Тема закрыта

Причина: 0

Гринвич, новые магазинчики

Завтра открытие следующей очереди, кто-нибудь знает какие магазины там будут? Вот думаю пойти или нет....

должен быть новый аксессурайз с детской одеждой (monsoon)

тоже присоединюсь к вопросу ;)

Знаю ,что будет магазин кожи и меха :) больше ничего не знаю :(

и кафе будет теперь там а не на вайнера

вроде должна быть мазекеа

Mothercare будет :clap:

Зара вроде еще...

тоже интересно, но пока что есть
Площадь ТРЦ увеличится в 3 раза, дополнительно откроются 3 ресторана, огромный детский развлекательный центр, сотни новых магазинов., новый ресторанный двор «Пир» на 1000 мест и 24 декабря в «Титаник-Синема» состоится открытие второй очереди - кинотеатр станет вдвое больше! К услугам зрителя будут 10 залов, 4 зала 3 D, залы на пуфиках, парящие экраны, басшейкеры, детская комната, игровая зона, работа в круглосуточном режиме.

вот это да :)

Зара, Некст, Штальман, Мунсун детс. это точно будет!

Топшоп! Бершка!

Пунечка
Зара, Некст, Штальман, Мунсун детс. это точно будет!

Ой, девочки, как классно!!!! вот это хорошая новость! а то в мегу нам далековато ездить, ради этих магазинов приходится. А гринвич рядом с домом!

супер!!!!!!!!Гринвич рядом с домом!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

а в Гринвиче Саваж есть?

Девочки!!!
Кто первый туда сходит, расскажите всем как там ;)

что-то мне подсказывает, что раньше января ничего там толком не открется, как в алатыре(

Пунечка
Мунсун детс.

а вроде судя по рекламе, и взрослый должен быть.. Я так ждала! В Гринге там полторы вешалки, но этого же мало, а в Москву не наездишься :)

Girl-friend
с детской одеждой (monsoon)

так он и так там есть ;)

помпушка
Кто первый туда сходит, расскажите всем как там

пожар там, эвакуация идет :(

Я около часа назад мимо проходила, там по громкой связи женщина вещала, что на парковке пожар. И пожарные машины с сиренами неслись.
И горелым попахивало хорошоСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:47

В торгово-развлекательном центре Гринвич с 14:07 идет эвакуация посетителей, по громкой связи покупателей просят убрать машины с парковки, сообщают пользователи портала Е1.RU в форуме "Общение автоклуба".

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, в 14:07 поступило сообщение о возгорании строительного мусора между парковкой и третьей очередью ТРЦ. "Предполагается, что рабочие набросали упаковочные материалы - бумагу, дерево, которые и воспламенились. Причина пожара выясняется, его площадь - около 30 квадратных метров", - прокомментировали в пресс-службе.

На месте работают 9 единиц пожарной техники, из них 4 - автоцистерны, они заливают горящий мусор. Охрана ТРЦ проводит эвакуацию посетителей.

Ситуация осложняется тем, что в полдень 17 декабря в Гринвиче начались праздничные мероприятия по поводу открытия новой очереди центра, что привлекло сюда большое количество посетителей, рассказали в пресс-службе областного МЧС. www.e1.ru/news/spool/news_id-314706.html

По любому подожгли, чтобы сорвать праздник по поводу открытия...

Ужас :=-O:

впечатлил "детский мир" там:большая площадь, много игрушек и всего разного...и ни одного ценника %) наверное просто не успели напечатать и разместить...ушла оттуда в два часа-ничего не слышала про пожар....вот уж действительно:важно вовремя уйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы