Тема закрыта

Причина: 0

Купила сапожки((((((

Мне в любом случае нужна другая обувь, выбор в этом магазине неплохой, но вот отношение при возникшей проблеме - %) мягко говоря оставляет желать лучшего. Я туда больше ни ногой. Ах да, не помню, написала или нет - сделаю рекламу магазину - A.S. Studio, 2 этаж, рядом с ДМ. Девочки, будьте осторожны :rtfm: Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 16:22

Королевишна
забрала бы деньги и все.

конечно, вы вправе выбирать

Pliner
конечно, вы вправе выбирать

так видите в чем дело, мне никто там деньги возвращать не собирается, почему я и обратилась в суд. В иске то я потребовала возврат денег+моральный 5 тыщ. Просто почитав форумы о защите прав потребителей и поговорив со знакомыми девочками-юристами, правда они в др области работают, этот закон к их работе не относится, я сделал вывод, что мне проще взять новую пару. Год конечно вряд ли все это будет тянуться, но во-первых назначено только предварительное слушание, на котором стороны пытаются договориться, потом Нг, праздники, это уже середина января. Пока они мне перечислят деньги, если дело будет в мою пользу, это уже в лучшем случае февраль. А мне обувь нужна СЕЙЧАС. У моих сапог каблук начал шататься, запнулась на прошлой неделе, а я их даже в ремонт сдать не могу, потому как мне одеть больше нечего, вот. :(Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 16:23

Olkin_NT A.S. Studio

покупала в этом магазине туфли 2 раза. в первый раз лаковые туфли потрескались быстро, но у меня не было времени идти менять их, так и валяются до сих пор, носила месяц. случайным образом через полгода купила там другие туфли. ну понравились сильно. и они точно так же потрескались! я отнесла их в магазин, туфли сдали на экспертизу, дали телефон товароведа, сказали вам позвонят. ни разу не позвонили, я сама им звонила, а они меня отфутболивали. деньги вернули, но товаровед мне нахамила еще. ни ногой туда больше!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 17:19

Amelie_Poulain

%) пипец, я оказывается не одна такая. Еще знаете че интересно, ИП оформленно на одно лицо, а управляет якобы другое по ген доверенности. Вот и ищи потом концы.

Amelie_Poulain
не было времени идти менять их

Amelie_Poulain
сказали вам позвонят. ни разу не позвонили, я сама им звонила, а они меня отфутболивали.

ну вот на то видимо и расчитывают, что люди не захотят связываться, поэтому и футболят. У меня еще мысль такая была, контееву позвонить, т.к. они не предоставили мне полную информацию о продавце, завтра если все получится, посмотрю, появилась ли такая информация на их стенде, а то пусть еще с проверкой к ним придут, не лишнее будет

ну здорово! молодец! давайте завтра УДАЧИ Вам и отпишитесь потом нам :)

adelisha
завтра УДАЧИ

Спасиб :) Отчитываюсь Съездила седня, в эту цену выбор не большой был, взяла сапожки, на плоской подошве, правда мех искуственный, но больше ниче не понравилось из того, что подходило. На них скидка была, ок 600р. 3950 со скидкой стоили, разницу на карту мне перевели, там 90р получилось, т.к. я прошлый раз расплачивлась по карте. Деньги пока не дошли, ночью наверное придут. Завтра пойлу иск отзывать. Вобще продавцы были вежливы, померила пары 4. Ну вобщем это лучше, чем тянуть кота за хвост. Вечером сфоткаю, выложу.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 02:50

о! ну хорошо, поздравляю! положу-ка я Вашу тему в закладки ;)

adelisha

:) Просто я сделал вывод, что если получилась такая неприятная ситуация, что магазин идет в отказ, не надо опускать руки, а надо бороться за свои права :) И вобще уже который раз убеждаюсь, в магазинах мне с обувью не везет катострофически, след раз на рынок только пойду

Olkin_NT
мех искуственный

Olkin_NT
3950 со скидкой

:=-O:

Мяу...

Так я понимаю что недешево, но для меня это более приемлымый вариант оказался. :( Вот и говорю, больше туда ни ногой
В том же Мармалато угги полностью натуральные столько же ровно стоят, но выбивать деньги через суд по времени долго получится

ну Оль, хорошо что на своем настояла, а то, что тебе говорили типа про "соль" на дорогах меня сразу же насторожило, потому как не могла экспертиза такого выявить - не посыпали тогда солью еще %)

Olkin_NT
3950 со скидкой стоили, р

Olkin_NT
мех искуственный

:=-O: чет для искусственного меха как-то недешево очень...А вообще-вы молодец!

BEV77
не могла экспертиза такого выявить

да голову мне только морочили с этой экспертизой, ну их в баню

Казачка

спасибо)) Фотки вчера лень было скидывать, вот нач е обменяла. Седня ходила в них - вроде удобно, не замерзла.
На фото опять замша бликует, они без пятен, чисто коричневыеСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 01:58

Olkin_NT

ох, по нашей вечной грязи...жалко. А так-симпатишные :) типа угги, только для ноги не вредные-ортопедически правильные.

Казачка
ох, по нашей вечной грязи...жалко

Да не, я уже лет 5-6 зимой ношу замшевую обувь, мне нравится :) И для ухода за такой обувью у меня щеточка специальная есть и спрей саламандровский, супер штука.
Ага, они по типу угги, только на мой взгляд посимпатишней, не такими говнотопиками смотрятся, да простят меня любители сей обуви Посмотрим как мех этот будет носится, где-то не оч давно была тема про сапоги-дутыши с полиэтиленовыми пакетами, так там вроде пятка вытерлась за неск дней носки

Olkin_NT
там вроде пятка вытерлась за неск дней носки

нук че, опыт есть-опять сдадите ;) Шучу, пусть хорошо носятся! Долго и чтоб удобные были. :)

Казачка
опыт есть-опять сдадите

мне уже не смешно.

Казачка
пусть хорошо носятся!

Спасибо большое, надо их наверное обмыть как следует :D

Olkin_NT
Спасибо большое, надо их наверное обмыть как следует

полюбому! вот те не обмыли наверно-поэтому и не прижились :dada:

Оля, поздравляю :)

Прочитала темку - Вы молодец, конечно, что дело до конца довели. Но зачем нужно было сразу в суд подавать? У меня была точно такая же ситуация - купила деми сапоги, надела раньше начала сезона, но в очень хорошую сухую погоду. За неделю облупилась краска на каблуках и на носке. Пошла менять - отказали, сделали свою экспертизу, конечно, не в мою пользу. Я забрала сапоги и отнесла на независимую экспертизу (на прощади 1905 г.) Сделали мне честную экспертизу - действительно, краска положена плохо, еще что-то эксперт нашла... В итоге вернули деньги и за сапоги, и за независимую экспертизу. Времени только очень жалко было...

Катающая::на::Луне
и отнесла на независимую экспертизу

вот, ключевое слово, у нас туго с деньгами было как раз, непредвиденные расходы, и у меня просто не было лишней тыщи, чтобы заплатить за экспертизу, пусть эти деньги бы и вернули потом. И разъежать везде время надо, а судьи у меня под боком, 5 мин пешком. Поэтому проще всего оказалось. Единственное, сейчас думаю, надо было тупо на понт взять, что мол подала в суд, а на сомом деле не дергаться сразу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы