Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос любителям Реймы( одежды)

Девочки, снова нужна ваша помощь ;)
Выбор межсезонной одежды доче остановился на Рейме, Присмотрела зимний(!!!) комплект Рейма Неста - утеплитель 140грамм куртка и 100 грамм полукомбез. Нам надо между зимним Керри и ветровочным тоже Керри, т.е. на температуру от 0 до + 10 примерно. Дочка не суперподвижная, по настроению. Если этот комплект одевать без поддевы и на тонкую водолазку и обычные колготки подойдет на такую погоду? Или жарко будет?
И по размерам- сейчас рост 98 см, хочется, чтобы хватило как минимум на весну и осень, а может и на теплую(?) след. зиму. Какой рост брать? Предположительно к след. зиме рост 108-110 см.
Ну и по цене ;) Где Рейма подешевле? И-нет магазины и обычные? Если не затруднит, можно в личку :) Спасибо за помощь :)

рейма вроде большемерит? я сейчас буду подруге из штатов рейму заказывать на сл. зиму. Ребенок сейчас 79 см,буду брать р-р 86.

Ибис

Спасибо, НУ а по теплу что можете сказать? И где покупали?

StiX
рейма вроде большемерит? Да , я тоже слышала.

anett
И-нет магазины и обычные

так не сильно много магазов-то...во очую в фан-фане есть лапландка и финка
в инете икс-кидз и медвеженок

а может в Гензели и Гретте есть рейма?? вроде говорят там счас распродажи. Керри и Де пар Де там помню. Лапландка и финка еще вроде в Буме была

Ибис

А покупали-то зимний комбез? Т.е. если я правильно понимаю- зимний если с флисовой поддевой, то можно и в морозы носить, а если без поддевы, то как раз на демисезонье?

Насчет +10 не знаю - по весне, когда эти +10 явно ощущаются прохладнее таких же осенних градусов может и нормально, осенью, канеш, жарко еще будет.. На около нуля рейма самое то, если ребенок малоподвижен... Я одеваю дитё в рейматек около 0 и ниже, до -12-15, в зависимости от комфортности погоды и варьирую утепленность поддевой.. Насчет роста - комплекты более вариабельны, конечно, у нас комбез слитный - при своих 98 ребенку замечательно впору маркировка 92, не впритык, при том, что носит его второй год и в прошлом году филлипком тоже не смотрелся...

anett
утеплитель 140грамм куртка

мне кажется, это слишком много для весны. Мой бы точно потел с +5 и выше.

Девочки, всем спасибо. Что же купить после зимнего одеть? С Реймой уже засомневалась.... Весна скоро, а все найти не могу %)

не знаю, мы уже третий год именно после зимнего Керри носим финскую "всесезонную" мембрану (утеплитель 130-140гр) - т.е керри до -3, потом от -3 до +5..7 мембрана, а после уже тонкий синтепон или ветровка с флисом. Красота! не сомневайтесь

KatrinKa
не знаю, мы уже третий год именно после зимнего Керри носим финскую "всесезонную" мембрану (утеплитель 130-140гр) - т.е керри до -3, потом от -3 до +5..7 мембрана, а после уже тонкий синтепон или ветровка с флисом. Красота! не сомневайтесь

я тоже склоняюсь к такому варианту..
Т.е. у нас так же, считаю оптимально.

anett
Что же купить после зимнего одеть? С Реймой уже засомневалась....

Почему? %) В Керри уже сейчас конкретно жарко (и грязно), самое то для реймы. А если в +10 будет жарко в ней, то однозначно будет очень тепло в ветровочном комплекте с поддевой (с поддевой он с ноля запросто идет, в +10 - это ведь на майку :)).

anett
Нам надо между зимним Керри и ветровочным тоже Керри, т.е. на температуру от 0 до + 10 примерно.

На самом деле от -10 до +5 ;). Это рейма ))))

Мы уже перелезли из Керри в рейму, а сегодня "добрая" бабушка предложила Керри продать, раз не носим Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 23:45

Клюква
а сегодня "добрая" бабушка предложила Керри продать, раз не носим

бабушка прогноз не смотрела на конец недели?
Середина февраля на дворе. :)

Юлич*
бабушка прогноз не смотрела на конец недели?
Середина февраля на дворе.

Я ей на него указала )))))))))))))

Да, я сегодня в голове такой же вариант гоняла. Решила все-таки купить Рейму и после него перелезть уже в ветровку. Всем спасибо за ответы! :dada: А по ценам на Рейму сориентируйте. На СЗ и и-нет магазах цены сильно разняться, кто-нибудь сравнивал?

anett
На СЗ и и-нет магазах цены сильно разняться, кто-нибудь сравнивал?

нет на Рейму разницы в цене практически - одно и то же в москве, инете, у нас (спецом звонила в москву :) ).. в период распродаж скидку -20-30% можно словить..

Вообще мне Расавил гораздо больше реймы понравился (ткань, ну и цена не такая накрученная)) но к сожалению у нас его не найти..

KatrinKa
Расавил гораздо больше реймы понравился (ткань, ну и цена не такая накрученная)) но к сожалению у нас его не найти..

Что за марка? Впервые слышу. %) Можно фото? Где покупали?

Девочки, напишите как на медвежонок попасть
не могу по поисковику попасть

Машуня
Девочки, напишите как на медвежонок попасть

medvegonok.com/

anett
Что за марка? Впервые слышу. Можно фото? Где покупали?

В Питере на Литллване у Tusia покупала, она вещи из финляндии возит.. в инете поиском поищите Rasavil если интересно

Девочки вчера была в Фан-Фане на 3 этаже открылся фирменный магазин Рейма...у них щас там скидки 3600 стоит костюм. Я че то засомневалась и правда ли их костюмы 3-х сезонные, как нам сказала продавец можно носит и в -20 и + 10...че то тонковаты как то....Шлемы тоже есть 1400 стоят..а в Дочках-Сыночках похожие шлемы 333 рубля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы