Тема закрыта

Причина: 0

Есть разница Керри и Ленне

omega
В Москве одинаковая цена , в СЗ.

что там прямо и каталоги разные?

Юлич*
что там прямо и каталоги разные? угу, я видела, ну во-первых там люкс присутствует, за что народ в России и любит Керри %) Но вот количество наполнителя я не сравнивала...

Ну киньте в меня ссылкой на закупку пожалста!

и в меня тогда уж

Я сейчас только через Москву все заказываю или Питера так как цены очень отличаются, но все таки больше люблю нельс, чикко, тилсон!

omega

ну а ссылочку на керри дайте, тилсон проще на распродаже покупать, в том же Городе, нельс мне что-то никак.

Касик**
Ну киньте в меня ссылкой на закупку пожалста!

и мне пришлите пожалуйста ссылку на СЗ

И мне, пожалуйста,ссылочку на сз керри. ;) :)

на еве была закупка, теперь ее уже нет! :(

там уже предзаказ на весну начался, зима в архив ушла :( .Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 09:13

еще на ЛВ вроде закупка была.

%)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 09:28

вчера получили наш ленни, куртки ест-но такой в магазах нет и не будет, не с чем сравнить, а вот полукомбез видела в 9+ - количество утеплителя одинаковое на ощупь, а застежки другие на лямках, насколько помню, на неделе еще раз доеду проверю, а качество ткань-подкладка-прошивка швов такое же как у керри

И в меня, пожалуйста, киньте ссылками на совместные закупки керри и ленне))) Очень интересуюсь.

и мне тоже дайте ссылочку на СЗ Керри (не Ленне)

ССЫЛКА НА ЛЕННЕ
vk.com/album-12438218_105663473

девочки, а если с рук брать... качество керри намного хуже?? а то слышала, что их надо спец средствами стирать %) кто-нибудь носил бу, как ощущения??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы