Тема закрыта

Причина: 0

Вот и сходили обувь посмотреть!

Да спасибо людям, которые в данной ситуации не остались равнодушными и вступались за нас и даже сами оставляли номера телефонов. Обязательно доведем дело до суда. Ведь нас в течении минут 40 публично унижали и оскорбляли, это нужно пресекать! А таких руководителей вообще нельзя допускать к руководящем должностям.
Удивительно, но сотрудники милиции себя вели очень уважительно и корректно.

подавайте в суд и не стесняйтесь на неправомерные действия и заявление о пропажи кошелька надеюсь написали, а также сломанного телефона. на ека-маме почти подобный случай был, если нужна ссылка - сообщите в личку

Ksu-ta
Удивительно, но сотрудники милиции себя вели очень уважительно и корректно

видимо не вы первые их сюда вызываете

Ksu-ta
А муж мой первый не начинал, он всего лишь сделал замечание, а сотруднику это не понравилось.

Может охранники и быдло, но, имхо, такая ситуация возможна, когда обе стороны примерно одного уровня. Короче, как бы не были виноваты охранники, но у мужа вашего явно нервишки не в порядке. Охранникам не следует работать с людьми, мужа выпускать в людные места не надо тоже, и тогда всё будет ок.

Ksu-ta
А вы, что думаете?

ужас думаю. жалуйтесь куда можно

кристальная
но, имхо, такая ситуация возможна, когда обе стороны примерно одного уровня.

нет, я так не считаю

кристальная

Интересно, а вы бы как повели себя? И мужчина рядом с вами просто промолчал бы? Это тогда не мужчина, а тряпка о которую все ноги вытирают.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 22:35

А я считаю мужчиной того, кто не бегает за моими туфлями, у небо другой 'функционал', за туфлями я и сама могу сходить, отчитать сотрудника и написать жалобу...ну забрали тапки эти и пох, там этого дерьма столько! Чо там выяснять-то, толкаться ещё? %)

Мой бы в драку не полез)) Если бы полез, я бы, сгорая со стыда, убралась подальше. И потом бы мне трудно было его уважать....
Решать проблемы нужно словами и желательно приличными.
Лично я, как работник торговли, законы знаю, и, каюсь, порулиться за свои права люблю. Но драться)) Или требовать от мужчины, чтобы он меня с кулаками защищал не от маньяка-убийцы, а от того, кого можно приструнить цивилизованными методами, не ..
Кстати, за последние 4 дня 2 раза становилась свидетелем скандалов с обслуживающим персоналом (некорректно высказываясь) - один раз в поликлинике, второй раз на жд вокзале. Людям наверное кажется, что они адекватно отстаивают свои права, но выглядят при этом, как быдло. А если бы они при этом, ещё дрались-толкались:vis: .... А если бы это был бы мой муж, пздц :boom: ...

Veronichka
заявление о пропажи кошелька надеюсь написали

нифига не пройдет. Им ничего за это не будет. 100%. Оч сложно будет доказать. статья по краже четко грит чего это такое. Тут состав не найдут в их отношении. Скорее всего как всегда нашелся проворный кто-то, который воспользовался ситуацией и спер кошелек.

кристальная Или требовать от мужчины, чтобы он меня с кулаками защищал не от маньяка-убийцы, а от того, кого можно приструнить цивилизованными методами

Я ни кого не просила себя защищать, я и мой муж тоже работаем в сфере услуг и общаться умею с людьми. Ни криков ни оскорблений ни с моей стороны, ни со стороны мужа не было. Было лишь замечание сотруднику данного магазина, мы тоже не виноваты, что он все решает кулаками. У моего мужа даже намерений драться не было, он в руках держал сотовый и дозванивался моей бабушке которая сидела с малышом. Так что, тот кто решил продолжить оскорбления-лучше промолчите, я до сих пор не могу отойти от вчерашнего.
А утверждать и доказывать, что у нас кто-то из сотрудников что-то украл, никто и не собирается. А вот за публичное оскорбление сотрудниками магазина и сотрудниками ЧОПа (а также были угрозы расправы с мужем) и превышения полномочий (ЧОП) ответить придется!

надо было снять на видео или диктофон включить(на вашем телефоне,к примеру).Я так делала и суд выиграла. ;),офигела от прочитанного,сама работала до декр.отпуска в "успенском"(4 года).такого не видела,наши девочки всегда были любезны с покупателями,а иначе жалоба=увольнение.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 02:27

комитет по защите прав потребителей
Кантеев
книга жалоб и предложений (обязаны вашу жалобу рассмотреть в течении 10 дней)
плюс Вы можете свою жалобу руководству послать(причем выслать ее заказным с уведомлением) с помаркой- хочу за моральный вред столько-то , не хотелось бы решать этот вопрос в судебном порядке.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 03:25

обращение в прокуратуру ещё нужно, если это милиция не делает
все жалобы в двойном экземпляре - второй приложить к иску и обязательно иск на возмещение ущерба материального, морального, оскорбление чести и достоинства. Половина исковой стоимости будет возложена ввиде штрафа на них, потому как надеяться на органы контроля типа роспотребнадзора нет смысла - неизвестно когда и как они до них доберуться

Да уж, неадекватов много приходит-на той неделе на стойке возврата товара товароведа просто взяли за гриву и стукнули лицом об стол....а продавцу телефонов за отказ принять обратно исправный новый сотик, этим сотиком прилетело в висок! И ведь все говорят-а чо она мне хамииила и отказывалась работать как надо! Быдло натуральное...

какая то мутная история...драка в магазине с персоналом :=-O: ничего не понимаю %)

Ksu-ta
А вы, что думаете?

тема разводка
автор с мужем бараны
продавцы дебилы
магазин гавно и все это знают
нах вы туда поперлись?
бармалей как всегда прав

Я извиняюсь, конечно , что не по теме...я видимо недалекая... но что такое

Бармалей™
тредстартер ССЗБ

объясните, а

Зана
тредстартер ССЗБ

объясните, а

тредстартер (тот, кто начал топ) Сам Себе Злобный Буратино
в том смысле, что сам виноват

(это расшифровка понятия, если что, а не мое мнение :) ситуация мрак)

Зана
объясните, а

сам себе злобный буратино

Гвоздика
тредстартер (тот, кто начал топ) Сам Себе Злобный Буратино

Элайза
сам себе злобный буратино

О как!!! :D Спасибо ;) буду знать

да, чего только не бывает в жизни!

а я автора поддерживаю.
ну вот если тебе откровенно нахамили и унизили - что, не обращать на это внимания??
себя ведь тоже надо уважать.
доведите дело до конца.
такое вообще возможно только в России и в странах "третьего мира".
сколько раз поражала меня "вежливость" нашей сферы обслуживания!!
нужно обязательно наказать этих людей, чтоб больше неповадно было.
желаю вам в этом удачи!

Спасибо, обязательно будем добиваться справедливости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы