Тема закрыта

Причина: 0

Гринвич, новые магазинчики

саботаж %)
кста, у нас возле Алатыря 2 или 3-ий день пожарная машина тусит %) но без сирен и эвакуации...

Что-то я с рождением ребенка совсем отстала от жизни, если сегодня открывали третью очередь Гринвича, значит есть вторая? А если так, подскажите где там вход и что там есть? В смысле во второй очереди))

была сегодня в 15 .00.Пожара не было :) Что открылось : детский мир, некст, мазекеа, монсун, зара ( детская есть), карло пазолини, мастер и маргарита, мотор,левис. Еще что вспомню,напишу.

Рябинушка
детский мир,

там есть обувь??

Лёлёка
там есть обувь??

Ну, естественно, там есть детская обувь.

Гринвичский ДМ по площадям больше карнавальского?

Машерочка
Гринвичский ДМ по площадям больше карнавальского?

больше, но еще более бестолковее, в т.ч. и продавцы. Может временно?

Девушка-мечта
Топшоп!

искала-искала.. не нашла....!!!!!
новые магазины, которых пока не было в городе - бершка, пол энд бир (скоро в меге будет), ойша.... еще страдивари, большая зара, кира пластинина, центро обувь, лаш, стресс, мастер и маргарита, концепт клаб... и много чего)

elenavogue
бершка, пол энд бир (скоро в меге будет), ойша.... еще страдивари, большая зара, кира пластинина, центро обувь, лаш, стресс, мастер и маргарита, концепт клаб... и много чего)

жаль что товар весь практически из серии "Москве не подошел".

как страшно жить. мне абсолютно все равно какие там магазины

еще не очень порадовал факт: в магазине одном (камелот) везде неписано "скидка 30 процентов" на все товары... а нифига, подходим к кассе, расплачиваемся, парень говорит: что типа это без скидок, раз цены новой нет. но во всем магазине негде нет "красного" ценника!!!

jasmin
как страшно жить. мне абсолютно все равно какие там магазины

так всем все равно так потрепаться

koshka0507
жаль что товар весь практически из серии "Москве не подошел".

да уж)) но он реально огромный)) и зара просто громадная..... и естественно одежда везде для среднего класса))

а на каком этаже Мастер и Маргарита?

А обещанный Штальмэн там есть? И вообще, бренды, предлагающие именно женскую элегантную, а не молодежную до 46 размера одежду есть?

elenavogue
и естественно одежда везде для среднего класса))

дело даже не в этом, но вот в меге, в той же заре, продавцы даже не утруждаются глажкой вывешенного товара... и самое главное их видимо никто за это не "имеет", потому что отношение москвы к екб, как к большому стоку .

блин, я его даже обойти вчера не смогла
а эвакуация была, я кое как выползла из здания, ибо со стороны 8го марта двери наполовину закрыли

Оличная*

спасибо

Pash
обещанный Штальмэн

еще закрыт, в феврале открытие

Яна Смирнова
По любому подожгли

тенденция однако :=-O:

koshka0507
товар весь практически из серии "Москве не подошел".

А маркс энд спенсер в гринвиче есть?

ходили, смотрели, заблудились. процентов 50 еще не открылось, остальное порадовало. открылись новые магазинчики, теперь можно не ездить в мегу так часто, правда ассортимент пока скуден :( в той же меге в детском мире навалом и обуви и одежки зимней, тут вешалки пустые. игрухи не смотрела.
в мазекее ассортимент похож на мегу, в заре были, порадовалось что появилась зара кидс. в меге нету детской одежки, а мне она у них нравится, обычно покупали все в москве.
жаль что не открылся Пир, и охрана даже не может приблизмительно сказать когда откроется, хочется посмотреть что они сделают там.
Пожара не было в 5 вечера когда мы там были, хотя продавцы шушукались что кто-то специально поджог мусор, чтоб сорвать открытие.
немного резала по ушем музыка, но наверное это былик акие-нить мождные певцы-певички...которые орали как бешеные так что было друг друга не слышно, так что сразу ушли куда подальше и внимально не рассмотрели что были за магазы рядом со сценой.
вобщем впечатления хорошие, что называется еще пойду поглядеть только попозже, где-нить в конце января.

А огласите весь список магазинов, которые там открылись и планируются открыться в новом здании, пожта.. А то на сайте никакой инфы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы