Тема закрыта

Причина: 0

Купила сапожки((((((

Купила на этой неделе зимние полусапожки в Карнавале. Я на них смотрела оч долго, но все-таки неустояла. Сделали на них мне еще скидку 5%, в итоге заплатила 4 тыс. И че, вчера пришла вечером с улицы домой, естественно все грязные, помыла, поставила сушить. Сегодня смотрю - появились пятна. Я ниче не поняла, пошла опять губкой потерла посильнее - и вот итог Чего делать то? Гарантия с 1 ноября на них. Т.е. по идее до 1 ноября я их не должна была носить, или как? Когда лучше идти в магаз, завтра или 2 числа?
На фото они конечно не оч получились, в жизни лучше. По материалу - верх болонька, низ замша и кожаная вставка, которая полиняла.

Olkin_NT
2 числа

а лучше 3

Все-таки какого цвета Могет не просохли до конца?

Olkin_NT
помыла

Olkin_NT
низ замша

замшу водой мыть нельзя, скорее всего у вас не примут, экспертизу делать скажут, мне кажется не в вашу пользу она будет, т.к уход неправильный.

Вставки кожаные или замша? не понятно по фотке.

Так-то хорошенькие сапожки, модель не заезженная
Нужно хорошо инструкцию прочитать по уходу за изделиями, сушить не принудительно( т.е не на батарее)

а нафиг вы по такой грязище и в плюсовую температуру в зимних замшевых пошли? %)

у меня была подобная проблема с сапогами, вернули деньги

Medeo
Все-таки какого цвета

они серые

Vanillaa
замшу водой мыть нельзя

Я замшу не мыла, у меня щетка специальная, уже не первый год замшевые сапоги зимние ношу. Я только вот эту вставку мыла губкой теплой водой

Omi
Так-то хорошенькие сапожки, модель не заезженная

Спасибо))))Я полчаса вокруг них ходила, жаба душила

Щеткой для замши потрите хорошо

Сапоги нравятся? Удобные до немогу? Покрасьте кожаные вставки, и будет Вам счастье.

Meduza
Вставки кожаные

я так поняла. странно конечно, что так полиняли %)

А-мурка
а нафиг вы по такой грязище и в плюсовую температуру в зимних замшевых пошли?

Вчера было холодно, когда я из дома ушла и скользко, в д/с я бы замерзла, а потом снег повалил и все таять начало, когда я домой уже двинула.

Lusha
у меня была подобная проблема с сапогами, вернули деньги

вы их вернули и они сами экспертизу делали, или как?

идти с ними 2 или 3, а там экпертиза в чью пользу будет, если они её будут проводить
а может и сразу деньги вернут

Зигуля
странно конечно, что так полиняли

ничего странного, кожа плохо прокрашена была, взвращать надо

Olkin_NT
вы их вернули и они сами экспертизу делали, или как?

сразу вернули и все

Medeo
Щеткой для замши потрите хорошо

так вставка то КОЖАНАЯ. То что замша на фото не оч выглядит, это она бликует, замша всегда на фото плохо получается, с ней на самом деле все в порядке.

Машерочка
Сапоги нравятся? Удобные до немогу? Покрасьте кожаные вставки, и будет Вам счастье.

Нравятся, удобные до жути, но за 4 тыщи мазать кремом? Мне кажется за такую цену кач-во должно быть более ли менее соответствующее

А, забыла, то что между замшей на носке и этой кожаной вставкой прсто ткань какая-то. Вчера от снега на ней разводы остались, но после помывки все нормально

Olkin_NT
но за 4 тыщи мазать кремом?

Нет, один раз покрасить краской для кожаных изделий.
Собсна, если удастся вернуть, буду за Вас только рада. :)

Lusha
сразу вернули и все

тогда наверное в пн поеду, т.к. во вт муж работает, мелкого не с кем оставить, буду надеяться на хороший исход. Мне вобще че-то в этом сезоне с обувью не везет. Купила в сент тоже полусапожку, кожзам. Сначала с набойками косяк вышел в мастерской, через два дня отлетела, а я квитанцию выкинула, пришлось в другом месте заново ставить, потом вобще носок расклеился %) Но у меня как раз 3 дня до конца гарантии оставалось, так я пошла, согласилась на ремонт, хоть заклеили бесплатно. После этого ношу, пока что все в порядке Но они и стоили 1,5 тыщи. Так что на хорошее кач-во тут я особо не расчитывала, а тут прям до слез обидно :(

Машерочка
Нет, один раз покрасить краской для кожаных изделий.

Если они предложат такой вариант, вместо возврата, то я наверное соглашусь. Оч уж нравятся и удобные. А вобще красят в мастерской? тут ведь кремом не обойдешься.

Очевидно, что сапоги не качественные, если с первого раза так. Неделю поносите и вообще все развалится. Несите 2-го числа в магазин и требуйте деньги назад.

Olkin_NT
А вобще красят в мастерской? тут ведь кремом не обойдешься.

Продается краска в обувных магазинах.

Джо Ли?
Очевидно, что сапоги не качественные, если с первого раза так. Неделю поносите и вообще все развалится.

Да вобще подошва, каблук вроде норамльно сделаны, насколько я могу судить. Даже родные набойки хорошего кач-ва стоят, не пластмасса. Просто кожа косячная видимо. Посмотрим че в магазе скажут.

Машерочка
Продается краска в обувных магазинах.

У меня никогда с обувью такого не было, ну там если шокрнула где-нибудь, или носок поцарапала. Обхожусь спреем саламандер, мне особенно для замши у них нравится, зимние после сезона носки, как новые.

да какая покраска? косячные они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы