Тема закрыта

Причина: 0

Где вы шубу покупали?

Я покупала шубу в Браски(Braschi).Меха шикарные,думаю сейчас пока можно найти адекватные цены.Мне кажется это самый лучший магазин в городе.

Таша НН
На мой взгляд -как везде в магазинах. На рынке не была. + прошлой осенью попали на хорошие скидки -получилось очень дешево

если я правильно помню, то Бизон и Лапландия - одна контора, разница только в цене

"Я покупала шубу в Браски(Braschi).Меха шикарные,думаю сейчас пока можно найти адекватные цены.Мне кажется это самый лучший магазин в городе."

да хорошие шубы. лекала италия, только блин все это отшито в Китае. но для китайских шубок - это одни из самых лучших шубок в ЕКБ,Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 17:52

да сейчас по-моему все шьется в Китае, другой вопрос - на фабрике какого производителя - китайского или европейского =)

Ну.....если покупаешь шубу в Греции на фабрике, то сошьет тебе ее греческий мастер ;) короч поездила я на качество шуб посмотрела, ну никогда не сравнится шуба сшитая P K Z и даже самая крутая в браски. за 200 000 ( неплохая шубка со скидкой сейчас в браски, коричневая, клеш, до середины бедра. красивый пояс, все вроде при ней) Выворачиваешь шкуры и все становится понятным. Про лапландию и иже с ними вообще молчу. Я привозила девочке вот такую шубку за 750 евро. дак она по шкуркам рядом не лежала с лапландскими . А за 25 000 она себе здесь явно ниче нормального бы не купила.

Принчипесса
Я привозила девочке вот такую шубку за 750 евро.

уточню что в прошлом году еще 1евро стоил 35 рублей....., но сейчас конечно будет для нас в пересчете на рубли дороже, евро растет, а там как были цены вевро так и останутся,
Но и доллар вырос и продолжает рост и из китая шубки дороже станут
А еще к осени ожидается скачок роста валюты....
наверное многие предпочтут купить пуховичок китайский, т.к. пуховички нормальные уже стоят по цене шубок некоторых - вот даже в ТДС посмотреть новую коллекцию - слюнки текут. а цены красивые до боли...

Птица счастья
Я покупала шубу в Браски(Braschi).Меха шикарные,думаю сейчас пока можно найти адекватные цены.Мне кажется это самый лучший магазин в городе.

еще одно уточнение - на шубках из Китая ( в том же бутике Браски) и из Греции той же может быть написано Италия - это будет означать что сшиты по итальянским лекалам и не более того, а именно пошив и выделка шкурок будет именно в Китае или в той же Греции,
так что не верьте нигде и никому. что шубка из Италии - в Италии дешевых шубок априори не может быть.

Принчипесса, что то я к вечеру "туплю", по вашему греческие шубы лучше или хуже чем Braschi?

Принчипесса
вот даже в ТДС посмотреть новую коллекцию - слюнки текут. а цены красивые до боли...

• и еще дурацкий вопрос - пуховички сильно дорогие или наоборот сильно приемлимые?

МамаДома
Принчипесса, что то я к вечеру "туплю", по вашему греческие шубы лучше или хуже чем Braschi?

Некоторые шубки в браски не уступают некорым шубкам в Греции - не стоит утрировать .
Еще раз подчеркну в Браски в принципе неплохие шубки, но отшиты в Китае.
А греция всеж более профи в обработке и пошиве шубных изделий чем Китай.
ИМХО для меня шубка из Греции означает качество безусловно выше китайского (аукционный мех, обработка меха, окрас и пошив - во всем Греция давно уже профи, а у Китая обработка шкур и окрас - может оказаться не на должном уровне....
Хотя не все однозначно - нужно рассматривать каждое конкретное меховое изделие...

МамаДома
и еще дурацкий вопрос - пуховички сильно дорогие или наоборот сильно приемлимые?

ну просто сильно не дешевые

Спасибо за ответ, я правда "без подкола" спрашивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы