Тема закрыта

Причина: 0

детские инет-магазины - это только МНЕ так "везёт"???

А мы в Беби-рум покупали осенью детский портфель, быстро среагировали и привезли заказ. А когда заказала зимой мелочевку для ляльки суммой на 550 руб, даже не соизволили позвонить или написать, что заказ в обработке и т.д. Хотя у них после 500 р - доставка бесплатна. Очень этим не довольна. Естесственно, больше не хочу туда и "заходить".

Я в одном местном детском интернет-магазине одежды несколько нарядных платьишек присмотрела для дочки, естественно хотела повыбирать (одно из трех-четырех). Мне предложили приехать в офис на примерку (пилить через полгорода), а потом они мне то, которое понравилось и подошло - привезут курьером бесплатно :) В интернет-магазинах часто покупаю, но с такой формой обслуживания еще не сталкивалась, отправила этот магазин в игнор :)

А мы заказывали в магазине детки66. Сервис замечательный. Покупали коляску и матрасик детский, привезли уже через 2 часа, причем в г. Первоуральск. Курьер помог собрать коляску и показал, где у нее что находится. А еще порадовали подарками: игрушечку мягкую и чехлы на колеса подарили! :)

Студентка
Я не довольна сайтом каза дереза Сделал заказ в пятницу менеджер сказала, что привезут в пятницу вечером, привезли чуть ли не в 11 часу вечера, заказ оказался с браком звоню менеджеру обещает привезти в воскресение, звонка от нее так и не было и курьер замену не вез
После моего звонка уже говорит мне, что я вам не чего не обещала.

тоже мое фи этому инет-магазину, доставка вообще ужас, кому они ночью нужны интересно? А у менеджера их вообще как у Егорки - на все отговорки.
Сейчас игрушки на ека-крохе заказываю

Может, Коза-дереза и г..но. Зато у них на сайте так много игрушек, которые на Ека-крохе уже раскупили. Только вот почитала, девочки, ваши отклики, и тоже в Козу ни ногой! А то еще припрутся ночью. У нас уже был один опыт такого приезда курьера ночью. Врагу не посоветуешь, т.к. вся семья не спала, включая маленького ребенка.

Aleksasenka
А мы заказывали в магазине детки66. Сервис замечательный. Покупали коляску и матрасик детский, привезли уже через 2 часа, причем в г. Первоуральск. Курьер помог собрать коляску и показал, где у нее что находится. А еще порадовали подарками: игрушечку мягкую и чехлы на колеса подарили!

+10000!!! Тоже очень довольны этим магазином. ;)

АгафЪя
Уже и заказала, и привезли не то, что хотела...

Тоже вот накололась: купила в одном интернет-магазе детскую посуду НУК, не дешевое удовольствие, так на обеих тарелках крышки просто не закрываются, а так, болтаются. И самое главное ничего этому магазу не предъявишь, т.к. у них в описании, как и на офиц.сайте производителя не написано, что крышки герметично закрывают тарелки. А вот на др. сайтах магазов это написано. В общем "влетела" на 800 р. Так что внимательно читайте, что на сайтах написано.

Я б немного защитил от наездов козу, а точнее все инет-магазы, на которых жалуются, что курьер от них приехал ночью. Дайте угадаю, дело было перед новым годом, а заказали вы ( как и очень-очень многие) доставку дня за 2-3 до праздника? Тогда неудивительно :) я с содроганием вспоминаю предновогодние пробки, когда днем проехать обычный 20-минутный маршрут занимало 1,5-2 часа. И только вечером, после 8, более-менее можно было передвигаться.

ОЧепятка
доставка вообще ужас, кому они ночью нужны интересно?

Дамы, ну вот зачем вы порочите один из немногих приличных магазинов? не нужны "они" вам ночью, зачем заказываете?
Магазин работает по схеме вечерней доставки, о чем сказано на сайте, четко вполне прописано, о чем еще раз предупреждает менеджер при созвоне!
не нравится Вам, ну не делайте заказ!
А делая заказ, предварительно изучив правила, вы уже даете свое согласие на сотрудничество, дак в чем проблемы то?
Скажите, где что было не соблюдено? Мне очень интересно...Вас обманули? Магазин не выполнил перед Вами своих обязательств? Вот так по честному?
Я бы призвала все же к конструктивной критике, а не к немотивированной агрессии....
А насчет ночи, во первых, более чем уверена, что Вы, преувеличиваете, во вторых, скорее всего, Вас предупредили о времени доставки, а в третьих, скажите спасибо, что хоть так привезли,и пошли вам навстречу, многие интернет магазины перед новых годом вообще ничего не возили.

camomilla
А то еще припрутся ночью.

А вот это вообще, простите, детский сад, а еще бабушкой зоветесь... %)

вот если честно, мне тоже смешно, особенно фраза припрутся ночью в 11 часов, скорее всего приехали в десять вечера...я вот всегда думаю, вас кто-то заставляет покупать и ждать всю ночь?? не устраивает - откажитесь от заказа, я вот всегда заказываю доставку утром или днем, когда пробок меньше, а вечером особенно в центре вообще нереально доставки дождаться. сейчас временно в москве живу, так вот здесь ужасная доставка, кроме того, что она всегда платная в среднем 200-300р, так и привозят реально иногда в час ночи, т.к. из-за пробок иногда раньше нереально доехать, и ответ у магазинов всегда один - можете отказаться от заказа, вот только мне самой по пробкам по магазин не наездиться.

Sir_Qwerty

Я всегда с пониманием отношусь к пробкам, погоде и прочей дорожной ситуации. Но только в том случае, если человек перезвонил и предупредил о своей задержке, либо пересогласовал другое время доставки. А такое есть, к сожалению, далеко не во всех интернет-магазинах. Хотя лично меня перед новым годом (30 и 31 декабря) интернет-магазины ни разу не подвели, хотя живу в центре (но это не те магазины, которые здесь обсуждались). Предлагаю представителям не возмущаться и не наезжать на мамочек, а повышать уровень обслуживания и прислушиваться к мнению клиентов, для которых вы и работаете.

Jula
Скажите, где что было не соблюдено? Мне очень интересно...Вас обманули? Магазин не выполнил перед Вами своих обязательств? Вот так по честному?

По-честному: обещали доставить в один срок, а привезли на неделю позже. Должны были в начале декабря, а привезли....И еще ночью. Для меня этого достаточно, чтобы больше не связываться с таким магазином...

Jula
А вот это вообще, простите, детский сад, а еще бабушкой зоветесь.

Наивная, вы верите в то, что я бабушка? Гы! Знаете, на заборе тоже много чего написано. Однако это забор!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 18:43

camomilla
Знаете, на заборе тоже много чего написано

Забавно, человек по собственному желанию сравнил себя с тем, что пишется, как правило, на заборах :=-O:
Интересно, много народу будет прислушиваться к его мнению?))))

Я буду

Svetlik_

Очень импонирует ироничное к себе отношениеСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 06:16

Заказывали два раза только в инет-магазинах... Сначала ребенку игрушки... Обзвонили штук десять этих магазинов все время нет товара в наличии хотя на сайте написано в наличие... В одной козе-дерезе было, но в ней чтобы была доставка бесплатная надо заказать на 2000 тысячи сказали сделать заказ через сайт сделали через час позвонили сказали нет такой одной игрушки мы отказались от заказа через минут 20 сами позвонили сказали что нашли но другой расцветки заказывали машину ребенку ну мы вроде согласились... Привезли во время почти во всех магазинах доставка с 7 до 10 вечера, но цвета опять же не того ну ребенок вцепился уже в эти игрухи конечно я уж промолчала просто было не отобрать... Потом уже подумали и вправду расцветка лучше... А второе ролы заказывали да пиццу там нормально привезли тоже как обещали даже раньше...

Svetlik_
Забавно, человек по собственному желанию сравнил себя с тем, что пишется, как правило, на заборах

Забавно другое: как некоторые люди пыжатся в муках и пытаются выдать желаемое за действительное... М-да, милочка, у вас налицо проблема социальной перцепции .....Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 14:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы