Тема закрыта

Причина: 0

а вас бесит,когда продавцы лезут со своим "Вам помочь?"

Лапушка
есит,когда продавец у кабинки стоит,и спрашивает "подошло?",когда я еще даже не успеваю напялить.а еще абзац,если выдаст-а можно посмотреть? %)

а мне нравится. Часто хожу одна по магазинам и бывает некому оценить - вдруг мало? или велико? если не спрашивают - бывает сама общащаюсь чтобы заценили.

Вот как продавец бывший скажите-на самом деле ,когда идет переоценка,на товаре новая цена,а пробивают по старой,и говорят-не успели поменять-это так?или просто разводят?вот что бесит.стоять и доказывать,что ты не верблюд.

Tatto4ka
Порой раздражает.
++
Но понимаю, что это их работа.

как-то так.

А раздражают консультанты в парфюмерных магазинах, которые в ответ на вопрос о креме начинают зачитывать написанное на коробочке видимо, я похожа на дислектика

неа,не бесит)))
спокойно говорю на "вам помочь?" - "спасибо, нет" или "да, пожалуйста":)

dianИЩa
неа,не бесит)))
спокойно говорю на "вам помочь?" - "спасибо, нет" или "да, пожалуйста"

+1 ;)

Magma
объективно ли?

ни разу не было чувства что впаривают. Может мне везет? Бывало что отговаривали.

Не бесит, я вообще контактная ;)

не бесит, сама была продавцом в далекой молодости, они вынужденные приставать к покупателям ;)

Спокойно отношусь, работа такая. Иногда действительно помочь могут.

В отличии от большинства я хорошо отношусь когда рядом с примерочной стоят и интересуются как оно, я если что могу попросить принести другой размер или цвет и самой полуодетой не бегать.

Да и не стеснительная совершенно, мне и не жалко года с головой залазят, был бы человек приятный и открытый для помощи.

можно задать в ответ след.вопросы: "Вы хирург?", "Вы реаниматолог?"

как то зашла в лазурит в ПХ, мебель посмотреть подбегант девушка

• вам помочь?
  • нет, спасибо
  • а вы мебель выбираете, в какую комнату?
  • пока только посмотреть хочу
    радостно - а давайте вместе посмотрим!
    занавес %)

я развернулась и ушла

а,вот что меня раздражает.вернее даже не раздражает,а просто непонятно.люблю крошку-картошку.но всегда стоит подойти и начать изучать начинки(о которых все написано-состав и т.д.),как тут же подбегает продавец-"Помочь?"
вот как?КАК??

Анютины глазки
а давайте вместе посмотрим!

:=-O:

Так странно, я уже давно не слышала эту фразу. Может не в те магазины хожу? Везде где брожу, много вещей и людей и если мне нужна помощь, сама выцепляю продавца и мне помогают. И всегда продавцы такие милые, девочки молодые (магазины женской одежды). Не люблю когда продавцы меня старше почему-то

suslo
В отличии от большинства я хорошо отношусь когда рядом с примерочной стоят и интересуются как оно, я если что могу попросить принести другой размер или цвет и самой полуодетой не бегать.

ага

Обычно говорю, что пока смотрю и если нужна помощь - позову. Бесит когда ходят следом и через полминуты задают тот же вопрос. С другой стороны понимаю, что работа у них такая.

Анютины глазки
а давайте вместе посмотрим!

это ладно еще вместе....я вот, помнится в ЗЯ зарулила, долго консультанта искала, потом еще дольше выбирала помаду (по цене мне нужно было не слишком дорогую). Так консультант мне предложила помаду за 600р (я уж и не помню какой фирмы) и долго хлопала глазами с удивлением, мол, это для вас ДОРОГО?! Да блин, 600 руб за помаду - это для меня дорого! Ее счастье, что у меня в тот день настроение было хорошее - а так в морду бы дала, не постеснялась.

бесят в манго-они там на процентах от продаж-гоняюца за тобой по всему магазину,потом выхватывают вещь и быстро несуца к кассе, чтобы пробить

Понимаю, что работа у них такая, но иногда ужас как надоедают....

Мне больше не нравится, когда они в примерочную заглядывают с вопросом: "Ну как, подошло?"

Лапушка
стараюсь поэтому заходить туда,где уже есть народ,чтоб сразу не привлекать внимание продавщиц

к психологу

меня бесит, но понимаю что работа такая
Больше всего в Саггите бесят продавцы-вот там действительно они прям на пятки наступают, и только клиент зашел в магазин-сразу все разговоры прекращаются, если охранник сидит тут же встает... Мне вот их жалко даже сотрудников этих. %)

Кейт и Лео
бесят в манго-они там на процентах от продаж-гоняюца за тобой по всему магазину,потом выхватывают вещь и быстро несуца к кассе, чтобы пробить

вот....поняла теперь, что сегодня случилось ... деФФка прям вырвала платье у меня из рук, побежала, перепрыгивая стелажи.....насилу догнала

А меня бесит когда я захожу в магазин, а продавцы "ноль внимания", своими разговорами заняты. Если мне не нужна помощь - я откажусь. но лучше пусть спросят. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы