Тема закрыта

Причина: 0

Есть разница Керри и Ленне

Валькирия
Он не для горок, на которые мы не собираемся

Да? а я вот беру куртку из такой ткани как раз для горок ... И не сомневаюсь, что Лнне нас не подведет (ну ттт конечно)))))

KatrinKa
Да? а я вот беру куртку из такой ткани как раз для горок ... И не сомневаюсь, что Лнне нас не подведет (ну ттт конечно)))))

из гладкого актива?
а штаные из чего?

Юлич*
из гладкого актива?
а штаные из чего?

не, куртка как раз "вельвет" должна быть - я в Мазе Керри этот артикул смотрела, он из "вельвета". а полукомбез у нас прошлогодний из Акваконтрола (кстати оч. эта ткань понравилась - прочная, как кордура и износостойкая)

старая куртка была из гладкого актива

KatrinKa
а полукомбез у нас прошлогодний из Акваконтрола

мне тоже :P
вы всю зиму его носили? на колготки только?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 23:37

да, конечно всю зиму. с -3..+5 мембрану всесезонку одевала.
в морозы ниже -10 с поддевой шерстяной - мы ж уже садиковские, надо быть уверенной что ребенок на прогулке не замерзнет валяясь в снегу "под присмотром" воспитателя Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 23:44

KatrinKa
в морозы ниже -10 с поддевой шерстяной - мы ж уже садиковские, надо быть уверенной что ребенок на прогулке не замерзнет валяясь в снегу "под присмотром" воспитателя

и под штаны поддеву, и под куртку?
мы тоже уже садиковские :P
в том году был и акваконтроль, и актив 150 гр полукомбез, поэтому необходимости не было тонкий пк зимой носить...
думаю в следующем году обойдемся ли мы только одним акваконтролем?

да, поддева комбинезончиком. ребенку одевать удобно

и еще колготки Янус шерстяные хорошая вещь

KatrinKa
и еще колготки Янус шерстяные хорошая вещь

а я что-то по старинке, тока флисовые штаны люблю

Юлич*
думаю в следующем году обойдемся ли мы только одним акваконтролем?

думаю что конечно обойдетесь) мы в 2 года вообще всю зиму мембранный полукомбез проносили (гоораздо тоноше Акваконтрола) с курткой Ленне и не мерзли.

Юлич*
а я что-то по старинке, тока флисовые штаны люблю

ну, флисовая поддева тоже вещь

KatrinKa
а уж про то что у ленне швы расходятся, вообще молчу. - мы носим эту марку одежды 2 сезона подряд, очень активно. и зимнее и демисезонное. ничего подобного не наблюдалось. похоже девушка купила подделку..

девочки покупала у девушки которая практически всем поставляет ленни в Екатеринбург, швы не только у нас расходились, но и у других хотела в этом году купить дочке б\у, то же столкнулась с тем что между ногами вышаркивается ткать и в этом мести разъезжаются швы!!! это я говорю про Ленне актив р-р 104-110

зато малышковые до 98 размера вроде ни чего.

Девочки о чем спорить, вы даже в комиссионке посмотрите, в каком состоянии продают Леннне, а в каком Керри . хотя ИМХО люди разные бывают, но из своего опыта выбрала бы керри, даже по отзывам самих поставщиков на московских сайтах, которые занимаются Керри и Ленне, они отдают предпочтение Керри. ;) ;) ;) ;) ;)

omega

но ведь они на одной фабрике шьются 100 %, о чем вы говорите???

omega
Керри и Ленне, они отдают предпочтение Керри нееее, у всех дети в ленне ходят.

Я до двух ребенкиных лет керри покупала, а потом на ленне перешла. Разницы в качестве не заметила. Дети у меня не мегааккуратные, мальчишки. Но никаких расползания швов не было ни разу. Ни на летних комбезах-штанах, ни на зимних. В прошлом году с моим старшим мальчик ходил в ШР в куртке керри, один в один ленне моего. Штаны отличались надписями на резинках. 104-110 дети как раз в прошлом году носили. 104 у них 2-е штанов зимних акваконтроль, одни актив летние+ летний комбез. После сезона носки все как новое. Хотя не знаю, на зиму у детей минимум 2 комплекта одежды, может поэтому до дыр не занашиваем... + правильный уход.

Сравнила два одинаковых абсолютно новых комбеза Керри и Ленне. Отличаются они: верхняя ткань одинаковая, а подкладка внутри и наполнитель разные. У Ленне мне подкладка не понравилась. А по наполнителю - у Керри объемный, более теплым кажется. А у Ленне такое чувство, что слой синтепона внутри. какой-то он плоский %)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 15:28

Кувшинка

в этом году у некоторых комплектов и многих комбезов наполнение отличается...
Мы взяли облегченную модельку Ленне, ничего там не синтепон, то же самое в 2 раза тольше.

Кувшинка
А по наполнителю - у Керри объемный, более теплым кажется. А у Ленне такое чувство, что слой синтепона внутри. какой-то он плоский

Один небось отвиселся уже, а второй только из упаковки вынули

Тоже так подумала Спасибо. что прокомментировали :) Посмотрим, но подкладка на Ленне все равно не нравится :) Хотя это наверное не сильно принципиально, видимо все-таки небольшие отличия есть

А факты все всплывают и всплывают не в пользу Ленне

omega
А факты все всплывают и всплывают не в пользу Ленне

зато Ленне стоит ощутимо дешевле, на 2-3 тыщи :P

В Москве одинаковая цена ;) ;) ;) , в СЗ. ;) ;) ;)

omega

киньте плиз ссылку на московскую закупку, если это не родим.

omega
В Москве одинаковая цена , в СЗ

ну это понятно, т.к. она оптовая одна, а у нас тут особо не разбежишься..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы