Тема закрыта

Причина: 0

детские инет-магазины - это только МНЕ так "везёт"???

yaricks'mom
благо они потом и не просят класть в корзину

меня в одном просили. сама заказывала только в ю-бэби, все ок. а по поводу ассортимента: в элти-кудиц, например, сайт не так чато обновляется. к ним лучше звонить. они у меня во дворе, дак часто ассортимент на сайте и на складе отличается

ganzara
Девочки! Не ради рекламы, а ради общего блага. На Ганзаре как раз есть возможность писать отзывы об интернет-магазинах, магазинах и компаниях, чтобы делиться опытом и впечатлениями об их работе и уровне сервиса. С помощью ваших отзывов другие пользователи интернет-магазинов смогут избежать подобных ошибок и получить удовольствие от покупок. А не разочарование как автор темы. Давайте помогать друг другу! Пишите и читайте отзывы. Спасибо!

А если не секрет чего такое Ганзара? :=-O: И где ее найти? У нас очень положительный опыт сотрудничества с инет-магазином хотела бы поделиться! :)

Вольха
Что за игрушки хоть ищешь? Они такие дефицитные?

надо хорошие, Tiny Love, Hasbro, Fisher, Gulliver...

Вольха
Там огров много, мне понравилась Наташа

мне наташа тоже очень нравится, особенно тем, что живет рядом с нами, удобно заказы забирать :) но ассортимент уралтойза меня в данной ситуации не удовлетворяет....

Ekaterin
Так в СП получется с оргом дороже чем в инет магазине. И еще ждать надо пока все соберутся. Тут заказал, завтра получил. И оплатил п офакту.

да, к сожалению, устала я тоже от сп, ждешь месяцами, в итоге или ничего не приходит, или приходит но не то..в общем ужас...а счас надо все оперативненько купить, сегодня поедем в обычный мирской магазин, надеюсь там повезет больше))

Омлюд
А если не секрет чего такое Ганзара?

каталог интернет магазинов Екатеринбурга. Там оч много детских. Ссылки удаляют просто. Поэтому три www потом ganzara ну и как водится точка ру :) делитесь. Там есть уже магазины с хорошей и не оч репутацией )) может это вам поможет в ваших поисках Вашего детского магазина :)

я уже накатала один...кстати там в детском разделе ганзары часть детских магазов уже вообще не работает((

Покупали в инет-магазине коляску и толокар и рюкзачок, ттт, все хорошо было! Тут же привозили....Брали на ю-детки, коза-дереза.

ну не знаю, заказывала рамку беби арт, на след. день утром привезли уже,причем две на выбор.

Мы покупали все в детках66. Тоже все очень нравится! Сегодня заказали и привозят либо сегодня же, либо на следующий день. Естесственно время согласовывается по телефону. :)

Ekaterin
Мы в babyroom все берем от кроватки до игрушек. У нас уже скидка 5 %. Всегда все ок. Курьер всегда такой веселый приезжает, общительный. Классный дядечка. Бывают конечно опаздывают... но предупреждают.

Курьер и правда классный :) Нареканий на этот магазин нет.
В ю-беби еще заказывала - тоже все устроило.

а мы седня все купили в журавленке на коммунистической, буквально рублей 200 переплатили, зато все пощупали, потрогали))))))))))))

Вольха
А вообще я за СП. Там огров много, мне понравилась Наташа

Можно в личку, где проходят СП? Меня особенно интересуют СП ру- тойза
А может кто знает, можно ли на ру тойзе физ. лицу купить игрушки (от 3-х тысяч)?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 08:53

страсти какие то рассказываете :=-O:
скока заказывала, всегда всё ок
пользуюсь в основном trigik точка ru. И памперсы тут же привозят, и игрушки всякие

Sweet-ka

сейчас уже и в маркеттойсе и в рутойсе дают физ лицам с зала покупать.

ю-беби ,коза -дереза - быстро и качественно! Недавно саночки привезли, как заказывала - цвет для девочки.

Девочки, подскажите, а вам чек курьер отдает? А то сделал заказ в инет-магазине, а мне из дкументов дали только товарную карту (что это вообще такое), а курьер сказала: все вопросы к менеджеру. До менеджера пока не могу дозвониться.

tanyulik
Девочки, подскажите, а вам чек курьер отдает?

обязаны дать либо чек либо накладную

StiX
обязаны дать либо чек либо накладную

C недавнего времени кассовый чек необязателен. Достаточно товарного чека, на основании которого при любом косяке в товаре магазин обязан забрать товар обратно и вернуть Вам деньги или обменять на такой же без косяков. ;)

"Мария"
— А как зовут моего ангела? — Неважно, как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама»

Schatz
заказывала рамку беби арт, на след. день утром привезли уже,

и Меррисы-подгузники! ;) все нормально,довольна

StiX
все купили в журавленке на коммунистической, буквально рублей 200 переплатили, зато все пощупали, потрогали))))))))))))

За потрогать-платить надо,как за удовольствие! ;) Главное-купили,можно успокоиться!Ура! :P

Мы заказывали в ww.kids-company.ru, перезвонили в течение часа, привезли все в тот же день. Причем привезли 2 куклы на выбор.

в теремке,также горку заказали,как только реклама на ю-маме появилась,позвонили только на следующий день,сказали нет в наличии,но к нг обещали сделать заказ и привезти...время подходило уже к 20ым числам они так и не позвонили.позвонила сама,сказали что горок таких в наличии нет и не будет в ближайшее время %) ..ппц просто ,а позвонить то не судьба было,мы же на них надеялись и не стали нигде больше заказывать,а сейчас вообще нигде нет такой горки какую нам надо. :angry:
прям зла на них не хватает...а если бы я не позвонила,то так бы и ждала сидела как чукча....и ребенку за подарком пришлось бы бежать в последний момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы