Тема закрыта

Причина: 0

Tandarvier (Toray) финская одежда

Kite
как бы зима наступила, так что отчитаюсь по использованию комбеза.

мой шестилетка довольный, правда, ему после прошлогодней "реймы" в тандере жарковато явно пока%)
молния полетела, что было понятно сразу, поменяла на хорошую
в остальном комбез хорош
особенно за

Ольга Смирнова
2500

Ольга Смирнова
может вы подделку купили!

шутите?? китайщину кто подделывать то будет??

комбезы ГА...НО, но за такую цену сойдут.

Делюсь печальным опытом, хотя тема наверное уже не актуальна. Купили мы Tandarvier (по инету), на улице зима, и я голову ломаю в чем моему ребенку гулять. В этом комбинезоне ходить невозможно!!! Он нормально качества, мы его раз 5, со слезами, одели, мой ребенок в нём даже потеет (на улице было -22), но комбинезон ужасно неудобный! Или он на детей мутантов? Или мой ребенок непропорциональный? У нас рост 86, комбинезон на 92, раздельный. Штаны нам широченные :=-O: , при этом совсем нет запаса длинны, чуток подрастет и мал((( У меня дочка реально худышка и 12 кг в 2 года нет, но куртка ей очень даже тесновата :( -это при широченных штанах! Рукава на куртке очень длинные, резинки очень тугие, они руку передавливают :( , внутреннюю манжету на куртке, мы сразу отрезали, у ребенка рука в эту манжету вообще не пролазила :( Капюшон вообще неправильный- он огромный и не застегивается, выходит, что липучки там, где у ребенка уже рот, а не шея :( Мало того что переплатила (за 4700 взяла), штаны широченные, куртка тесная, так дочка при его виде орет, ей в нем очень неудобною Любящие мамочки подскажите нормальную марку, чтоб ребенок не замерз и ему было удобно, мне реально пофиг, где он будет отшит и сколько он будет стоить. На первую зиму брали Данилку - неудобный-но теплый!!! На вторую зиму брали какой-то "российский" в ДМ бирку с маркой срезали, он очень удобный, но при температуре ниже -20, он встает колом, подозреваю что промерзает, нам становится мал, поэтому под него ничего не одеть! SOS!!!

керри возьмите, легкий и теплый

Керри возьмите, или Кетч

Шалуны тоже мягкие, лёгкиее и тёплые

kate666

у вас какого телосложения ребенок? пухленький, худенький?
тандарвиеры эти на худышек. если ребенок не худенький - кетч будет хорош, но у нас в комбезе, например, капюшон застегивается не под подбородком, а выше. И я считаю, это логично в холода.

а вообще - примерка тут рулит!

Wine альтернативная
а вообще - примерка тут рулит!

купили в качестве раздельного костюма (так-то у нас еще 2 комбеза и шуба есть, так что наряд совсем не основной получается). прежде чем заказывать в инете, съездили в магазин, померили, определились с размером и конкретной моделью.
ребеныш у меня конкретная худерьба, так что нам-то как раз нормально :)
да, замки хреновые, а в остальном вполне нормально, особенно если учесть, что обошелся костюм в итоге существенно дешевле, чем отечественное "непонятно что" в местных магазинах

Купите Керри. Мы в этом году Жираф юзаем, вообще круто. У нас в прошлом году был комбез керри, и Tandarvier(коллекция 2007 года), ни каких нареканий. Но Жираф лучше всего. Он тоже финский, но я через Питер покупала. В ТЦ Екат-й в гулливере распродажа, там посмотрите. В Фоксе в Меге распродажа, но фокс тоже колом встает. Орби еще хвалят, вы посмотрите в объявлениях здесь и на друж.сайте, очень часто новые костюмы продают.

MammyIrina
Но Жираф лучше всего

а чем лучше керри?

У Жирафа ткань плотнее, и много всяких деталей удобных. Керри у нас был комбинезон, наполнитель 150 гр., т.е. не очень теплый. На рукавах у Жирафа трикотажная резинка и еще рукав на липучку застегивается, внутри подклад на флисе и на штанинах внизу прорезиненные края. У керри у п/комбеза тоже есть, они не прорезинены и поэтому не плотно прилегают.

а где Жираф брали?

Жираф заказывала через инет. Я Вам в личку напишу.

Всем большое спасибо за подсказки!!! :)
MammyIrina, а скинте и мне пожалуйста ссылочку на Жирафа личку?!

MammyIrina

а напишите мне тоже про Жираф :)

и мне про жирафа киньте инфу плииз

И мне, пожалуйста, ссылочку. ;) :)

и мне в личку инфу про жирафа, пожалуйста, киньте

и мне про жирафа киньте инфу плииз в личку??? и ссылку на с3 ?? очень срочно надо, нужен комплект на зиму так-как из старого быстро выросли!!!

MammyIrina
Жираф заказывала через инет. Я Вам в личку напишу.

и нам нужен костюм осень-зима, киньте в личку, посмотреть-почитать и мож заказать :)

ДОбрый день, можно вас попросить и мне ссылочку про одежку Жираф (если можно - на мыло - mariika03@yandex.ru). Спасибо!

И мне про жирафа киньте инфу плииз в личку??? и ссылку на с3 ??Нужен комплект на зиму так-как из старого быстро выросли!!! Да и на весну бы не помешал

и мне пожалуйста тоже напишите где купить жирафа :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы