Тема закрыта

Причина: 0

а вы покупаете одежду в Секонд-хэнд?

а на эльмаше, есть хорошие секонды, где?

!!!!юличка!!!!
а на эльмаше, есть хорошие секонды, где?

У вас там БаскоПати должен быть.

ЗАЙЧОНОК
Есть хорший секонд на Белинского 188

Тоже БаскоПати

НЕШОКОЛАДКА
Тоже БаскоПати

нет там не баско пати, магазин "одевайся" называется! В Баско пати детского нет вообще!

ЗАЙЧОНОК
нет там не баско пати, магазин "одевайся" называется! В Баско пати детского нет вообще!

Перепутала. Баско там рядом, в 184 доме, а в 188 доме магазин в аренду сдавать будут.

Вчера в баскопати ребенышу две чудных футбы по полтиннику урвала и юбку за 150, не гучи габаны, но новые и красивые

Зверь Бурундук
в баскопати

Так это сток или секонд???
Я как-то заходила, но там явно все не новые и затасканные вещи продаются.

я даже не знаю, вообще шла в пароход за обувью, увидела, и после прочтения этой темки, вчера на работе, решила зайти, вещей много, многое видно что ношеное. Особенно обувь. Смотрела только детское.
Наверное секонд, не поняла.
Я года полтора назад заходила уже в него, только на фрезировщиков, даже трогать не стала искать что то, было не красиво и противненько. А вчера все достаточно цивильно

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 23:00Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 23:02

мила
а подскажите какие-нибудь хорошие сэконды в пионерском или в центре, а то куда не зайду одно тряпье

вы на чекистов-шалинский были ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы