Тема закрыта

Причина: 0

Гринвич, новые магазинчики

Джуси
процентов 50 еще не открылось

я бы сказала, что открыто не больше 30%.

Мда... Ни одного указателя! Пока нашла Детский мир, изматерилась. ДЛя будущих поколений, тасказать: он на 4 этаже, в том углу, который выходит на Вайнера-Радищева.

Русалочка
я бы сказала, что открыто не больше 30%

Мне так же показалось.

там гооврят еще детская зона есть, подруга в аську написала тока не уточнила где , какого размаха и что там вообще присутствует.
кто видел делитесь?

Машерочка
Пока нашла Детский мир, изматерилась

странно, мы почему то в него и уперлись сразу, неприятно удивило отсутствие каких-либо ценников на одежде :( остальное не смотрела, но заморачиваться и бегать за продавцами чтоб спросить скольки и что стоит было влом- ушли ничего не купив.

Каппа
неприятно удивило отсутствие каких-либо ценников на одежде

Они их судорожно клеили, клеили... :) Честно говоря, до одежды я не дошла: застряла в игрушках. Приятно удивил размах: магазине не меньше, чем в "Карнавале", а то и просторнее...

Кароч поторопились они с открытием.
У входа плитка еще не доложена, двери крутящиеся не робют, пол грязнущий (вообще сомневаюсь, что они его отмыть смогут), в куче мест отделка не закончена. Грязища и пылища.
В ДМ пустота, явно не успели товар завезти.
в титанике гардероб не доделали, туалет старый снесли, новый не открыли.
думаю к лету будет суперский ТЦ.

тоже пробежалась вчера, пока банкомат искала :)

Red
Кароч поторопились они с открытием.

угу :(

Red
пол грязнущий (вообще сомневаюсь, что они его отмыть смогут)

+цемент кое-где или чего-то похожее

Red
В ДМ пустота, явно не успели товар завезти.

и одежды мало, очень мало, в игрухах ценников нет

Red
в титанике гардероб не доделали, туалет старый снесли, новый не открыли.

+ ужасно не понравился новый пир, какие-то ужасные "кабинки" на входе и близость к магазинам, когда покупатели ходят у тебя за спиной :(
+на парковке мест нет и до сих пор много строительного мусора возле парковки :(

Каппа
там гооврят еще детская зона есть

на том же этаже, что и Детский Мир, за ПИРом.

в ДМ все игрухи в строительном мусоре)) коробки не протерты - была в пятницу. магаз огромный, но пустой. в заре и резервд есть детское (к тому, кто заходил)?

shusha
в ДМ все игрухи в строительном мусоре))

+10000 , одежды кот наплакал, в заре - детская одежда отвратительного качества, по ценам премамана,хотя в принципе зара никогда не была дешевой.
В нексте неплохая одежда детская, мазакеа порадовала своим присутствием в данном ТЦ. Да и кстати "мунсун" ,сорри за албанский,не порадовал разнообразием.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 13:36

а по ценам в новом Гринвиче как? дороже наверно чем в Меге? ну естессно я про одинаковые бренды))

MAgnolia
+на парковке мест нет и до сих пор много строительного мусора возле парковки

парковаться там вообще негде было, нашлось место только на последнем 8 или 9 этаже, рядом с кучей мусора (рядом все также было занято), следовавшие за мной машины разворачивались и уныло ехали обратно.
особо понравились магазин Айшо (или Ойшо), там много вещей Хэлло Китти, Микки Маус и Пул энд Бэа (или Бир, но мне медведь больше нравится чем пиво))))) В Монсуне все довольно скучно, хотя ассортимент больше чем в Гринго. Зара как обычно в Меге + Зара Кидс.
Бершка похожа на Зару и Страдивариус.
Купила кардиган в Пул энд Бэа, качество гуд, лучше чем Зара или Манго :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы