Тема закрыта

Причина: 0

Очки из оптики, можно ли вернуть?

по теме может носоупоры подрегулировать..чтоб оправа села..хотя это вам еще в оптике должны были предложить..т.к. последний этап перед выдачей заказа..это всетаки "посадка оправы на лицо клиента" :)

melkaya
зачет

secunda
ну и к тому же линза из заготовки ни чем не отличается от обычной линзы из пакетика (по краней мере для мастера сборщика очков)

Линзы из заготовок еще порой делают для того чтобы базовая кривизна линз (передней поверхности) совпадала с базовой кривизной оправы.

Йа креветко
Линзы из заготовок еще порой делают для того чтобы базовая кривизна линз (передней поверхности) совпадала с базовой кривизной оправы.

это чаще делают в солнцезащитные очки..очки для спорта..но пачаму такие линзы должны вводить в тупик мастера ;)

secunda
это чаще делают в солнцезащитные очки..очки для спорта

:dada: ну и в обычные оправы тоже, потому что бывает что совсем уж никак не совпадают кривизна линзы и оправы))))

secunda
но пачаму такие линзы должны вводить в тупик мастера

а я говорила что они должны вводить мастера в тупик?

это к..

melkaya
да, но для этого нужен очень хороший мастер, у которого руки из нужного места растут

..вообщем мы отдалились от темы
автор напишите потом как сходили ..

Сходила я в оптику в пышме (работаю там) там в оптике мне сказали что всё нормально, что типо расстояние от центра до конца линзы большое, поэтому идет такое приломление... типа привыкать будет нужно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы