Тема закрыта

Причина: 0

а вы покупаете одежду в Секонд-хэнд?

Мамзель
а с конца зимы - на карьерной стало выгоднее..

ну ваще-то и раньше цены у него были невысокие, хорошо, что качество улучшилось :) самый дорогой товар в Авеко, наверное, но хороший, особенно летняя австралия

в секондах не покупаю, т.к. хороших не попадалось.
Надо попробовать по здесь указанным сходить.
А так предпочитаю распродажи, особенно не наши

Kite
Надо попробовать по здесь указанным сходить

сходите за макпиком, точно не пожалеете!!! товар всегда отменный, и у них по каким-то дням действуют акции вещи по 100 или по 50 рублей, но даты не помню точные

Мамзель
ко мне домой ходят знакомые на новые завозы )))) чтобы сразу выбрать самое подходящее ))) ну и цена, конечно же, дома ниже..

а у Вас где магазин???

КоШШка
сходите за макпиком, точно не пожалеете!!

а в воскр.есть смысл?

Я ВО ТРАНЬШЕ НИ КОГДА НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ,ЧТО БУДУ ВЕЩИ В СЕКОНДЕ ПОКУПАТЬ. ЖИЗНЬ ЗАСТАВИТ................ :( и ничего покупаю ., ношу и даже нравится...........

а подскажите адреса магазинов сток

Нарвалась я тут на магазин подержанных вещей детских. "Лялька" называется вроде. на перекрестке Д.Зверева и Сулимова. В подвальчике магазинчик. Они туда недавно переехали. Выбор вообще нормальный. Цены такие же как на ю-мамских объявлениях. Коляски, автокресла, игрушки, ну и одежды завались. Берут на реализацию вещи. Ребенка одела в отличные фирменные вещи по цене как за китай дешманский.

Мы тоже с Ю-З, подскажите, плиз, где конкретно хорошие Сэконды.

Я в 2006 году занималась секондом. Потом был большой перерыв. Сейчас опять открываю точку. Сразу же себе набрала кучу одежды приличных фирм за копейки. Сегодня сортировала товар, так процентов 30 знакомые разобрали сразу, в течение 2 часов. В секонде много новых вещей, только этикетки срезаны. Мне очень нравится. Отчасти стала опять им заниматься, потому что жаба давит большие деньги платить за то, что можно значительно дешевле купить.

адресок ;)

НЕШОКОЛАДКА
Я в 2006 году занималась секондом. Потом был большой перерыв. Сейчас опять открываю точку. Сразу же себе набрала кучу одежды приличных фирм за копейки. Сегодня сортировала товар, так процентов 30 знакомые разобрали сразу, в течение 2 часов. В секонде много новых вещей, только этикетки срезаны. Мне очень нравится. Отчасти стала опять им заниматься, потому что жаба давит большие деньги платить за то, что можно значительно дешевле купить.

а можно с вами связаться насчет вещичек? или где открываетесь подскажите

я тоже с Ботаники просто

НЕШОКОЛАДКА
так процентов 30 знакомые разобрали сразу

Я тоже хочу в Ваши знакомые затереться , когда товар распродавать будете. :)

А за Макпиком - это где?

Счастье внутри
А за Макпиком - это где?

слева от макпика есть арка, в нее входите и сразу направо, увидите указатель

Открылся новый секонд на Блюхера. и что? Вещи, конечно, брендовые, неплохие. Но цены-то как в магазине! Фигли такое надо?! Детская футба с длинным рукавом - 270 руб... Неинтересно. :(

чай с майонезом
Детская футба с длинным рукавом - 270 руб...

чувствую, я просто лохушка.. блин.. как дешево продаю :(

Мамзель

не дешево, а нормально.
В таких секондах, где цена как в магазине никто не покупает.

Вот Сегодня купила отличную футбу за 30 руб. в другом секонде. Вот это цена! Так там и всё быстро расходится, оборот там больше, чем где продают за большие цены.

А как-то можно определить в сэконде новая это вещь или нет, ну кроме как по внешнему виду? Кто ярлычки срезает? Я бы тоже хорошей знакомой владелецы сэконда стала с доступом к новым поставкам...

GODZZI
Я тоже хочу в Ваши знакомые затереться , когда товар распродавать будете.

Кому-то ответила в личку, остальным пишу еще и здесь. Пока у меня точка в Среднеуральске. Активно ищу помещение в Екатеринбурге. Как найду (надеюсь, что скоро), отпишусь.

чай с майонезом
Но цены-то как в магазине!

Если вещь новая и брендовая, то ее за 30 рублей не поставят. :)

olya-ya
Кто ярлычки срезает?

На фабриках, чтобы при растаможке это обзывалось именно секондом, а не СТОКом.

НЕШОКОЛАДКА
Активно ищу помещение в Екатеринбурге.

Понятно! Будем ждать Вас в Екатеринбурге!

Есть хорший секонд на Белинского 188, детская одежда в ределах 100-200 руб.

у нас на заводской на против 34 дома .у магазина умельца .там вещи очень хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы