Тема закрыта

Причина: 0

детские инет-магазины - это только МНЕ так "везёт"???

блин, простите, накипело!!!! дочке скоро годик, да и у знакомых деток уже тоже дни рождения на подходе. Машины нет, особо за подарками не назедишься. Начала копаться в местных интернет-магазинах игрушек...и что же - я просто В УЖАСЕ от их работы!

Захожу в первый - недавно широко рекламировался на юмаме, и выбор на самом деле соблазнительный и цены заманчивые - но млин НИЧЕГО практически нет в наличии. Ну ладно, может это временное, думаю я. В течение полутора месяцев все-таки периодически заглядывала - за это время ситуация так и не изменилась.

Захожу во второй, заказываю (др у знакомых через 2 дня). Не звонят. Звоню сама. "А, чо? какой заказ? ааа.заказ...так у нас курьер занят, сможет доставить только на следующей неделе..."...пииииииииииппп...

Захожу в третий - на вид достаточно затрапезный, унылый дизайн, скудный выбор, но, о чудо!!! находятся как раз две очень нужные мне игрушки!!!! заказываю. Не звонят. Звоню сама, часов через 5 после заказа. "А мы вам не звоним, потому что у нас этих игрушек нету. Мы вообще сайт не обновляем, до свидания". пиииииииииииииип...пип...пип.... %)

вот скажите мне, люди добрые, может я чего-то не понимаю, но зачем, зачем, зачем тратить время и деньги на создание инет-магазина, если ты не готов поддерживать ассортимент, обновлять сайт, общаться с клиентами??? ради чего это все тогда??? %)

Конец истории: заказала дргие игрушки в четвертом магазине. Пока не позвонили. Ждем-с...

Да ну вы чо:) Я заказывала и во всех всегда по крайней мере звонили и со мною общались:) При чем звонила то в магазы ИМЕННО по причине, что СРОЧНО ВЕЧЕРОМ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ хотела доставку, иначе еслиб был день в запасе сама бы сгоняла в Детский мир под окнами в Карнавале - выбор то получше будет:) Но правда это было щаз посчитала год назад...сейчас может кризис...

то то и оно, что обычно когда заказываешь ролы, пиццу, быт. технику, собачий корм в уже проверенных магазинах - перезванивают тут же, стоит лишь нажать кнопочку "отправить"...а тут...я реально в шоке %)

И еще, для экономии времени заказ делаю только по телефону, благо они потом и не просят класть в корзину и тп. Так хоть ты за две минуты узнаешь что да как:)

StiX
вот скажите мне, люди добрые, может я чего-то не понимаю, но зачем, зачем, зачем тратить время и деньги на создание инет-магазина, если ты не готов поддерживать ассортимент, обновлять сайт, общаться с клиентами??? ради чего это все тогда???

Это риторический вопрос??

Ксюша, не знаю в какие ты магазы попала, я в Бэбирум, в Колобке и в Анфиске пока что была, везде перезванивали, и обсуждались все детали доставки, наличия и пр.

может только

StiX
только МНЕ так "везёт"???

ХимичкА
Это риторический вопрос??

ага))

Лильчик
я в Бэбирум, в Колобке и в Анфиске пока что была

до этих я еще не добралась, а точнее ниче там пока не выбрала. Был один хороший опыт с магазином - кидсбург - привезли быстро и во время.

боже мой, мне ПОЗВОНИЛИ!!!!!!!!!!!!!поверить не могу))

Я на ю- бэби заказываю. И цены и сервис и ассортимент - все радует.

игрушки только на козе дерезе заказываю все разы привозили очень быстро плюс на выбор игрухи

А мне нравится Ру тойз :)
Там всегда написано, есть игрушка в наличии или нет....

рано обрадовалась, мать-перемать, перезвонили и сказали, что товар зарезервирован за другим клиентом и мне ниче не привезут %) %) да что ж за....?????????????

StiX

успокойтесь, бывает еще и не такое, просто забейте и глубоко подышите :)

StiX
рано обрадовалась, мать-перемать

БабаДуся
на ю- бэби заказываю

заказывали автокресло,игрушки.очень быстро звонили, на след. день привозили вовремя и даже чуть раньше(но это обговаривалось).

StiX
рано обрадовалась, мать-перемать, перезвонили и сказали, что товар зарезервирован за другим клиентом и мне ниче не привезут да что ж за....?????????????

Вамне надоело? Съездиите уже в простой магаз игрушек, пусть им будет хуже.

съездила бы, если бы была возможность...

StiX
съездила бы, если бы была возможность...

СП ;) . не?

StiX

а напишите плиз в личку названия магазинов по порядку ) оч. интересно.
Хотя можно наверное и здесь, вроде как не реклама :)

Что за игрушки хоть ищешь? Они такие дефицитные? :bear:
А вообще я за СП. Там огров много, мне понравилась Наташа, сама ездит на склад каждую неделю, смотрит на качество и домой привозит

Мы в babyroom все берем от кроватки до игрушек. У нас уже скидка 5 %. Всегда все ок. Курьер всегда такой веселый приезжает, общительный. Классный дядечка. Бывают конечно опаздывают... но предупреждают.

Вольха
А вообще я за СП. Там огров много, мне понравилась Наташа, сама ездит на склад каждую неделю, смотрит на качество и домой привозит

Так в СП получется с оргом дороже чем в инет магазине. И еще ждать надо пока все соберутся. Тут заказал, завтра получил. И оплатил п офакту.

Девочки! Не ради рекламы, а ради общего блага. На Ганзаре как раз есть возможность писать отзывы об интернет-магазинах, магазинах и компаниях, чтобы делиться опытом и впечатлениями об их работе и уровне сервиса. С помощью ваших отзывов другие пользователи интернет-магазинов смогут избежать подобных ошибок и получить удовольствие от покупок. А не разочарование как автор темы. Давайте помогать друг другу! Пишите и читайте отзывы. Спасибо! :) :) :).

я частенько в u-detki.ru заказываю не разу проблем не было!!! и скидка теперь имеется :P и был опыт заказа на слингобуме тож без всякой такой ерунды! :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы