Тема закрыта

Причина: 0

А вы воруете в крупных ТЦ?

Мы в Ашан каждую пятницу ездим, там дешевле некоторые товары, их фирменные товары по приемлемой цене и качество ничего так. А что касается любить-нелюбить Ашан, знаете, нормальный магазин, а жлобство, невоспитанность и аморальность людей от названия магазина не зависит. Как и наоборот.

snova mama
Ну Звездный вообще дорогим магазином считается.

ну не знаю... чек перед глазами - форель 410 за кг, скидка по карте 5%. итого - 389,50.
в Ашане вроде 380 видела. Не стоит ашан того. Конечно, в звездном вырезка говяжья - 510 рэ, но в Ашане вырезку я тогда вообще не нашла... но можно и не брать ее за такие деньги, другое мясо есть...
Мне кажется, что слух о дешевизне Ашана сильно преувеличен. Может там и выкидывают дешевый товар иногда - но биться за ним и неспроста его дешевле продают...

Бармалей™
или как у всех - скачано из интернета ?

лично у меня - линух

Сама не ворую ни в Ашане, ни в других магазинах, но вот читаю сообщения и улыбаюсь. Ибо вертится в голове цитата из "Десяти негритят": "Однако, какая собралась компания! Все как один - добропорядочные и верные своему долгу граждане..." Никто не берет чужого, никто, наверное, ни разу в жизни не солгал, не обидел ближнего, не перешел улицу на красный сигнал... ;)

snova mama
Причем здесь штрих-код? Это же не защита, которая пищит на выходе!

пищит штрихкод. у нас пищал в таллине купленый в питере товар. после того как пищало раза три (сонька все таскала с собой этот сундук) кассир нам сама стерла этот штрихкод до конца.

котюнька
их фирменные товары по приемлемой цене и качество ничего так

фирменые товары супермаркетов - это спецупаковка наиболее популярного и покупаемого товара, т.е. такого который по цене\качеству почти всех устраивает. скажем образно: макфа в другой обложке ;)

ну как тут писали, что выпили из бутылки, а потом еще и пописали я не видела , а если бы увидела, то сразу бы сообщила работникам и еще бы громко замечание сделала ...особенно про пописать ;) :)

по делу..... ваще не понимаю, как можно воровать, могу понять только иногородних студентов, да и то....заработать сейчас есть масса вариантов!!!! А чтобы еще и на форуме хвалиться, так это из рамок вон выходящее!!!! Кстати, в Ашане, который в Меге постоянно по рупору грят, чтобы до оплаты в кассе не пили и не ели

Lapka Carduus crispus
скажем образно: макфа в другой обложке

И при этом по более низкой цене ;)

а что на штрих коде краска намагниченная или бумага?
обычно под него клеят магнит, который и пищит. в Метро в одежде, например, его клеят в ярлыки с указанием ухода за изделиями - на глаза и не попадется просто так.

Lapka Carduus crispus
фирменые товары супермаркетов - это спецупаковка наиболее популярного и покупаемого товара, т.е. такого который по цене\качеству почти всех устраивает. скажем образно: макфа в другой обложке

а я читала, что тот товар выпускаемый под брендом тс, это фирма-производитель малознакомая, и это делается чтобы как-то удержаться на рынке, и как правило товар не супер-пупер качества, но, это я только читала (или где-то по тиви слышала)

ну вот влажные салфетки под маркой Ашана вполне нормальные, гигиенические прокладки - фигня полная
из продуктов не помню что покупала под маркой Ашана, есть ли такое вообще - не понмю

котюнька
И при этом по более низкой цене

ну тык на рекламу тратить не надо же :)

Бармалей™
Лично ты вообще в другой стране

ну и чо) линух везде линух :)

Бармалей™
Да ну

ну пищал. пищал... сама удивилась. простая бумажка с полосками... %)

kristika
это фирма-производитель малознакомая, и это делается чтобы как-то удержаться на рынке, и как правило товар не супер-пупер качества

мы вобщем обе не правы
истина посередине
"С ноября кубанский трест «Южный сахар» и ростовская компания «Белый медведь» начнут поставлять в южные гипермаркеты «Ашана» молочные продукты под его брендом (private label). Эти компании в феврале выиграли конкурс, предложив «самую низкую цену на качественный продукт», рассказал руководитель направления закупок «Ашана» по ЮФО Антон Дергачев"

Lapka Carduus crispus
мы вобщем обе не правы
истина посередине

ну вот теперь будем знать

Бармалей™
Лично ты вообще в другой стране

лично я в этой, но у меня тоже linux.
более того недавно обзавелись лицензией win7 pro (сами от себя такого не ожидали :))

по теме 1 раз смешала арахис и кешью ) а еще было дело штрих от маленького арбуза приклеила на большой.
стыдно, но не очень. больше не буду ибо бессмысленно.
сок и воду постоянно дочь пьет в торг зале, всегда плачу за пустые упаковкиСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 15:59

котюнька
нет, разве что муж конфетку съест прямо там

Элизабет
Кофеты ела там,но с целью купить самые вкусные,считается воровством? А так нет. зачем.

т.е. конфета не воровство? По немногу можно?

Бармалей™
Вот у тебя, например, всё программное обеспечение на компе

Куплено, из-за этого, зараза, виндоус на асп линокс заменен. И вообще в этой жизни мне нахаляву ничего не досталось, может, я таким "людям из Ашана" просто завидую :)

Покупаем продукты в мегамарте в воскресение утром до 12, скидка по карточке плюс скидка за время. Детально цены я не сравнивала но примерно если в ашане с дикими очередями за телегу продуктов меньше 2,5 не бывало то утром в пустом мегамарте за ту же телегу - 1.500-1700. В ашане сто лет не была.

Мadeira
Своровала упаковочных пакетиков. Тех что для фруктов висят. Штук пять.

о, я тоже брала их. под сырки (раньше на молочном не висели и брала из овощного), это воровство?

DNat
из продуктов не помню что покупала под маркой Ашана, есть ли такое вообще - не понмю

Есть, есть, там все есть. :)

Дамиана
мне муж по Ашану долго ходить не дает. Он туда как заходит, весь собирается и несется стрелой по отделам. Меня дома список заставляет писать, что купить надо. Пока я в каком нить отделе клювом щелкаю и этикетки разглядываю-он уже затаривается и несется к кассе У нас этот поход по магазину в субботу днем занимает максимум 40 минут-час. Зависит от кассы

+100. у меня муж такой же. Более того, у него список покупок написан в порядке обхода отделов Ашана. Поэтому он идет с этим списков отработанным маршрутом, быстро и без нервов.

читаю и фигею%)

Volna*
т.е. конфета не воровство?

Незнаю,пробовать по одной конфетке чтобы выбрать повкуснее и купить(кстати купила я больше чем съела факт),хм.... спрошу в след.разможно нет. Работники мимо проходили ниче не сказали....задумалась

котюнька
нет, разве что муж конфетку съест прямо там

Элизабет
Кофеты ела там,но с целью купить самые вкусные,считается воровством?

%)
А вы попросите не в самообслуживании конфеты попробовать? Интересно вам дадут? Что за бред, конечно воровство!!!!!!!!!! Ну купите по 2 конфетки и попробуйте за кассой. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы