Тема закрыта

Причина: 0

А вы воруете в крупных ТЦ?

мне девочка рассказывала как она в Ашане поменяла коробку коньков дешевых на более дорогие.У меня лично бы совесть не позволила.А так я очень часто вижу как там хрумкают и нагло воруют!

Дамиана
пару, фотографирующую друг друга в рыбном отделе

:y_0006: Ашан просто цирк бесплатный

Дамиана
ХАЛЯВА!

она реально трехрублевая, стоит ли ?

Дамиана
семейную пару, фотографирующую друг друга в рыбном отделе

я первый раз была за бугром в 97 году. У нас супермаркетов таких не было тогда. Первый раз попала в такой супермаркет. Тоже было желание возле прилавка с колбасой фотографироваться :) но стремно как-то стало. Из какого аула сейчас-то народ спустился?

Duti
Ашан просто цирк бесплатный

хуже. Я там тыщу лет не была. Я как туда приеду, то у меня складываеца впечатления, что продукты в городе последний раз продают. А завтра всё, пипец, война, наводнение, землетрясение, кризис или бог знает что. Как в последний раз люди закупаюца. Глаза бешенные, того и гляди, палку колбасы из рук вырвут.

Матрёна Ивановна
.А так я очень часто вижу как там хрумкают и нагло воруют!

Я как то поила там ребенка соком - но мы коробочку сохранили и оплатили на кассе...

Дамиана
После того, как видела одну семейную пару, фотографирующую друг друга в рыбном отделе , вообще ничему не удивляюсь

аааааааа

Расскажу историю про Ашан:девочка со мной в комнате жила, приноровилась в анаш ездить,да еще и в икею заглядывала, а оказалось все нет так просто. Она и в ашане и в икее воровала.Заходила с сумкой и все туда складывала,(раньше видимо пускали). Короче чего только она не таскала от туда,больше всего выносила из икеи:постельное белье,и не одна упаковка, наборы столовые,кружки, чеснокодавилки,всякие там свечи и маленькие аксессуары. В последний раз поехала она с подругами двумя,но те девчонки ни разу такого не делали,а та им и говорит типа я в вашу сумку просто складывать буду и все,не переживайте типа. Ну короче поехали в ашан,где на выходе их троих и взяли, общая сумма украденного была что то около 5000 тыщ.Но потом как оказалось сотрудники охраны еще и до кучи подложи несколько товара которых они небрали. В итоге девочек осудили, условно и дали часы отрабатывать.

я
давайте со звездным и мегамартом сравним

Ну Звездный вообще дорогим магазином считается. А мы раньше закупались в Мегамарте, а потом в Ашан стали ездить, там реально дешевле, у них еще своя продукция есть - вроде ниче такая, и по цене и по качеству.

мне муж по Ашану долго ходить не дает. Он туда как заходит, весь собирается и несется стрелой по отделам. Меня дома список заставляет писать, что купить надо. Пока я в каком нить отделе клювом щелкаю и этикетки разглядываю-он уже затаривается и несется к кассе У нас этот поход по магазину в субботу днем занимает максимум 40 минут-час. Зависит от кассы

я вот с детства верю, что если сделаешь что-то плохое, то тебе потом аукнется
зарабатывать надо на все хотелки, чтоб потом не воровать
вообще, стремно должно быть, такой хней стрдать

не хочу
Заходила с сумкой и все туда складывала,(раньше видимо пускали). Короче чего только она не таскала от туда,больше всего выносила из икеи:постельное белье,и не одна упаковка, наборы столовые,кружки, чеснокодавилки,всякие там свечи и маленькие аксессуары.

а как она все это тырила? штрих код на каждом предмете!

В Ашане как-то семгу и форель кусочками продавали очень дешево, так люди накинулись, продавщицу чуть не задавили. Видела как взрослый мужик чуть не с кулаками на девчонку полез за то, что она последнюю упаковку выхватить успела перед ним. Он потом из тележки у нее вытащил упаковку эту. Мы так зашли в тот отдел, поржали, да дальше пошли. Действительно

Лерелин
складываеца впечатления, что продукты в городе последний раз продают. А завтра всё, пипец, война, наводнение, землетрясение, кризис или бог знает что. Как в последний раз люди закупаюца. Глаза бешенные, того и гляди, палку колбасы из рук вырвут.

Дамиана
мне муж по Ашану долго ходить не дает. Он туда как заходит, весь собирается и несется стрелой по отделам. Меня дома список заставляет писать, что купить надо. Пока я в каком нить отделе клювом щелкаю и этикетки разглядываю-он уже затаривается и несется к кассе

Ой ну вы прям моего мужа описали! Все точь- в - точь!!!

да ооочень много воруют в таких магазинах!!!!!!!!!! очень много! а самое главное, что воровать в них ооочень легко!
кстати одна девушка знакомая воровала трусы и не стеснялась этого. Заходила в примерочную, одевала и уходила с гордо поднятой головой.

котюнька
Он потом из тележки у нее вытащил упаковку эту

kristika а как она все это тырила? штрих код на каждом предмете

вот их то и отрывала,да и к тому же не все пищит на касах как все думают,пищит только дорогой товар

kristika
штрих код на каждом предмете

Причем здесь штрих-код? Это же не защита, которая пищит на выходе!

Примите меня в свою компанию нелюбителей Ашана.
По теме - не ворую.

Лерелин
складываеца впечатления, что продукты в городе последний раз продают. А завтра всё, пипец, война, наводнение, землетрясение, кризис или бог знает что. Как в последний раз люди закупаюца. Глаза бешенные, того и гляди, палку колбасы из рук вырвут

это Ашан в Меге такой.. терпеть его не могу.
а вот Ашан в Карнавале ничего так. там более культурные люди закупаются. бешенных очередей не замечала. я лучше через весь город проеду в Карнавал в Ашан, чем в Меге, которая в 2 раза ближе.
никогда ничего не воровала, только пакетиков на пару штук больше брала чем надо, мало ли что. так то у меня всегда дома есть эти пакетики

Танюшкина радость
Примите меня в свою компанию нелюбителей Ашана.

легко

snova mama
Причем здесь штрих-код? Это же не защита, которая пищит на выходе!

а что тогда? (я думала, что ш-код пищит)
по теме не брала никакой товар в тц
единственное посл. раз когда была в монетке в ките прихватила пару одноразовых пакетиков, от фруктов остались (я беру пакетики несколько и набираю фрукты, а тут остались, так и ездили в тележке)

Марина
да ооочень много воруют в таких магазинах!!!!!!!!!! очень много! а самое главное, что воровать в них ооочень легко!

И кстати те, кто не воруют, фактически оплачивают воровство %)

Дамиана
И кстати те, кто не воруют, фактически оплачивают воровство

и это обидно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы