Тема закрыта

Причина: 0

Есть разница Керри и Ленне

так получилось что на зиму 2 комплекта - 1 Керри но б\у. второй Ленне новый.
вот есть принципиальные отличия??? надо один какой то продать. и выбрать не могу.
может какой то лучше или теплее ???

разницы нет. Это одно и то же

Rebeline
разницы нет. Это одно и то же

Знакомая взяла в СЗ Ленне. там внутри нет флиса, а у той же модели, но Керри - есть%) она спецом в мазакею гоняла, смотрела. как так? :)

незначительные различия есть
говорят, в некоторых комбезах и штанах количество наполнителя разное в этом году

Валькирия
1 Керри но б\у. второй Ленне новый.

так это от модели зависит, они же разные бывают, давайте фотки, может у вас идеентичные?

Керри для российского рынка отшивается, ленне для Европы, Финляндии в частности - на мой взгляд это плюс Ленне (тем более, что сравнивала некоторые казалось бы одинаковые модели, но отличия в пользу Ленне находила), Ленне новый - это еще 1 плюс :) Хотя в принципе и керри, и ленне теплые (по отзывам, сами в этом году только испытаем), удобные, так что выбирайте исходя из состояния Керри, моделек, вообще того, как на ребенке сидят, ну и мат. возможностей в данный момент, т.к. новый-то вы дороже продадите.
А вообще модели и у керри, и у ленне разные есть, с разным кол-вом утеплителя, поэтому, если о теплоте беспокоитесь, лучше фото выложите или модель назовите - раз ленне новый, то на бирке просто прочитать можете. Вдруг облегченная модель.

вот наши фото

1. старый. только я мех дурацкий заменила.
  2. новый.
    в обоих вроде по 250гр изософа

Rebeline
Это одно и то же

Абсолютно

Валькирия

1. старый. только я мех дурацкий заменила.

У меня был точно такой же, но с надписью Ленне. Больше ничем они не отличаются и не могут, т.к. это одна фирма ))))).

но вот на ощупь Керри плотнее и ткань верхняя жестче, вообще другая по структуре

идеентичные да, по теплу уж точно.
Ткань наверно разная, гладкий актив и шершавый. Вам сейчас не принципиально, шершавый по моему более вандалоустойчивый)) Но вам не по железым горкам всю прогулку накатывать.
Оставляйте любой.

Валькирия
но вот на ощупь Керри плотнее и ткань верхняя жестче, вообще другая по структуре

Это просто модели разные ;). Соответственно, разные материалы.
У меня и второй тоже такой же как ваш второй )))))). Только прошлого года, но модель такая же.
Я б второй оставила, он помягче, поудобнее. Ну и мех этот дурацкий ходячему ребенку вообще не нужен.

Вот, найдите три отличия )))))).
Только у меня Ленне и Ленне

Похожи :)

про ткань я правильно поняла, что нам лучше новый оставить. Он не для горок, на которые мы не собираемся :)

Оба комбезики хорошенькие, дочке идут). Выбирайте какой больше нравится. Если вдруг мнение интересует - второй мне больше нравится (ленне новый), он такой девочковый миленький :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 02:43

Клюква
Вот, найдите три отличия )))))).

Девочки, где вы понабрали похожих помбезов?

Клюква, вы тоже в 2-х ходить будите?

У керри ткань плотнее и меньше изнашивается, проверенно из опыта! Ленни брать больше не хочется, швы быстро расходятся в отличии от керри. ИМХО я бы выбрала Керри.

Юлич*
Клюква, вы тоже в 2-х ходить будите?

Нет, у нас первый прошлогодний

omega
У керри ткань плотнее и меньше изнашивается

Как может быть разная ткань на абсолютно одинаковых комбинезонах одного производителя? Причем перед покупкой Ленне мы мерили Керри в магазине, ну и понятное дело, что они ничем не отличаются, кроме ярлыков ;)

Да так, в том году заказывала ленне, точно такой же мерили в ДМ, оказался разный материал, специально ездила смотрела, в середине сезона начались расходится швы, хотя дочь очень акуратная! Маленькой покупала Керри, продали как новый, хотя всю грязь собрали!

omega
Да так, в том году заказывала ленне, точно такой же мерили в ДМ, оказался разный материал, специально ездила смотрела, в середине сезона начались расходится швы, хотя дочь очень акуратная! Маленькой покупала Керри, продали как новый, хотя всю грязь собрали!

мы тока ленне носили, в очень хорошем состоянии они после сезона %) Розовые штаны немного не идеальны, но все остальное просто супер.

ткань то точно разная . на керри плотная. твердая. на ленне мягкая, хотя влагу в виде стекающих слюней держит

:=-O:

Валькирия
ткань то точно разная

я и керри и ленне брала ткань везде твердая

Валькирия
ткань то точно разная . на керри плотная. твердая. на ленне мягкая,

просто модели разные , вот и ткань разная, актив бывает-гладкий и шершавый

Валькирия
ткань то точно разная . на керри плотная. твердая. на ленне мягкая

Клюква
Это просто модели разные

:rtfm:
Сделанные из разной абсолютно ткани. А в этом году ВООБЩЕ другая ткань у Ленне-Керри, например у нынешнего аналога вашего розового комбеза ткань очень мягкая и чуть не пушистая, тоненькая. Мы такой покупали знакомым, модель один в один с прошлогодней, а ткань уже совсем другая, хотя там и там Ленне (да и покупали в одном месте ;)).

Валькирия
ткань то точно разная . на керри плотная. твердая. на ленне мягкая, хотя влагу в виде стекающих слюней держит

да у вас же модели разных сезонов, тем более разные, что вы хотите?!? на первом Актив "гладкий", а на модели этого года - Актив "Вельвет".. у ленне еще несколько видов Актива есть - "клетка", "кордура" - они все по структуре наружного слоя ткани отличаются..

а уж про то что у ленне швы расходятся, вообще молчу. :=-O: - мы носим эту марку одежды 2 сезона подряд, очень активно. и зимнее и демисезонное. ничего подобного не наблюдалось. похоже девушка купила подделку..

Kaktusina
просто модели разные , вот и ткань разная, актив бывает-гладкий и шершавый

да-да-да ;)

KatrinKa
а уж про то что у ленне швы расходятся, вообще молчу. - мы носим эту марку одежды 2 сезона подряд, очень активно. и зимнее и демисезонное. ничего подобного не наблюдалось. похоже девушка купила подделку..

Поддержу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы