Тема закрыта

Причина: 0

А вы воруете в крупных ТЦ?

Видела в д.мире, как женщина отвлекала продавца, спрашивая про рубашку, муж в это время старательно запихивал в карман ремень. Очень неприятно. Люди выглядели довольно обеспеченно. Ну неужели не могли купить ремень за 150 рублей....

Я
Что за бред, конечно воровство!!!!!!!!!!

пробовать конфеты - не воровство. это впринципе тоже заложено в стоимость.

Я
А вы попросите не в самообслуживании конфеты попробовать? Интересно вам дадут?

там обычно есть на витрине поломаные конфеты что бы было видно начинку. и если это не супер-дорогие, то дадут ;)

Lapka Carduus crispus
это впринципе тоже заложено в стоимость

это типа самоуспокоение для воришек и тех, кто "просто пробует"? не знаю, как в ашане, а в очень многих других магазинах во время ревизии недостача превышает всякие "надбавки на забывчивость". разницу, конечно, оплачивают продавцы, так что угощаетесь вы за их счёт.

Я
А вы попросите не в самообслуживании конфеты попробовать? Интересно вам дадут?

Я даже колбасу прошу попробовать, не хочется купить килограмм, а потом есть невкусную, всегда вежливо отрезают кусочек :)

Я тоже раза 3-4 пробовала незнакомые мне конфеты...

Птица счастья
Я тоже раза 3-4 пробовала незнакомые мне конфеты...

[user]Элизабет
[/user]
Кофеты ела там,но с целью купить самые вкусные,считается воровством?

Скока за день таких товарищей проходит?

Элизабет
Незнаю,пробовать по одной конфетке чтобы выбрать повкуснее и купить

а почему не попробывать хлеб, торт, икру (вечно с ней промахиваюсь, даже если фирма знакомая), дорогой коньяк?

Чучундра
попробывать хлеб, торт, икру

потому что тогда у товара будет нарушена целосность упаковки и содержимого

Лерелин
отому что тогда у товара будет нарушена целосность упаковки и содержимого

а может мне на пробу цельный бутыль нужен ;)

Чучундра
а может мне на пробу цельный бутыль нужен

цельными бутылями покупают ;)

Чучундра
икру

всегда пробуем кстати, ту что на развес :)

Лерелин
цельными бутылями покупают

некоторые конфеты тоже поштучно продают ;)

Ну давайте сейчас раз все такие честные скажем- а "зайцем " ни разу в жизни не ездили?Я понимаю,что тема про ТЦ,но это такое же воровство ведь...

Чучундра
некоторые конфеты тоже поштучно продают

их в Ашане мешками на всеобщую расправу не выставляют ;)

Лерелин
их в Ашане мешками на всеобщую расправу не выставляют

и чупа-чупсы?

Чучундра
и чупа-чупсы?

я не видела чупа-чупсов мешками на развес. :dontknow: Любой весовой товар можно попросить попробоватьСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 19:40

Лерелин
я не видела чупа-чупсов мешками на развес

я тоже, но все-таки чупа-чупс продают поштучно :meet: Но в принципе те же самые недорогие конфеты, что мешает пробывать?

Лерелин
Любой весовой товар можно попросить попробовать

Я согласна, но ведь могут и отказать. А когда просто берут пробывать ну... не знаю :)

Чучундра
А когда просто берут пробывать ну... не знаю

это нехорошо

Чучундра
А когда просто берут пробывать

я вот в Ашане вообще не разу не видела кого можно попросить. И если я хочу купить кг. конфет, то можно логически оправдать моё желание попробовать одну конфету, а вот если я хочу купить чупик и продаёца он поштучно, то моё желание попробовать его выглядит по меньшей мере странно.Я ещё раз повторюсь не надо путать това продающийся на вес и поштучно. Т.к. в цену товара на вес входить и "дать попробовать" и "упало рассыпалось" и т.д.

Чучундра
но ведь могут и отказать

это от компетентности и настроения продавца зависит

Птица счастья
а "зайцем " ни разу в жизни не ездили

Специально - ни разу. В школьном возрасте бывало, что забывала проездной. Причём вспоминала уже в транспорте. А если не в транспорте вспоминала - шла пешком.
Или бывало - заскочишь на одну остановку. И деньги готовы в кармане. Только тётя-кондуктор где-то застряла.

По сабжу. Не ворую. Противно всё это.

Лерелин
ещё раз повторюсь не надо путать това продающийся на вес и поштучно

т.е. я могу спокойно попробывать любой овощ и фрукт? Ведь он на вес продается

Лерелин
это от компетентности и настроения продавца зависит

и от личного обаяния прсящего. Моему мужу еще ни разу не отказали

мне почему то всегда хватает денег на покупки :angry: а так охота вывезти тележку деликатесов

snova mama
А вы воруете в крупных ТЦ?

как-то не приходило в голову даже конфеты не пробовала :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы