Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос любителям Реймы( одежды)

сметана

вы видимо не в теме, это лапландка и финка в фан-фане, они вам зиму пытались втюхать, да еще и явно кэжуал, в ней максимум до +7 можно ходить.
шлемы рейма очень сильно отличаются от того, что вы видели в дочках сыночках.
а вообще у лапландки и финки самые дорогие цены на рейму в городе.

НашаМаша
шлемы рейма очень сильно отличаются от того, что вы видели в дочках сыночках.

чем? объясните мне в чем прикол реймовских шлемов? купили - сын отказывается в нем ходить. одели 2 раза - он растянулся, крутится на голове, ухо торчит. да и тонкий очень на мой взгляд

Да и катышки какие-то появились сразу. Может подделка? Размер 48 купили, у сына голова 50 см. Может велик? При примерке показалось нормально.
Простой шлем Котик (вроде польша или снг) ребенок носит с удовольствием.

Rittta
одели 2 раза - он растянулся, крутится на голове, ухо торчит. да и тонкий очень на мой взгляд

Мы постирали-он сел.Причем сколько раз стирали-столько раз садился.

сметана
в Фан-Фане на 3 этаже

В Дочках-сыночках купили шлем ласси за 500р.-на мой взгляд более удобный и практичный, чем рейма.

сметана
3600 стоит костюм

НашаМаша
явно кэжуал

+1000
это не мембрана (tec), а ткань с пропиткой - стоит гораздо дешевле

НашаМаша
а вообще у лапландки и финки самые дорогие цены на рейму

а где, где дешевле то? просто собралась там покупать ветровочный костюм

Честно девочки я вообще не знаю что такое лапландка и финка...я просто наткнулась на магазин под названием Рейма, вот и рассказываю, насчет размеров, у меня мальчик ростом 110, у них остались тока два костюма на 110 и один на 116, но че то расцветки мне не понравились...еще есть отдельно в продаже штанишки вроде по цене 2000-2500..и курточки по цене 4200...вот курточка по расцветке мне понравилась, но для нас че то дороговато.

olik_sm
а где, где дешевле то?

дык сказали же уже - на www.medvegonok.com, х-kids.ruСообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 15:18

Что такое кэжуал?

KatrinKa
явно кэжуал

Я выбрала на х-kids Рейма Неста, и как же узнать - кэжуал или мембрана? Это мембрана все сезонная? Как отличить? Вот в чем вопрос? %) И сколько стоит мембрана?

anett

• кэжуал или мембрана? там приписано к моделе ;)

Машуня
там приписано к моделе Ну не знаю %) На сайте ничего не написано, завтра позвоню им.

Если написано Рейма, а не Рейматек, то это не мембрана

А что это тогда? То есть не та хваленая Рейма, которвя на весну-зиму-осень? :( Все, я разочарована %) А Кстати, в и-нет магазах Рейматек что-то не встречался. Где люди берут? %)

anett
А что это тогда?

Мне кажется плащевка с пропиткой. Ну она от -10 до +5, может вам и подойдет.

anett
Кстати, в и-нет магазах Рейматек что-то не встречался.

Почему, есть там. Посмотрите вот куртка Рейматек Элиас и Мембранный полукомбинезон Reimatec. Это то что первое в списке, и комбезы еще естьСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 00:03

Rittta

Это в каком магазине смтреть? Спасибо. :)

anett
Это в каком магазине смтреть?

я смотрела на икс кидс это. на медвежонке тоже что-то есть

Ирина
при где-то + 5 +7 жарко будет? Меня тоже это интересует. На сайте ответили, что до +7, а я хочу до +10 примерно, чтобы потом ветровочный вариант одеть. Так все-таки мембрана или нет? И чем же эта, другая ткань отличается?

anett
а я хочу до +10 примерно, чтобы потом ветровочный вариант одеть.

:boom: всегда хочется спросить - где голова? %)

Клюква
всегда хочется спросить - где голова?

А это к чему? Вам не понятна проблема выбора одежды на ребенка?! ;)

anett
А это к чему? Вам не понятна проблема выбора одежды на ребенка

anett
что до +7, а я хочу до +10 примерно, чтобы потом ветровочный вариант одеть

вот к этому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы