Тема закрыта

Причина: 0

а вы покупаете одежду в Секонд-хэнд?

Зашла сейчас в магазин на Заводской,там фирменные вещи.Неплохой выбор и вещи,правда,очень хорошего кач-ва.Но ничего не купила-размера не было того,что понравилось.Что вы думаете о секондах?Может где еще есть хорошие магазины,где вещи не кучами,а цивильненько,на вешалочках?Интересует р.ВИЗ

мы одеваемся, я сама и ребенок, ничего плохого не вижу в этом, мой ребенок выглядит намного лучше чем детки в отечествееных и новых вещах из турции. Мы на ЮЗ, на визе знаю на нагорной в подвале раньше было много хорошего, где римекс на крауля грят хороший секонд сама не была. А на заводской где точнее? и какой возраст в большинстве? можно в личку

Нормально отношусь. На годовщину свадьбы в том самом подвальчике на Нагорной купила офигенное черное платье за 200 р. всего. Муж долго не верил и требовал рассекретить настоящий бюджет покупки

нет, не отношусь. Брезгую

ChIrina
мы одеваемся, я сама и ребенок, ничего плохого не вижу в этом, мой ребенок выглядит намного лучше чем детки в отечествееных и новых вещах из турции. Мы на ЮЗ, на визе знаю на нагорной в подвале раньше было много хорошего, где римекс на крауля грят хороший секонд сама не была. А на заводской где точнее? и какой возраст в большинстве? можно в личку

с Нагорной как раз туда и переехал к Римексу на Крауля, но что-то я разорачаровалась. Дорого стало у них все..

Винтик
Зашла впервые в секонд -"Баско-Пати", а там видимо поступление было, т.к. вещей море, все висит на вешалках, НО вещи мятые и даже откровенно грязные. Наверно, так не везде, мне вот так попалось. Ушла по быстрому

А вот это откровенная неправда. Все вещи чистые, сам а сейчас там покупаюСообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 16:39

Винтик
Зашла впервые в секонд -"Баско-Пати"

и купила джинсы ли купер за 400 р , самые любимые, грязи и мятости не было

ChIrina
римекс на крауля

а где там?

ChIrina
А на заводской где точнее?

номер дома не скажу,это недалеко от Н.Больницы в сторону начала Заводской

Винтик
секонд -"Баско-Пати"

а он где?

Скоро лето!
Зашла сейчас в магазин на Заводской,там фирменные вещи

на Крауля-Викулова лучше выбор и больше

MammaMia
подвальчике на Нагорной

мне там вообще не понравился выбор

Винтик
"Баско-Пати"

это хуже некуда, скорей всего оригиналом торгуют

сама держала раньше секонд, приходят действительно шикарные вещи, какой-то процент г...а, самое главное какая страна, самый лучший товар из Германии (в основном новые вещи, но классика) или Англия и Австралия (много нарядного). Есть хороший секонд в здании Мак Пика на Ленина, тока вход с обратной стороны в подвальчик, там вещи Англия, Австралия и Италия. Ничего зазорного не вижу в секондах, сама одеваюсь везде, и в бутиках и в маленьких магазинчиках и в секонде что-нить хорошее нарываю, но естественно не всегда.

Ksania
Дорого стало у них все

у нас на Волгоградской вроде их филиал с нагорной, тоже дорого. Джинсы по 250-300р, но есть постоянная распродажа, по 50р те же джинсы.

Сегодня купила на Решетникова около магазина Пикник штанки летние Премаман 100р.

Тандем
Брезгую

а я брезгую китайским рынком и товарами не понятно где пошитыми, которые выдают за фирму. А секонд при ввозе в Россию весь обрабатывается и подтвердит любой работник СЭС, что безопаснее напрмер на ребенка надеть одежду из секонда, чем привезенную из Турции-Польши и т.д.

КоШШка
на Крауля-Викулова лучше выбор и больше

а где поконкретней?где угол знаю,а вот магазин не видела

Скоро лето!
а где поконкретней

вход в магазин Римекс, прям там в магазине с колесами и секонд я когда зашла за колесиком офигела

Скоро лето!

и вообще зря вы спрашиваете у людей, некоторые бы не против в секонд смотатся, но вроде как стесняются...люди разные. Вам понравилось-берите.

а подскажите какие-нибудь хорошие сэконды в пионерском или в центре, а то куда не зайду одно тряпье :(

брезгую, хотя там и новые вполне вещи есть..
все равно, брезгую

ChIrina
Сегодня купила на Решетникова около магазина Пикник штанки летние Премаман 100р.

а можно адрес и там выбор большой детского?

Пыталась ходить, даже вещи там покупала, но ничего носить не смогла, отдала потом. не брезгую, но чувствую просто чувствую что не надо их носить. может это конечно на конкретно моих вещах такая энергетика была не знаю. Вообще очень настороженно отношусь ко всему б/у - хотите верьте хотите нет, но энергетика на вещах остается очень долго и не всегда она хорошая.

девочки подскажите на ботанике секонд хороший

Покупаю....свекровь занимается секендом...мы товар покупаем - иногда сразу из мешка и выбираю - особенно детское -вещи все интересные (очень много нового с ярлыками) - качество супер и по цене) очень приятно и в магазинах иногда - правда детского мало бывает :)

Не покупаю, но, как говорится, от сумы и от... не зарекаются....

КоШШка
это хуже некуда, скорей всего оригиналом торгуют

нет, у них все вперемешку.. они же оптовики - на всю свердловскую область возят.. и в свою сеть то же самое..
может такое ощущение возникает потому, что они не сортируют свои вещи, возможно из-за большого оборота и количества? обычно же в секондах не вываливают на вешалки все подряд, а убирают некачественное.. остальное отпаривается и вывешивается..
ко мне домой ходят знакомые на новые завозы )))) чтобы сразу выбрать самое подходящее ))) ну и цена, конечно же, дома ниже..

Тандем
нет, не отношусь. Брезгую

че то я тоже, но в стоках иногда появляюсь, тож не так дорого получается

sveta-mp
в стоках иногда появляюсь

в секондах 30 процентов идет новых вещей.. из европейских стоков.. из ирландского primark в частности.. это огромное здание в центре лондона, куда свозят стоки ведущих брендов (правда чаще всего с условием, что этикетки фирменные будут срезаны).. там вещи по 1-9 фунтов.. в дни распродаж по 0,5 фунта.. оборот очень быстрый, большой.. все, что залежалось хоть слегка - в наш секонд отправляют ))

мила
а подскажите какие-нибудь хорошие сэконды в пионерском

в Аквамарине хороший, в основном сток, за Атлантом в доме быта на Учителей, на Уральской за остановкой "Учителей" если ехать в сторону центра. Про ассортимент не буду говорить, сами посмотрите. Иногда зайдешь - барахло одно, а иногда и нароешь что-нить. Беру новое с этикетками, попадается такое часто.

Мамзель
нет, у них все вперемешку.. они же оптовики

ну не знаю, как сейчас, а раньше, когда я сама занималась, мы со многими бойкот директору этому объявили, ваще-то по уродски было у себя брать товар и делать все дешевле, чем у всех, у него же нет накрутки на товар, как у оптовика!!! И у него всегда был самый худший выбор из всех оптовых баз!!!!

КоШШка
И у него всегда был самый худший выбор из всех оптовых баз!!!!

сейчас скорее наоборот..
если смотреть самую высокую ценовую категорию, то у них дешевле выходит на оптовке.. с тем же качеством..
еще тем летом дешевле были другие базы.. и качество мне нравилось больше.. а с конца зимы - на карьерной стало выгоднее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы