Тема закрыта

Причина: 0

а вас бесит,когда продавцы лезут со своим "Вам помочь?"

До этой темы даже не задумывалась, что это должно бесить. Работа у них такая, им за это платят деньги.

света леонидовна
меня бесит когда я захожу в магазин, а продавцы "ноль внимания", своими разговорами заняты.

Козюлька
клиент зашел в магазин-сразу все разговоры прекращаются, если охранник сидит тут же встает...

чтот тут бесячего?! Люди работают, заняты не собой, а вами. Это же так приятно, когда Вам помогают, вас обслуживают, вам стараются угодить. И ничего не мешает вам отказаться, если у вас неподходящее для общения настроение.

Куда ты, Ева?
перепрыгивая стелажи.....насилу догнала

мня один раз на кассе догнали,забрали вещь и при меня нарисовали свой номер на ценнике,я офигела-ведь она мне нисколько не помогла при выборе...я ее тока у кассы увидела,када стала расплачиваца так и сказала,что не нужно пробивать для этого консультанта)))они с такими лицами стояли ну не люблю я наглых

автор, создайте опрос под своим ником, вот мне самой интересно...иногда заходишь...и сразу...вам подсказать????....да подождите, я не огляделась еще...и бежать хочется...ощущения, что на таганском ряде обувь выбираешь....деушка-красавица....

света леонидовна
чтот тут бесячего?! Люди работают, заняты не собой, а вами. Это же так приятно, когда Вам помогают, вас обслуживают, вам стараются угодить. И ничего не мешает вам отказаться, если у вас неподходящее для общения настроение.

Ну вот я вспомнила себя нищую студентку, так мне было ужас как стремно что меня в магазинах замечали. Я ж знала что ниче не куплю. Почему состоявшийся человек от этого бесится, тоже не понимаю :)

Мadeira
Почему состоявшийся человек от этого бесится, тоже не понимаю

когда тебе действительно помогают,приносят вещи по твоей фигуре,подбирают фасон,-это да,конечно приятно..а когда ты видишь,что тебе тупо пытаюца впарить вещь -вот это бесит...я вот по пальцам могу перечислить магазины,где приятные продавщицы

света леонидовна
чтот тут бесячего?!

вы там были в этой Саггите-зайдите...ну реально шагу не дают ступить и только взор ваш упадет на какую-нибудь дубленку-они тут же расписывают ее качества или предлагают подобные вещи посмотреть. Очень навязчиво.
Есть продавцы с ненавязчивыми предложениями помочь, а есть вот такие

Куда ты, Ева?
деФФка прям вырвала платье у меня из рук, побежала, перепрыгивая стелажи.

Хотя еще раз повторюсь я понимаю что от них требуют такого "облизывания" клиентов, но по мне дак таким образом еще больше отпугивают покупателей.
Я вот в эту Саггиту хрен еще зайду по собственной воле

Мadeira
Почему состоявшийся человек от этого бесится, тоже не понимаю

??? хочется зайти, присмотреться, а потом уже , если возникнут вопросы, то продавец ( в хорошем магазине ) буквально по твоему взгляду и кивку головы, поймет, что нужна помощь и консультация.....НО извините меня не так, что входишь...а на тебя всей толпой...вам помощь нужна?...НЕТ!

Кейт и Лео
когда тебе действительно помогают,приносят вещи по твоей фигуре,подбирают фасон,-это да,конечно приятно..а когда ты видишь,что тебе тупо пытаюца впарить вещь -вот это бесит..

+1000

Иногда, правда, помогают, когда точно ищещь что-то узко конкретное, а когда просто посмотреть хочешь что есть, то напрягает несколько. А часто мне их просто жалко, т.к. у них работа такая, и они такие же люди.

А я в некоторых магазинах даже благодарности пишу - например, в Зарине. Реально приятные тетки. Вот дочь подсказывает - сегодня покупали варенье на Шарташском рынке - такой милый дядька, прямо лапочка. Отчество - Гейнрихович... :) Придется еще за вареньем или медом идти....

Кейт и Лео
мня один раз на кассе догнали,забрали вещь и при меня нарисовали свой номер на ценнике,я офигела-ведь она мне нисколько не помогла при выборе...я ее тока у кассы увидела,када стала расплачиваца так и сказала,что не нужно пробивать для этого консультанта)))они с такими лицами стояли ну не люблю я наглых

обалдеть! наглость!
я вот думаю, что покупка шмоточки для бабы-наслаждение и праздник! а вот подобное гамно могёт и настроение испортить

А мне в Летуале не нравится как впаривают всякие масочки и т.п. Расплачиваешься на кассе, а продавец очень назойливо предлагает взять что-нибудь еще...

MamaNatasha
Работа у них такая, им за это платят деньги.

nnn
когда просто посмотреть хочешь что есть, то напрягает несколько. А часто мне их просто жалко

согласна...

Козюлька
Больше всего в Саггите бесят продавцы-

ну ходят попятам и ладно, покупать никто не заставляет, нас на днях две продавшицы обслуживали в мужском зале, криминала и давления никакого не увидели

Козюлька
Я вот в эту Саггиту хрен еще зайду по собственной воле

бесит как раз отсутсвие продавцов возле примерочной, ошибешься с размером и приходится одеваться заново, чтобы пойти другой размер поискать (это я про женскую одежду)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 22:57

Tony-n
а меня наоборот бесит, когда внимания не обращают или когда уже сама позовешь, подходят с таааким лицом - мол, чо те еще надо????
а когда помощь не нужна, то с улыбкой говорю - нет, спасибо и все ))))

то же самое :)

Milenochka
Вот как продавец бывший скажите-на самом деле ,когда идет переоценка,на товаре новая цена,а пробивают по старой,и говорят-не успели поменять-это так?или просто разводят?вот что бесит.стоять и доказывать,что ты не верблюд.

Как продавец, пусть даже и бывший, Вы должны знать, что товар должен быть продан согласно цене, указанной на ценнике, согласно закону о защите прав потребителя. Отговорка про "неуспели поменять" - это лишь отговорка.

я
.А Вы себя вспомните на работе, как Вас можно ждать у кабинета по часу ! когда Вы соизволите принять, или попить чай , поболтаете по телефону , лицо припудрите и Т.Д. А с каким лицом Вы зайдете к себе в кабинет , считаю себя богом ... Подумайте а к как Вы поступаете !!!!??? А да ,ещё про часы работы забыла , мы должны терпеливо ждать когда вы нагуляетесь или наговоритесь по телефону делая вид что не замечаете что всё магазин закрыт ,А Вас уже минут за 10 не будет в кабинете ...

призыв приходить в магаз с табличкой : "В кабинет прихожу вовремя, не опаздываю, посетителей не гноблю и веду себя вежливо и корректно" ? ;)
или это из серии "мы все козлы потому что вы козлы сами?" ;) а кто не гад - тот сам виноват? ;)

я
Знаете ,а меня как продавца что бесит .. Вы к продавцу относитесь так - что он как верная собачка по первому крику должен быть рядом .А Вы себя вспомните на работе, как Вас можно ждать у кабинета по часу ! когда Вы соизволите принять, или попить чай , поболтаете по телефону , лицо припудрите и Т.Д. А с каким лицом Вы зайдете к себе в кабинет , считаю себя богом ... Подумайте а к как Вы поступаете !!!!??? А да ,ещё про часы работы забыла , мы должны терпеливо ждать когда вы нагуляетесь или наговоритесь по телефону делая вид что не замечаете что всё магазин закрыт ,А Вас уже минут за 10 не будет в кабинете ...Нас тоже людей "продавцов" многое бесит ...

а Вы никогда не задумывались, что продавец, это не ваше призвание....

Оборотень Uma
призыв приходить в магаз с табличкой : "В кабинет прихожу вовремя, не опаздываю, посетителей не гноблю и веду себя вежливо и корректно" ? ;)
или это из серии "мы все козлы потому что вы козлы сами?" ;) а кто не гад - тот сам виноват? ;)

да, только оправдаться хотела

Кстати вот вспомнила.
В 93-м была в Германии. После наших пустых магазинов на то время - немецкие были просто рогом изобилия. Ходили везде смотрели... Там в любом магазине (в данном случае я имею ввиду магазины одежды) подходил продавец с вопросом "чем помочь?", и почему-то их очень шокировал ответ "Спасибо, я хочу пока посмотреть". Видимо там в магазины люди идут исключительно, чтобы уже купить что-то конкретное.

Мне не нравится, но я отношусь спокойно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы