Тема закрыта

Причина: 0

А вы воруете в крупных ТЦ?

Я
А вы попросите не в самообслуживании конфеты попробовать? Интересно вам дадут? Что за бред, конечно воровство!!!!!!!!!!

Lapka Carduus crispus
пробовать конфеты - не воровство. это впринципе тоже заложено в стоимость.

В забугорных магазинах это просто само собой разумеющееся :). Про все страны не могу отвечать, естественно, но к примеру в Израиле дело обстоит так. В магазинах (хоть крупных, хоть мелких) можно пробовать ВСЕ, что продается на развес. Орешки, конфеты, сладости, соленья... При покупке колбасы человек не один сорт перепробует, прежде, чем выберет. То же про сыр, салатики и прочее.

Не ворую и не пробую. Первое-боюсь, второе-стесняюсь

весело тут у вас, девочки....
по теме: не ворую, конфет не пробую, "зайцем" не езжу и не собираюсь , да и вообще Мегамарт предпочитаю:) хотя...многие знакомы рассказывали что тырили там некоторые вещи ))) но я считаю, это не правильно )

Офигеть сколько народ переплачивает за недоработки службы безопасности и уголовного кодекса. ну и моральный облик, куда катимся.... я конечно не зарекаюсь, голод он и есть голод (и понять я могу голодных студентов, ну или если смесь детскую своруют) , но люди, которые могут работать и могут позволить себе купить конфеты за 100, а покупают за 350 но по 100 кроме отвращения никаких эмоций не вызывают

Marshania™
верю, что если сделаешь что-то плохое, то тебе потом аукнется
зарабатывать надо на все хотелки, чтоб потом не воровать
вообще, стремно должно быть, такой хней стрдать

я тоже верю в крунговорот денег: ты возьмешь чужое-у тебя возьмут твое, так что даже если случайно что-то не пробьют - возвращаюсь, что бы отбили

я
в Ашане вроде 380 видела

250 в рабочий день

я
вырезка говяжья - 510 рэ

280 в рабочий день, в выходные там и курицы то нет

Маленькая королева
не ворую, конфет не пробую, "зайцем" не езжу и не собираюсь

кристальная
это типа самоуспокоение для воришек и тех, кто "просто пробует"?

нет конечно.

кристальная
а в очень многих других магазинах во время ревизии недостача превышает всякие "надбавки на забывчивость". разницу, конечно, оплачивают продавцы

в мелких может быть, но при обороте супермаркетов... интересно каков этот %. не только "пробовать", но и "разбить", "рассыпать"... там же уйма повреждений бывает за день. не только воровство.

не ворую, т.к. сама работник торговли и частенько недосдачи покрывала из своего кармана - мягко говоря не приятно
пробовать - никогда не хотелось как то....
ПО - честно купленая винда
за проезд правда в детстве забывала платитЬ))))

Моргошка
ПО - честно купленая винда

У меня тоже купленная......только не мной

Провокатор
только не мной

везёт

но в одном по-моему все солидарны:
воровать-это плохо

Pliner
воровать-это плохо

Ещё как плохо! Никогда ничего чужого не брала нигде и ни при каких обстоятельствах! А саму недавно обокрали...! До сих пор в шоке!

Pliner
но в одном по-моему все солидарны:
воровать-это плохо

кроме автора темы. Она уж очень гордится Мама двоих детей... Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 08:47

йа
кроме автора темы. Она уж очень гордится Мама двоих детей...

Так, минуточку, я разве говорила что ворую? Очки протрите и еще раз все перечитайте! Просто я много раз видела в крупных супермаркетах, в том же Ашане, что вполне приличные люди запихивают в карманы всякую фигню, и дамочки 50-ти летние, и дядечки, и хорошо одетая молодежь, и люди с детьми. Вот и стало любопытно развить такую темку, послушать что люди думают. Я очень рада что все считают это плохим делом, ну прям молодцы! :clap:

snova mama
Так, минуточку, я разве говорила что ворую?

да, говорила ;)

Norway
А вы?

snova mama

Norway
А вы?

Знаете,однажды в этом Ашане мне пробили несуществующий продукт на 402рубля(дома в чеке заметила).Дело было перед Новым Годом и я просто не успела решить эту проблему.Такая же ситуация была у знакомой.Так что все риски магазина окупаются.

snova mama
Очки протрите

сами протрите. И таблеточки от амнезии не помешают. Вообще-то говорили, еще на первой странице.

А я сегодня в Ашан ездила :) и в Икею... мы с мужем только зашли с парковки, стоим лифт ждем, рядом мама с дочкой. Спрашивают нас: А куда лифт едет? (меня прямо как то ошорашил этот вопрос, я даже не нашла что сказать) муж мой говорит: Ну поехали с нами, узнаем ))) Едем, мама рассуждает в недоумении: сколько же здесь этажей-то? Поднялись, мы выходим, а мама дочке говорит: Дак мы же только что от сюда спустились
Ну улыбнуло конечно, сразу вспомнила про то как кто-то видел что семья в рыбном отделе Ашана фоткались, муж говорит: Чего ты смеешься то, плакать надо, что такое случается...

А муж еще припомнил случай о том, как мама лет 40 и сын лет 18 спрашивали у продавщицы"что это за фрукт?" и показывали при этом кокос. Я конечно все понимаю, сама из провинции, но блин на уроках то вообще-то это изучают, по телику показывают...

йа
Вообще-то говорили, еще на первой странице.

Да вы что, все восприняли серьезно этот смайл????! :=-O: Может у меня веселое настроение было!

snova mama
Да вы что, все восприняли серьезно этот смайл????! ::=-O:: Может у меня веселое настроение было!

ну-ну )))

Птица счастья
Знаете,однажды в этом Ашане мне пробили несуществующий продукт на 402рубля(дома в чеке заметила).Дело было перед Новым Годом и я просто не успела решить эту проблему.Такая же ситуация была у знакомой.Так что все риски магазина окупаются.

Кстати у нас такое случалось не один раз, я всегда чек у кассы проверяю, конечно там большой поток людей и всякие ошибки у кассиров случаются, но думается мне что это так специально делается, т. к. в этом Ашане оччччень много воруют (повторюсь - видела сама не раз)!

snova mama
Да вы что, все восприняли серьезно этот смайл????! Может у меня веселое настроение было!

поздняк метаться.

Последние пару дней очень хочется что-нибудь скрасть, но что-то случая подходящего нет
PS не ворую :) Не потому что честная, за гавно мараться обидно если поймают. Воровать так миллиардами Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 07:51

как работник торговли могу сказать, что никакие перебивки не покроют масштабы воровства в крупных магазинах. Знаю директора одного довольно крупного супермаркетам в нашем городе, который рассказывает много историй про воровство. Ловили солидную даму в норковой шубе, у которой вся подкладка щубы была обшита карманами, в которые она накладывала товар. Даме лет 50-55. Ловят постоянно мамашек с колясками, которые обкладывают ребенка товаром и накрывают фартуком от коляски, складывают в корзину коляски и накрывают вещами. А потом эта мамочка ревет громче младенца, пока ждут милицию и оформляют документы. Еженедельно служба уборки набирает по торговому залу упаковок от товара на сумму до 30 тысяч рублей. Самый ходовой разворовываемый товар это сменные лезвия для станков, нижнее белье, парфюмерия. И все это творят не бомжи, наркоманы и алкаши, этих охрана пасет с удвоенной энергией. Про надкусанные, надпитые продукты я вобще молчу. А поражает меня больше всего равнодушное молчание окружающих. Вот даже здесь пишут, что видели, заметили. А почему не подходите к охране и не говорите? Да потому что кому-то наплевать, а кто-то даже злорадствует. А процент убытков за счет воровства закладывается в цену товара.

йа
поздняк метаться.

No comments

vavelka
Вот даже здесь пишут, что видели, заметили. А почему не подходите к охране и не говорите? Да потому что кому-то наплевать, а кто-то даже злорадствует

А мне оно надо? Если я за каждым воришкой бегать буду, то и купить ничего не успею.

vavelka
А процент убытков за счет воровства закладывается в цену товара

Короче замкнутый круг, воруют - потому что денег жаль, цены накручивают - потому что воруют...

snova mama
А мне оно надо?

ога, всем всегда ничего не надо а потом такие люди пишут что и государство то у нас дырявое, и другие всякие безобразия/бесчинства через шаг. А почему - потому что похер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы