что в драке у мужа пропал кошелек с 8500 рублями. Может в драке выпал или подбежавшие женщины из руководства вытащили-утверждать не буду!
В милиции написали заявление.
Вот такая вот история из жизни. А вы, что думаете?

Ksu-ta

Афигеть :=-O:

Не удивлена.Работала там как-то по молодости,правда не на вайнера.Руководство просто атас,работают кто попало.А еще если честно,обувь там не стоит даже тех малых денег,которые за нее просят.
Обязательно доведите дело до конца,таких надо наказывать.Удачи Вам!

Ksu-ta

пипец канеш

ужас

Ksu-ta
"Центрообувь

какая обувь- такое и обслуживание

Я была там первый раз-ради интереса с мужем зашли. Обувь действительно не лучшего качества. Поразило хамство и персонала и руководства и ЧОПа. Я до сих пор отойти не могу, меня трясет ну просто ужас. ЧОП еще пытались фотографировать нас с мужем, но мы лица закрывали руками, дак один из ЧОП прямо в лицо пихал свой телефон.

пипец, на Вайнера совсем уже никуда ни зайти. %)

Ksu-ta

расскажите уж подробнее, имхо в вашей истории не хватает чего-то

Ksu-ta
Стою рассматриваю туфли, вдруг он вскакивает и выхватывает туфли у меня из рук, не произнеся ни слова направляется с ними к кассе. Мой муж, увидев эту картину, направился за ним следом и говорит мол почему вы так себя ведете, сотрудник уперся мужу прямо в лоб своим лбом смотрит на него. Муж его оттолкнул и тут завязалась драка

без причины ну не бывает такого, уж как вы нас тут не убеждайте

Без причины-выхватил и все. Он потом объяснил, что он понес их для покупательнице. Я у него спросила: а что нельзя было мне сказать об этом: ну типа звените это не вам, или еще как нибудь? Он мне в ответ: "Я же забрал и понес! И вообще я охранник, а не продавец". Вот и все, абсолютно тупая ситуация

В какие организации еще можно обратиться с жалобами на магазин и ЧОП, кроме милиции? Подскажите пожалуйста.

роспотребнадзор

а драка-то с чего завязалась?

Капец. Магазин для люмпенов. И руководство с охраной - быдло натуральное

Мы вчера ходили вроде тоже называется Центрообувь в Заречном. Там продавец - крупная такая дама всё время орала: из коробок обувь не брать, мы не должны возле вас стоять, вы должны к нам подходить. На двух девушек, которые взяли туфли из коробки заорала - когда вы брали - это так стояло, ставьте как было, когда ей сделали замечание она сказала, что вы хотите здесь обувь ценовой категории рынка. Видать и вести себя продавцы должны соответственно - как базарные бабы.

Ksu-ta
сотрудник уперся мужу прямо в лоб своим лбом смотрит на него. Муж его оттолкнул

Но муж-то первый драться начал. ;)

Надо было ну поскандалить, написать жалобу на сотрудника. Но не кулаками же махать сразу. По-моему ваш муж повел себя как подросток. Нельзя уподобляться хамам. :) .Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 11:05

UNNIMA
развернулась бы и ушла.

Нет, я бы не ушла. Сотрудник магазина повел себя омерзительно. :( Я бы сначала словами попыталась бы ему это объяснить. А потом, если бы "не осознал", написала бы письменно жалобу.

У меня была примерно года назад похожая неприятноя ситуация с охраной в Карусели в П-Х. Я пожаловалась в комитет по товарному рынку. Полтора месяца они там выясняли подробности, но дело закончилось тем, что мне позвонила исполнительный директор Карусели и извинилась за поведение сотрудников. Приятно. :)

В данном случае, думаю, покупатели останутся с носом. :(

Глория-в-джинсах
Я пожаловалась в комитет по товарному рынку

Вот и автору следует обратиться именно туда. А еще мона накатать заяву в суд на возмещение морального вреда. А мона еще накатать в милицию за оскорбление, поскольку оно явно носило публичный характер. Да и свидетели у вас есть. Ваантов много. Зависит от того, что вы сами хотите. Но, вообще я, например, просто не хожу в такие магазины. И вам совет, хотите нормального отношения и качетсвенной обуви. посещайте приличные места. Ведь давно всем известно, что центрообувь-это Таганка под крышей.

mamadvoyni
А еще мона накатать заяву в суд на возмещение морального вреда

+1

Ksu-ta
В какие организации еще можно обратиться с жалобами на магазин и ЧОП, кроме милиции? Подскажите пожалуйста.

Я советую вам на телевидение позвонить :) В нашем случае помогло

В милицию заявление сразу написали, когда дождались их. Но все это время сотрудники ЧОП оскорбляли и унижали всячески, пытались мужа вывести на противоправные действия по отношению к ним (чтобы силу применить). Даже посетители не выдерживали и вступались за нас. А муж мой первый не начинал, он всего лишь сделал замечание, а сотруднику это не понравилось.
P.S Я не сторонник выяснения отношений кулаками. Я считаю, что все должно решаться мирным путем!
Я до сих пор в шоке, я такого нигде не видела.

Я считаю, надо довести всё до конца, подать в суд, написать в комитет по правам потребителей, возместить весь ущерб, как моральный, так и физический. И зделать так, что бы к ним с проверкой пришли и оштрафовали. Таких надо ставить на своё место, а то, так они будут понимать свою безнаказанность и продолжать в том же духе. Удачи Вам!

Спасибо! Обязательно доведем дело до конца.

да, магазин на Вайнера (центрообувь) полный пипец, а руководство и персонал - быдлятник, приходилось иметь с ними дело по прежней работе, дело довидите до суда ... пусть отвечают, если было бы это на моих глазах- пошла бы у вас свидетелем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы